Естественый отбор

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата создания Дата создания
я опять ничего не понимаю.
почему вы тогда считаете, что Лера не должна отвечать на звонки Дани? она не железная?
Лера не в состоянии принимать правильных волевых решений, к сожалению. Кроме того, у нее нет на Даню серьезных действенных рычагов. Даня знает об этом, и знает, что сможет уломать и уболтать Леру. Он очень липучий, вы не представляете насколько. Я его еле выгнал сегодня из РЦ. Он не принимает слова нет. Для него есть только он и его хотелки.

Ее задача сейчас, если действует инстинкт самосохранения полностью отгородиться от торчка и передать его в руки мамы, которая и должна будет закончить его реабилитацию или полностью так или иначе изолировать от общества, если Кря вернется в наркоманию.

Да ладно тебе, на любого найдется управа. А тут просто не дожали, не выбили дурь до конца. Но на него слишком много сил надо было, таких ресурсов видимо ещё нет в нашей организации.
Значит ему что- то другое надо, пусть ищет или ищут.

Лера не в состоянии принимать правильных волевых решений, к сожалению. Кроме того, у нее нет на Даню серьезных действенных рычагов. Даня знает об этом, и знает, что сможет уломать и уболтать Леру. Он очень липучий, вы не представляете насколько. Я его еле выгнал сегодня из РЦ. Он не принимает слова нет. Для него есть только он и его хотелки.

Ее задача сейчас, если действует инстинкт самосохранения полностью отгородиться от торчка и передать его в руки мамы, которая и должна будет закончить его реабилитацию или полностью так или иначе изолировать от общества, если Кря вернется в наркоманию.
спасибо, вопросов больше не имею

и Даня такой звонит, а она: ты для меня умер. а он на следующий день и прпвда умер. и ребенок коода вырастет,иона ему это так и расскадет: я все сделала по правилам
а давайте по-другому повернем ситуацию: она его приняла, а на следующий день он очередной раз перебрал с солью, схватил панику и зарезал Леру, которая вошла в комнату. Он-то думал, что это полиция за ним приехала. Или братки, или еще кто. А лера просто вошла в комнату, возможно, резко открыла дверь.

Какой исход вас больше устраивает? Спасти себя и ребенка железно или продолжить спасать торча с серьезными рисками для собственной безопасности.

спасибо, вопросов больше не имею
Он ее бывший соупотребитель, ее связь с ним рано или поздно равно ее срыв. То есть речь идет не просто о неправильном выборе женщины.
На кону не счастье либо несчастье, нет - на кону притон из двух лиц, где по обдолбанным папе и маме, в грязи, лазиет маленький ребенок и дышит солью.

радуюсь.
и все равно страшно, вот был человек, и нет человека, и тема называется "естественный отбор".
Жизнь иногда бывает действительно весьма жесткой, особенно когда речь о потенциальных смертниках. Вы же не отрицаете, что наркоманы относятся к этой категории людей?

а давайте по-другому повернем ситуацию: она его приняла, а на следующий день он очередной раз перебрал с солью, схватил панику и зарезал Леру, которая вошла в комнату. Он-то думал, что это полиция за ним приехала. Или братки, или еще кто. А лера просто вошла в комнату, возможно, резко открыла дверь.

Какой исход вас больше устраивает? Спасти себя и ребенка железно или продолжить спасать торча с серьезными рисками для собственной безопасности.
а почему речь идёт о "приняла".
она приняла только звонок, в котором он сообщил что едет к бабушке.
ваш предыдущий ответ пояснил мее недостающие детали, мне теперь ясна ситуация.
я только считаю, что всё равно жто жестоко - так поносить Леру, поэтому рна и не появляется, а ей нужна поддержка, чтобы держаться правильного поведения

а почему речь идёт о "приняла".
она приняла только звонок, в котором он сообщил что едет к бабушке.
ваш предыдущий ответ пояснил мее недостающие детали, мне теперь ясна ситуация.
я только считаю, что всё равно жто жестоко - так поносить Леру, поэтому рна и не появляется, а ей нужна поддержка, чтобы держаться правильного поведения
Когда, Лере, что-то нужно ( больше чем Даня), она появляется.

ей нужна поддержка, чтобы держаться правильного поведения
Я не могу поддерживать деструктивное поведение дочери, не имею права. Иначе я буду соучастником ее гибели. Я окажу ей любую поддержку когда она двигается в конструктивном направлении.

Я согласен, это жестко и, возможно, жестоко. Возможно, КФ даже перебарщивают в этом деле.

Механика этого действия простая: на рефлекторное желание ответить на звонок, помочь, приголубить сразу накладывается антирефлекс в виде жесткого негатива и осуждения со стороны КФ. Это мощное давление, многие люди после такого отгораживаются от форума. Но это не важно. Важно, чтобы был результат. Нет ничего ценнее человеческой жизни.

Волк, наконец то в твоей широкой душе, касаемо этого персонажа, просветлело

Для общего развития, в монастырь от вас уйду.
@Артемий вот и подумай сейчас в каком состоянии твоя мать находится, до чего твоя наркомания довела ТВОЮ МАМУ, что она испытывает примени на себе и может тогда у тебя уже начнет работать твой черенок, поймёшь кто ты есть и что нужно менять в себе.

Так а почему мы все в масочках? я вот понять не могу. Ваш поток значит весь вылечился и про маски упоминаний нет. А мы вот по какому-то непонятному принципу в масках. Что не так то в нашем случае? Это же ведь важный момент.

Да и вообще, кто мы? То что, я это понятно. А кто ещё?
Вот все-таки выскажу своё мнение) тяжело сидеть в маске, когда ты на цепи прикован к батарее, как собака, а на форуме в этот момент человек 15 тебе в красках рассказывают какое ты ничтожество, какая ты мразь. А на любую неадекватную реакцию ты получаешь тапком по морде/шокером/сковородой, скалкой. Вы же считаете себя кем угодно: больными, несчастными, ущемленными, недооцененными, мега остроумными, с.екс машинами, но только не наркоманами. Именно родственники должны показать наркоману, что это такое и как общество относится к ним. Именно показать, а не рассказать, чтобы они на шкуре своей прочувствовали. Для мамы Дани, он не наркоман, он любимый сын, убогий немного, но от этого его ещё жальче. @Юлия_Лас , понимаете почему Даня вероятней всего "не жилец"? Вспоминайте статьи, если есть хоть один человек из семьи, который примет наркоманию, то меняться наркоман НЕ БУДЕТ!!

Вот все-таки выскажу своё мнение) тяжело сидеть в маске, когда ты на цепи прикован к батарее, как собака, а на форуме в этот момент человек 15 тебе в красках рассказывают какое ты ничтожество, какая ты мразь. А на любую неадекватную реакцию ты получаешь тапком по морде/шокером/сковородой, скалкой. Вы же считаете себя кем угодно: больными, несчастными, ущемленными, недооцененными, мега остроумными, с.екс машинами, но только не наркоманами. Именно родственники должны показать наркоману, что это такое и как общество относится к ним. Именно показать, а не рассказать, чтобы они на шкуре своей прочувствовали. Для мамы Дани, он не наркоман, он любимый сын, убогий немного, но от этого его ещё жальче. @Юлия_Лас , понимаете почему Даня вероятней всего "не жилец"? Вспоминайте статьи, если есть хоть один человек из семьи, который примет наркоманию, то меняться наркоман НЕ БУДЕТ!!
Ты как всегда великолепна!))

Ну они реально- завтрак - фруктовый салат! Я боялся ноутбук включить, и так же выключить, какой нах печеньки

Хочу добавить, что у этого утырка дырявого, таких два человека мама и Лера, которые готовы его принять.

Назад
Сверху