Естественый отбор

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата создания Дата создания
Я так подозреваю, что его пребывание в рц уже и не оплачивалось. Т.е. он прекращением лечения не боялся выставить мать на деньги. Или ошибаюсь?
как минимум, он оставил сломанную кровать. Но мама обещала все возместить, когда я ее найду и куплю

Мама, некоторым "личностям" и платно не помогает...
потому что эти личности, говоря простым языком, з@еб@ли уже родственников своей наркоманией. Эта "личность" поставила мать с братом на полмиллиона своим нахождением в питере, и их бы еще доили, если б ты сюда не переехал. А тут тоже не бесплатно, не забывай, хотя и сильно дешевле.

Мама, некоторым "личностям" и платно не помогает...

Про себя. Да и вообще я знаю таких несколько человек.
Не поняла. У тебя в теме мать сейчас вижу постоянно, каждый день работает. Или ты про раньше?

@Irina23 - это ж мама?

Последнее редактирование:
Не поняла. У тебя в теме мать сейчас вижу постоянно, каждый день работает. Или ты про раньше?

Если это вы мне. То да, сейчас мама стала больше работать. Раньше меньше работала, значительно. Но дело в том, что у матери сейчас реально много обязанностей и дел. И мне в принципе не приятно, что ей ещё на меня надо своё время и силы сливать. Мать жалко, на горбу меня уже 25 лет тащит. Уродом себя чувствую.

Если про раньше, так видимо лучше поздно, чем никогда? Или как? Или это черная неблагодарность, или я не понимаю чего-то, @Артемий? Объясни.

Да нет. Просто мама заострила внимание, что как бы, за кого платят не близкие родственники, а то и вовсе человек бесплатно лечиться, то у них статистика выздоровления низкая. А мой опыт мне указывает, что и среди тех у кого мамы и папы на форуме подсиживали и деньги за них платили нормальные, а всё равно не вылечились.

П.С. Хотя один полный бюджетник, месяц в том РЦ просидел, и сказал "Я пошел." Понятное дело, что не в светлую жизнь.

Единственное, что правда хочу заметить, что со мной брат церемонился. У него тактика "добрая" была. Он мне там философию задвигал, пытался меня эмоционально подбодрить. И вроде как молодец, ему спасибо, за то, всё написанное. Но вот в моем случае это всё мимо оказалось. Сильно мимо.

Нет, черной неблагодарности у меня нет. Сознательно я желаю всё таки своей семье благополучия и хорошей, здоровой жизни, но тут мои слова, только словами и остались, действиями я не подкрепил.

Да и вообще, мне не нравиться, что есть обязательное условие, что должны родственники лечить, по большей части. И я так то понял, почему, я не спорю, что в этом большой смысл. Но, повторюсь, меня бесит, что семье надо на меня 25-летнего, уйму времени, средств и жизненных сил тратить.

Расправить крылья хочется, и улететь, тем самым освободить из под гнета родных.

Если это вы мне. То да, сейчас мама стала больше работать. Раньше меньше работала, значительно. Но дело в том, что у матери сейчас реально много обязанностей и дел. И мне в принципе не приятно, что ей ещё на меня надо своё время и силы сливать. Мать жалко, на горбу меня уже 25 лет тащит. Уродом себя чувствую.

Да нет. Просто мама заострила внимание, что как бы, за кого платят не близкие родственники, а то и вовсе человек бесплатно лечиться, то у них статистика выздоровления низкая. А мой опыт мне указывает, что и среди тех у кого мамы и папы на форуме подсиживали и деньги за них платили нормальные, а всё равно не вылечились.

П.С. Хотя один полный бюджетник, месяц в том РЦ просидел, и сказал "Я пошел." Понятное дело, что не в светлую жизнь.

Единственное, что правда хочу заметить, что со мной брат церемонился. У него тактика "добрая" была. Он мне там философию задвигал, пытался меня эмоционально подбодрить. И вроде как молодец, ему спасибо, за то, всё написанное. Но вот в моем случае это всё мимо оказалось. Сильно мимо.

Нет, черной неблагодарности у меня нет. Сознательно я желаю всё таки своей семье благополучия и хорошей, здоровой жизни, но тут мои слова, только словами и остались, действиями я не подкрепил.

Да и вообще, мне не нравиться, что есть обязательное условие, что должны родственники лечить, по большей части. И я так то понял, почему, я не спорю, что в этом большой смысл. Но, повторюсь, меня бесит, что семье надо на меня 25-летнего, уйму времени, средств и жизненных сил тратить.

Расправить крылья хочется, и улететь, тем самым освободить из под гнета родных.
Переобулся в воздухе, тьфу на тебя. Выше стрелки на мать метнул, как только почувствовал чье-то неодобрение, сразу все наоборот стал писать. Человек без лица, без воли, без стержня. Слушай, ты вообще не догоняешь, что так жить и вести себя нельзя? Тебе такому "флюгеру" ни одна мать не поможет, при всем желании. Только ты сам можешь это изменить чтоб начать жить.

@Антон Волков @Натали @Sympo
Он мне позвонил, говорит завтра едет к бабушке в Астрахань в деревню, поработает, снимет комнату, его запрут и он доделает программу, потом пойдёт к психиатру

Спрашивает норм ли вариант
Дура. Нах ты вообще трубки от него берёшь?
В блок везде, тупо в блок...
Будет так: у бабули не поросло, Лера хелп. Он же знает, что ты на связи и не против контакта...
И опять по второму кругу...
Он уже и дома лечился и в рц, и у бабушки, ху.ли толку...
Потом скажет: Лера, любимая, я вас так люблю, вот если позволишь мне у тебя в съёмной хате продолжить лечение я точно вылечусь. И усе ты схаваешь и так по кругу)))

Дура. Нах ты вообще трубки от него берёшь?
В блок везде, тупо в блок...
Будет так: у бабули не поросло, Лера хелп. Он же знает, что ты на связи и не против контакта...
И опять по второму кругу...
Он уже и дома лечился и в рц, и у бабушки, ху.ли толку...
Потом скажет: Лера, любимая, я вас так люблю, вот если позволишь мне у тебя в съёмной хате продолжить лечение я точно вылечусь. И усе ты схаваешь и так по кругу)))
Андрюх, да как об стенку горохом!
Здесь уже всех стошнило от него, только не ее.
Два сапога пара

Такая ты дура Лера, слов нет.

@Viktoriia сил, Вам. У Леры, точно клиника.
Пусть берёт билеты и валит вместе с ребёнком к нему в Астрахань. Когда он будет бить ей рожу, стоя на учете не только у нарколога, но теперь уже и у психиатра, обдалбываясь сначала официально выписанной ему аптекой (а на этом он не остановится, а.птека его лишь разгонит, он в итоге все равно вернется на соль), я даже сюда не выйду и трубку от нее не возьму, в соцсетях заблокирую. Всё что можно было сделать, сделано было. Если она не брезгует ни наркоманом, ни шизиком, ни психопатом, и хочет чтоб вот это воспитывало ее ребенка, пусть делает это в другом городе и подальше от нас с отцом и братом. Жизнь с ним - прямая дорожка к ее срыву. Если она до сих пор "ничего не поняла", это ее выбор. Из квартиры она уже выписана - попутного ветра.

@Лера.Кря ты совсем не устала от самоунижение? Он вчера буквально рассусоливает как у Саши отлизывать, как драть ее беременную... То же самое, что с Соней с ее коричневым выделениями, фу бляяяя . а ты сейчас заморачиваешься что норм для него, а что нет? Очнись!

@Лера.Кря ты совсем не устала от самоунижение? Он вчера буквально рассусоливает как у Саши отлизывать, как драть ее беременную... То же самое, что с Соней с ее коричневым выделениями, фу бляяяя . а ты сейчас заморачиваешься что норм для него, а что нет? Очнись!
Просто пиз.дец, я даже не знаю что сказать!
@Лера.Кря может ты завидуешь Саше?
Чего тебе не хватает ?

Назад
Сверху