Chepa
Срывник и Чорт
Вот в этом и дело) что пчелы на цветы) а мухи ...Да, я помню)) почему то на вас как мухи на какашек слетаемся)) хотела написать, как пчёлы на мёд, но сравнение с мухами больше подходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот в этом и дело) что пчелы на цветы) а мухи ...Да, я помню)) почему то на вас как мухи на какашек слетаемся)) хотела написать, как пчёлы на мёд, но сравнение с мухами больше подходит
Я помню как ты мне в рожу плевала)) уфф у меня аж пар из ушей шел))). Ты прям тяжёлый был, упёртый. Но до талого остаивал свою анозогнозию. Было с чем работать. Перья только летели. А это тихушники, все в масочках, у всех хата с краю, приспособленцы.
Смотрите, тут логика такая:Простите, а если он не вылечен, то как ему поможет то, что от него отвернутся все?
Просто пытаюсь понять логику.
))). Ты прям тяжёлый был, упёртый. Но до талого остаивал свою анозогнозию. Было с чем работать. Перья только летели. А это тихушники, все в масочках, у всех хата с краю, приспособленцы.
Совесть у тебя ещё не проснулась, если вообще осталась! Ты бы в моей шкуре побывал, а то вместо того чтобы с бабушкой побыть и отцу помочь, солить побежал. А сейчас о помощи говоришь. Что могу, то и делаю, у других учусь, нужные слова говорят и к месту, а тебе всё как об стену горох!Если это вы мне. То да, сейчас мама стала больше работать. Раньше меньше работала, значительно. Но дело в том, что у матери сейчас реально много обязанностей и дел. И мне в принципе не приятно, что ей ещё на меня надо своё время и силы сливать. Мать жалко, на горбу меня уже 25 лет тащит. Уродом себя чувствую.
Да нет. Просто мама заострила внимание, что как бы, за кого платят не близкие родственники, а то и вовсе человек бесплатно лечиться, то у них статистика выздоровления низкая. А мой опыт мне указывает, что и среди тех у кого мамы и папы на форуме подсиживали и деньги за них платили нормальные, а всё равно не вылечились.
П.С. Хотя один полный бюджетник, месяц в том РЦ просидел, и сказал "Я пошел." Понятное дело, что не в светлую жизнь.
Единственное, что правда хочу заметить, что со мной брат церемонился. У него тактика "добрая" была. Он мне там философию задвигал, пытался меня эмоционально подбодрить. И вроде как молодец, ему спасибо, за то, всё написанное. Но вот в моем случае это всё мимо оказалось. Сильно мимо.
Нет, черной неблагодарности у меня нет. Сознательно я желаю всё таки своей семье благополучия и хорошей, здоровой жизни, но тут мои слова, только словами и остались, действиями я не подкрепил.
Да и вообще, мне не нравиться, что есть обязательное условие, что должны родственники лечить, по большей части. И я так то понял, почему, я не спорю, что в этом большой смысл. Но, повторюсь, меня бесит, что семье надо на меня 25-летнего, уйму времени, средств и жизненных сил тратить.
Расправить крылья хочется, и улететь, тем самым освободить из под гнета родных.
Это у меня он шёл. Хотелось тебя об стену размазать. ПфффЯ помню как ты мне в рожу плевала)) уфф у меня аж пар из ушей шел
Кстати да. Из чепы хотя бы дурь выбивалась, этот же бронированный сидел 4 месяца))). Ты прям тяжёлый был, упёртый. Но до талого остаивал свою анозогнозию. Было с чем работать. Перья только летели. А это тихушники, все в масочках, у всех хата с краю, приспособленцы.
А этот как попугай:прошу прощения, прошу прощения.... Попугай блиатьКстати да. Из чепы хотя бы дурь выбивалась, этот же бронированный сидел 4 месяца
Верно. Даня тут больше 3х месяцев. Эти качества у него были, видимо, и до наркомании.Согласно статьям, если человек блядун и п.едофил то наркотики не причем
На самом деле как раз жены пережившие этот кошмар мне и помогли! Потому-то только они понимали этот ужас! Каждая по своему! Низкий вам поклон, девочки- наши железные леди!Это у меня он шёл. Хотелось тебя об стену размазать. Пффф
ДешевыйА этот как попугай:прошу прощения, прошу прощения.... Попугай блиать
Годами закрепленное поведение. Был бы старше уже мог бы копытом бить. А тут, в силу возраста, привык "прости", "забыл", "извини мааам". Только вместо мааааам, КФА этот как попугай:прошу прощения, прошу прощения.... Попугай блиать
Вот ты ж аморфный. Что воля, что неволя. На всех и все срать. Стержень есть вообще? Желание жить? Перечитай свои сообщения сегодня.Так а почему мы все в масочках? я вот понять не могу. Ваш поток значит весь вылечился и про маски упоминаний нет. А мы вот по какому-то непонятному принципу в масках. Что не так то в нашем случае? Это же ведь важный момент.
Да и вообще, кто мы? То что, я это понятно. А кто ещё?
Передачки точно передавать не буду. Мне тут о монастыре рассказывали, там наркоманов лечат. Один вернулся через два года, и вроде трезвый пока. Поинтересуюсь адресом.а они в любом случае будут с тобой, скорее всего. если ты в больничку с передозом или гниющим нутром улетишь будут лечить пытаться, или на зону за вес отправишься (передачки отправлять будут).
Она может)))Я помню как ты мне в рожу плевала)) уфф у меня аж пар из ушей шел
я опять ничего не понимаю.На самом деле как раз жены пережившие этот кошмар мне и помогли! Потому-то только они понимали этот ужас! Каждая по своему! Низкий вам поклон, девочки- наши железные леди!
Леха, ты счастливый) раз такая девушка у вас в семье! Береги их!Она может)))
Она мне сейчас всю твою историю лечение рассказала и снова плевалась))))Леха, ты счастливый) раз такая девушка у вас в семье! Береги их!
такой ты тяжелый был. КФ с тебя в закрытых ветках выла простоУ меня было )
Так тогда пусть Лере звонит все непотребье округа, как только им голову прийдет поливать кому.. Пусть отвечает и переживает за их желанияя опять ничего не понимаю.
почему вы тогда считаете, что Лера не должна отвечать на звонки Дани? она не железная?