Евгений. Не всё потеряно

Давай попробуем конечно, как ты просишь, может со следующих тем хотя бы... просто раньше бы сказала, как делать.. столько щас переделывать... да было бы что переделывать...
Нет, нужно переделать
Если ты статьи читал внимательно, то много времени это у тебя не займет

Что конкретно у меня не так? Важно кол-во символов или смысл, который понял\ увидел я сам для себя и изложил его!?
Не выкручиваюсь, не подумай, мне не сложно, сложно сидеть в тупняке сейчас и не понимать, что конкретно мне нужно исправить..! Тупо переделать, потеряв время, но не выделив для себя ничего нового,- нецелесообразно..

привет.
да и так вроде подробно на написала.
Единственное был еще момент прогула работы, т.е. опоздания, это когда ДПС план-перехват мне сделали, когда я опаздывал и по выделенке 150км\ч ехал, чуть-чуть не доехал до работы, были разборки и они мен не отпускали дойти до работы, даже предупредив начальство о ситуации, факт опоздания был и остался, был выговор большой, после этого, вскоре снова опоздал, после чего обратился к тебе...
Ну понятно, это и были предвестники
Пересказ это пересказ, он уже упрощает текст, выделяя главное, по пересказу можно и изложение написать, выделив кратко, опять же,- смысл!
Пишу я это для себя в первую очередь, как Я это вижу, воспринимаю..
Т.е. я по написанному изложению, подключая память, могу, написать\переписать статью в деталях (условно)
Изложение тот же пересказ, как в школе, читают текст и затем ты его по памяти воспроизводишь, понятно не дословно, где то своими словами

Что конкретно у меня не так? Важно кол-во символов или смысл, который понял\ увидел я сам для себя и изложил его!?
Не выкручиваюсь, не подумай, мне не сложно, сложно сидеть в тупняке сейчас и не понимать, что конкретно мне нужно исправить..! Тупо переделать, потеряв время, но не выделив для себя ничего нового,- нецелесообразно..
Нужно писать подробнее
С деталями, не только основную суть

Мораль: ситуация, которая преподнесла урок каждому из персонажей, дала раскрыться каждому и показать себя). Если бы изначально бабушка дала каждому ребенку ровное кол-во подарков, такого итога не было бы, который мальчик запомнил на всю жизнь.
Бабушка: поступила не совсем правильно с одной стороны, во-первых, не подумала, какие последствия из-за ее действий могут быть! из-за любви больше к мальчику, дала не поровну подарков, дала тем самым девочке показать свой характер, правцируя ее. Но по правде это некий прием воспитания, она просто отдала предпочтения мальчику, т.к. он младше ,тем самым хотела дать понять девочке, что она старше и ей нужно уступать младшему брату, так же хотела посмотреть за задаток мальчика, поймет ли он, что нужно заботиться о сестре и поделиться с ней.
Леля: ревнующая\ завистливая девочка- "психопат", поступила неправильно, что высказала свое мнение с дерева, обидев бабушку, так же боялась наказания
Митя: персонаж хвастливый- не совсем хорошо, найдя монетку, докинул сестре- молодец. Громко зарыдал\ промолчал\ не ответил- манипуляция.
Папа- персонаж, который "видел проблему" \ ее решение.-молодец
Пример: вижу себя на месте каждого персонажа.
В детстве был малость избалованным, когда делали меньше для меня,чем обычно (покупка игрушек) закатывал истерики.
На работе хотел казаться лучше, чем может быть есть на самом деле, путем хитрости.
Несправедливо обижали моменты, когда я честно заслуживал премию, а сотруднику, который далеко не заслуживал бонуса, получал его вместо меня
Не забывай писать название каждого рассказа

Привет, Женя! Как твои дела? Сейчас читала твои уроки. Сегодня или завтра отправлю посылку, пиши сразу, что еще нужно, а то это совсем не дёшево. Сигареты нужны, не пишешь или бросил?

Привет. Дела ок. Твои как? Как дома?
да уж, Переделываю Урок..
сиги не нужны, тут на закупке каждую неделю привозят
- зубная щетка+ паста
- для ног спрей если есть, если нет, не покупай
ну от себя если будет желание и возможность чего-нибудь из продуктов, было бы здорово..а так, самое необходимое написал..жду оч

Привет. Дела ок. Твои как? Как дома?
да уж, Переделываю Урок..
сиги не нужны, тут на закупке каждую неделю привозят
- зубная щетка+ паста
- для ног спрей если есть, если нет, не покупай
ну от себя если будет желание и возможность чего-нибудь из продуктов, было бы здорово..а так, самое необходимое написал..жду оч
А из продуктов что именно?

Привет, Женя! Как твои дела? Сейчас читала твои уроки. Сегодня или завтра отправлю посылку, пиши сразу, что еще нужно, а то это совсем не дёшево. Сигареты нужны, не пишешь или бросил?

а, еще капли в нос, терафлю..что нибудь от простуды

У меня все норм, сейчас в недельном отпуске, вчера ездила на кладбище, у б. Тани 5 лет было, убираться не пришлось, родня уже побывала. Потом заходила к б. Гале, у них тоже все нормально.

@ОксанаСем , ваш сын не тюрьме, передачки не к чему! Питание в РЦ хорошее, сигареты - личная закупка. Воздержитесь пока от рассказов о своей жизни. Лечите его. Читайте статьи.

сладкого или гадости какой-нибудь, чипсы к примеру)) тушенки банку плизз...
что сама в общем решишь, будет позволять, возьми, главное 1ый список(
Какая тушёнка?? ты о чем? Читай, вникай, думай - лечись! Ты до сих пор не понял где ты и почему?

Какая тушёнка?? ты о чем? Читай, вникай, думай - лечись! Ты до сих пор не понял где ты и почему?
@Маргарита Смирнова
"Маргарита", Здравствуйте. Я прям ждал вашей реакции на наш диалог :Biggrin:, смотрю, пропали, не пишет никто, соскучился))
Занимаюсь, лечусь, я здесь, чтобы этим и заниматься!
Да и хватает мне одного сообщения, что дома все ок- главное..на самом деле! Остальное так, из области капризов.
А ваш подход и ход по "Методу" по отношению к больным неоспорим, верно говорите!

@Маргарита Смирнова
"Маргарита", Здравствуйте. Я прям ждал вашей реакции на наш диалог :Biggrin:, смотрю, пропали, не пишет никто, соскучился))
Занимаюсь, лечусь, я здесь, чтобы этим и заниматься!
Да и хватает мне одного сообщения, что дома все ок- главное..на самом деле! Остальное так, из области капризов.
А ваш подход и ход по "Методу" по отношению к больным неоспорим, верно говорите!
Чем ты сегодня занимался?

Перечитываю статьи (повторение - мать учения) переделываю весь урок, дополняя изложения, (короткие, как отметил воспитатель) параллельно с температурой периодически делаю паузу, отлеживаюсь с чаем, лимоном. Ремонтировал фильтр для воды в раковину.

Перечитываю статьи (повторение - мать учения) переделываю весь урок, дополняя изложения, (короткие, как отметил воспитатель) параллельно с температурой периодически делаю паузу, отлеживаюсь с чаем, лимоном. Ремонтировал фильтр для воды в раковину.
А чтг с твоей подругой, она придёт на форум?

Назад
Сверху