Нет)А Вы за Женю отвечаете?
Мы тут учимся отвечать за себя.
Брать ответственность в полной мере за себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)А Вы за Женю отвечаете?
Нет)
Нет)

Согласен, звучит необычно.))
Там еще инкубационный период большойДа, ВИЧ, СПИД, гепатит тоже проверка была. Но нужно сдать после этого случая, медлить с этим не хочу!!!
Жду визита Антона в рц для решения вопроса
По последним исследованиям даже большеИнкубационный период у этих вирусов 6 месяцев. Так что пока не торопись. Лучше выждать время, чтоб наверняка быть уверенным
Сколько бабушке лет ?бабушку,опустился до такого даже, когда, будучи в трезвом уме\ жизни давал ей денег, помогал во всем, тут выпрашивал я ка бы для дела, спускал все на... путем обмана
В общем жесть
писать, даже думать страшно противно... это ПОЛНОЕ ДНО
Это сын женщины которая вам писалаА Вы за Женю отвечаете?
Попрошу открыть, думаю завтра можешь приступать@Гайка
что на счет уроков?
Расскажи по больше про отца, общался с ним?
и в употреблении спортом занимался? Или в перерывах
Какая у тебя частота употреблений, дозировки, способ употребления?
На кого учился?
Все, вижу
За мамин счёт все это время живешь?
Все это время с ней общение не поддерживали?
Понимаешь что отношения разрушила твоя наркомания, а не те девушки?
Как выкручивался?
Как считаешь в чем причина? Для солевых это стандартное заключение
@ЕвгенийКак ты предал?
Я поняла кто это, но совсем не поняла, зачем он от имени Жени отвечалЭто сын женщины которая вам писала
У вас с ней схожие ситуации
Он сейчас тоже лечится
Думаю он имел ввиду, что ему стыдно перед своей матерьюЯ поняла кто это, но совсем не поняла, зачем он от имени Жени отвечал
Теперь поняла)Думаю он имел ввиду, что ему стыдно перед своей матерью
Lens - это мама Кирилла. Да, общение часто происходит и вне рамок собственных тем :-)
Там еще инкубационный период большой
Когда на учёт встанешь - будут проверять периодически
79Сколько бабушке лет ?
А тоДумаю он имел ввиду, что ему стыдно перед своей матерью
Уже поняла, просто не всегда понятно кто чья мама)Lens - это мама Кирилла. Да, общение часто происходит и вне рамок собственных тем :-)
Здравствуй, Женя! А эта девушка может выйти на форум?есть девушка (не торч) которая, не понимаю зачем конечно, но говоря о том, что я не должен быть в данном слою обществе,что все это не мое, забрала меня жить к себе молча)) рассказала матери все как есть, и предоставляя все комфортные условия для трезвой жизни просто в другом районе Мск, изолируя этим меня с района, смогла продержать почти недели две, очумела от меня"настоящего" т.е. просто нормального трезвого, всячески контролировать начала все мои действия,да бы я не сорвался. Девушка- друг. Не в отношениях с ней.- важно. Но, приехав на район восстановить паспорт, выйдя из метро сразу же встретил друга торча, я сорвался, но в ход не пошел, мне стало еще хуже внутренне под веществом, отвращение и сожаление того, что я потерял возможность взглянуть на все трезвыми глазами после двухнедельной трезвости- самый большой перерыв за все время. Но прийти уужас успел,будучи не под действием
Как выкручивался?