как минимум, он оставил сломанную кровать. Но мама обещала все возместить, когда я ее найду и куплюЯ так подозреваю, что его пребывание в рц уже и не оплачивалось. Т.е. он прекращением лечения не боялся выставить мать на деньги. Или ошибаюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как минимум, он оставил сломанную кровать. Но мама обещала все возместить, когда я ее найду и куплюЯ так подозреваю, что его пребывание в рц уже и не оплачивалось. Т.е. он прекращением лечения не боялся выставить мать на деньги. Или ошибаюсь?
потому что эти личности, говоря простым языком, з@еб@ли уже родственников своей наркоманией. Эта "личность" поставила мать с братом на полмиллиона своим нахождением в питере, и их бы еще доили, если б ты сюда не переехал. А тут тоже не бесплатно, не забывай, хотя и сильно дешевле.Мама, некоторым "личностям" и платно не помогает...
Не поняла. У тебя в теме мать сейчас вижу постоянно, каждый день работает. Или ты про раньше?
Если про раньше, так видимо лучше поздно, чем никогда? Или как? Или это черная неблагодарность, или я не понимаю чего-то, @Артемий? Объясни.
Переобулся в воздухе, тьфу на тебя. Выше стрелки на мать метнул, как только почувствовал чье-то неодобрение, сразу все наоборот стал писать. Человек без лица, без воли, без стержня. Слушай, ты вообще не догоняешь, что так жить и вести себя нельзя? Тебе такому "флюгеру" ни одна мать не поможет, при всем желании. Только ты сам можешь это изменить чтоб начать жить.Если это вы мне. То да, сейчас мама стала больше работать. Раньше меньше работала, значительно. Но дело в том, что у матери сейчас реально много обязанностей и дел. И мне в принципе не приятно, что ей ещё на меня надо своё время и силы сливать. Мать жалко, на горбу меня уже 25 лет тащит. Уродом себя чувствую.
Да нет. Просто мама заострила внимание, что как бы, за кого платят не близкие родственники, а то и вовсе человек бесплатно лечиться, то у них статистика выздоровления низкая. А мой опыт мне указывает, что и среди тех у кого мамы и папы на форуме подсиживали и деньги за них платили нормальные, а всё равно не вылечились.
П.С. Хотя один полный бюджетник, месяц в том РЦ просидел, и сказал "Я пошел." Понятное дело, что не в светлую жизнь.
Единственное, что правда хочу заметить, что со мной брат церемонился. У него тактика "добрая" была. Он мне там философию задвигал, пытался меня эмоционально подбодрить. И вроде как молодец, ему спасибо, за то, всё написанное. Но вот в моем случае это всё мимо оказалось. Сильно мимо.
Нет, черной неблагодарности у меня нет. Сознательно я желаю всё таки своей семье благополучия и хорошей, здоровой жизни, но тут мои слова, только словами и остались, действиями я не подкрепил.
Да и вообще, мне не нравиться, что есть обязательное условие, что должны родственники лечить, по большей части. И я так то понял, почему, я не спорю, что в этом большой смысл. Но, повторюсь, меня бесит, что семье надо на меня 25-летнего, уйму времени, средств и жизненных сил тратить.
Расправить крылья хочется, и улететь, тем самым освободить из под гнета родных.
Слушай, ты вообще не догоняешь, что так жить и вести себя нельзя?
Отвратительные слизняки которым проще смирится с поражением чем попытаться победитьДогонял бы, так не писал бы.
@Антон Волков @Натали @Sympo
Он мне позвонил, говорит завтра едет к бабушке в Астрахань в деревню, поработает, снимет комнату, его запрут и он доделает программу, потом пойдёт к психиатру
Такая ты дура Лера, слов нет.Спрашивает норм ли вариант
У тебя есть желание с ним разговаривать ?@Антон Волков @Натали @Sympo
Он мне позвонил, говорит завтра едет к бабушке в Астрахань в деревню, поработает, снимет комнату, его запрут и он доделает программу, потом пойдёт к психиатру
@Viktoriia сил, Вам. У Леры, точно клиника.Такая ты дура Лера, слов нет.
Дура. Нах ты вообще трубки от него берёшь?Спрашивает норм ли вариант
Андрюх, да как об стенку горохом!Дура. Нах ты вообще трубки от него берёшь?
В блок везде, тупо в блок...
Будет так: у бабули не поросло, Лера хелп. Он же знает, что ты на связи и не против контакта...
И опять по второму кругу...
Он уже и дома лечился и в рц, и у бабушки, ху.ли толку...
Потом скажет: Лера, любимая, я вас так люблю, вот если позволишь мне у тебя в съёмной хате продолжить лечение я точно вылечусь. И усе ты схаваешь и так по кругу)))
Вообще бред какой то)У тебя есть желание с ним разговаривать ?
Такая ты дура Лера, слов нет.
Пусть берёт билеты и валит вместе с ребёнком к нему в Астрахань. Когда он будет бить ей рожу, стоя на учете не только у нарколога, но теперь уже и у психиатра, обдалбываясь сначала официально выписанной ему аптекой (а на этом он не остановится, а.птека его лишь разгонит, он в итоге все равно вернется на соль), я даже сюда не выйду и трубку от нее не возьму, в соцсетях заблокирую. Всё что можно было сделать, сделано было. Если она не брезгует ни наркоманом, ни шизиком, ни психопатом, и хочет чтоб вот это воспитывало ее ребенка, пусть делает это в другом городе и подальше от нас с отцом и братом. Жизнь с ним - прямая дорожка к ее срыву. Если она до сих пор "ничего не поняла", это ее выбор. Из квартиры она уже выписана - попутного ветра.@Viktoriia сил, Вам. У Леры, точно клиника.
Просто пиз.дец, я даже не знаю что сказать!@Лера.Кря ты совсем не устала от самоунижение? Он вчера буквально рассусоливает как у Саши отлизывать, как драть ее беременную... То же самое, что с Соней с ее коричневым выделениями, фу бляяяя . а ты сейчас заморачиваешься что норм для него, а что нет? Очнись!