Маргарита Смирнова
Команда форума
Что за случай?Да, ВИЧ, СПИД, гепатит тоже проверка была. Но нужно сдать после этого случая, медлить с этим не хочу!!!
Жду визита Антона в рц для решения вопроса. На этот вопрос не ответил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за случай?Да, ВИЧ, СПИД, гепатит тоже проверка была. Но нужно сдать после этого случая, медлить с этим не хочу!!!
Жду визита Антона в рц для решения вопроса. На этот вопрос не ответил
думаю что может, сам хотел предложить конечно, но мы мы с ней сильно поругались и за последнее время до рц не общались совсем. ОЧЕНЬ поругались. (личное, не связано с наркотиками и т.д.)Здравствуй, Женя! А эта девушка может выйти на форум?
Здравствуйте!Здравствуй, Женя! А эта девушка может выйти на форум?
Может мама позовёт? Это важно.думаю что может, сам хотел предложить конечно, но мы мы с ней сильно поругались и за последнее время до рц не общались совсем. ОЧЕНЬ поругались. (личное, не связано с наркотиками и т.д.)
половой контакт. Партнер тоже употребляла. Мало ли... тогда не подумал,нечем было думать...поэтому сейчас некое переживание есть. Для меня важно это. До этого случая только с проверенными партнерами мог допустить, в том числе и в торче..Что за случай?
Да, в долгий ящик откладывать нельзяполовой контакт. Партнер тоже употребляла. Мало ли... тогда не подумал,нечем было думать...поэтому сейчас некое переживание есть. Для меня важно это. До этого случая только с проверенными партнерами мог допустить, в том числе и в торче..
Что сейчас у тебя по состоянию?Да, в долгий ящик откладывать нельзя
@ОксанаСемМожет мама позовёт? Это важно.
Полный порядок, рад трезвости. Вес набираю не по дням, а по часам. Высыпаюсь, вошел в режим, встаю без "подъема" аппетит ок. Один день потемпературил, вечер точнее, таблетка и как огурчик, кожа\ цвет- свежесть приобрела.. аллергичеких симптоматик тоже никаких...в общем все ок.Но все же, это ни о чем не говорит., анализ сдать очень хочуЧто сейчас у тебя по состоянию?
учился на авто- техника (инженер)+ курсы повышения классификации- иностранные. Автомеханическое направление.Всю жизнь с автомобилями\мотоциклами.
да, понятно, что все сводится к тому,что из-за меня, сам пренебрег отношениями. Очень жалею по сей день. Писал после расхода на протяжении нескольких месяцев, ответы были сухие пустые, пытался вернуть все, т.к. это важно для меня было всех, ВСЕХ, в том числе и наркоманских движений\ дел. Но, пришлось отпустить.Я поняла кто это, но совсем не поняла, зачем он от имени Жени отвечал
предал, кинув на деньги

Привет, а ты точно уверен, что она не употребляет? Или в данный момент это не важно?@ОксанаСем
мам, свяжешься с Викой?! Не захочет если,отмазываться начнет, не принуждай тогда. Объясни ситуацию, важность.
А она употребляла?Привет, а ты точно уверен, что она не употребляет? Или в данный момент это не важно?
Не знаю, Женя говорил, что нет, но она вращалась в их кругах и это меня смущает, и ещё одна знакомая сына, то-ли из за ревности толи как, говорила - что даА она употребляла?
Хотя посыл у неё хороший!А она употребляла?
Не знаю, Женя говорил, что нет, но она вращалась в их кругах и это меня смущает, и ещё одна знакомая сына, то-ли из за ревности толи как, говорила - что да