Евгений. Не всё потеряно

Да, ВИЧ, СПИД, гепатит тоже проверка была. Но нужно сдать после этого случая, медлить с этим не хочу!!!
Жду визита Антона в рц для решения вопроса
Там еще инкубационный период большой
Когда на учёт встанешь - будут проверять периодически

бабушку,опустился до такого даже, когда, будучи в трезвом уме\ жизни давал ей денег, помогал во всем, тут выпрашивал я ка бы для дела, спускал все на... путем обмана
В общем жесть

писать, даже думать страшно противно... это ПОЛНОЕ ДНО
Сколько бабушке лет ?

Расскажи по больше про отца, общался с ним?

и в употреблении спортом занимался? Или в перерывах

Какая у тебя частота употреблений, дозировки, способ употребления?

На кого учился?

Все, вижу
За мамин счёт все это время живешь?

Все это время с ней общение не поддерживали?

Понимаешь что отношения разрушила твоя наркомания, а не те девушки?

Как выкручивался?

Как считаешь в чем причина? Для солевых это стандартное заключение

@Евгений

Там еще инкубационный период большой
Когда на учёт встанешь - будут проверять периодически

возможно уже стою на учете, т.к. когда прав лишили несколько месяцев назад, из нарко диспансера пришла повестка с просьбой явится. так и не доехал до туда конечно же...

Думаю он имел ввиду, что ему стыдно перед своей матерью
А то
Lens - это мама Кирилла. Да, общение часто происходит и вне рамок собственных тем :-)
Уже поняла, просто не всегда понятно кто чья мама)

есть девушка (не торч) которая, не понимаю зачем конечно, но говоря о том, что я не должен быть в данном слою обществе,что все это не мое, забрала меня жить к себе молча)) рассказала матери все как есть, и предоставляя все комфортные условия для трезвой жизни просто в другом районе Мск, изолируя этим меня с района, смогла продержать почти недели две, очумела от меня"настоящего" т.е. просто нормального трезвого, всячески контролировать начала все мои действия,да бы я не сорвался. Девушка- друг. Не в отношениях с ней.- важно. Но, приехав на район восстановить паспорт, выйдя из метро сразу же встретил друга торча, я сорвался, но в ход не пошел, мне стало еще хуже внутренне под веществом, отвращение и сожаление того, что я потерял возможность взглянуть на все трезвыми глазами после двухнедельной трезвости- самый большой перерыв за все время. Но прийти уужас успел,будучи не под действием
Здравствуй, Женя! А эта девушка может выйти на форум?

Несмотря на его образ жизни, про который яя узнал в подростковом возрасте, уважение все-равно было как к Отцу, каким бы он не был, тк. тоже свою роль минимальную, но в воспитании сыграл,презрение тоже к нему было, некая обида была,что позволил случиться ситуации, которая привела к разводу родителей и мать тянула меня одна. Денег давал конечно, но полноценно в обеспечении не участвовал моем.И любил и ненавидел его...как-то так.Когда узнал, какой именно образ жизни он вел, всречи минимизировал и свел в дальнейшем на "нет". Виделся с ним, приходя периодически к бабушке в гости, т.к. жили они вместе последнее время до его смерти...общение было "привет-пока" не более

Как выкручивался?

звонил знакомым в основном, кто тоже работает и вэтих и других гос структурах, т.к. денег дать для взяток не было, один раз путем денег выкрутился, и не раз бывало, что сами отпускали, говоря о том,что я вроде нормальный парень не конч, прощая на "первый раз" и т.п.

Да, ВИЧ, СПИД, гепатит тоже проверка была. Но нужно сдать после этого случая, медлить с этим не хочу!!!
Жду визита Антона в рц для решения вопроса. На этот вопрос не ответил

Назад
Сверху