Евгений. Не всё потеряно

Привет)
приходила мысль конечно, но как и многие в себе уверенные, думал, что всегда смогу отойти от всего. Планку\ предел, который себе ставил конечный, так и не завершался. Ведь в голове, под действием, все нужно и ненужное, но только не мысли о "Стопе". Только в последнее время, когда уже предел всему настал, мысли были, но только реализация их уходила все-равно на задний план.
А на счет помощи в близким никогда не рассматривал, предельно стыдно было низко, не хотел больше всего, чтобы бы узнала, нет, не страх, страхов вообще ни в чем не было, лишь совесть...но тем не менее каким-то дьяволььским халатным образом она позволяла следующий день начинать с мыслями о употреблении...
Прости меня, если сможешь, даже не представляю на сколько тебе больно за это все. Меня изнутри разрывает, гнобит от самого себя с каждым днем все больше и сильнее!(
Ты же должен был понимать, что рано или поздно все откроется, сколько веревочке не вейся... и в данной ситуации промедление смерти подобно! Только чем позже, тем сложнее и труднее все вернуть и исправить

Ты же должен был понимать, что рано или поздно все откроется, сколько веревочке не вейся... и в данной ситуации промедление смерти подобно! Только чем позже, тем сложнее и труднее все вернуть и исправить
Он должен был понимать? Каким местом? Жопа за голову не решает, а у него вместо головы жопа.

Жень, как прошло дежурство, что делал?

Все ок)

11.05.24 (Дежурство Евгения старшего)
Подъем 8.00
Завтрак - глазунья с жар. колбасой с зеленью, каша манная с вареньем, бутерброды
Обед - Суп куриный с лапшой, овощной салат
Ужин - гречка с фаршем обжарен.
Ужин 2 (бонус) кабачковые оладьи (дранники)
Кухня - убрана, посуда помыта, шкафчики, подоконник и столы протёрты, тостер, микроволновка и плита чистые, полы вымыты.
белье черное постирано, вчерашняя стирка высушена, развешана
Дежурство передано @Nestle

@ОксанаСем
можешь пожалуйста собрать посылку??!!!!
-шлепанцы (летние две пары у меня есть- любые)
-футболку серую со звездой, еще пару каких-нибудь
-шорты джинсовые светлые (оборванные) еще какие0 нибудь подлиннее)
- бритвенный станок или одноразовые
- трусы пару шт, носки короткие тонкие
- спортивные штаны и просто брюки )штаны, можно светлые с веревками) посвободнее :)) вес набирает ход интенсивно)

как будет время/ возможность, буду благодарен, тут самое необходимое. Дай знать только как посылать будешь, хорошо
Заранее благодарю. Обнимаю!!!

@ОксанаСем[/USER]
- спортивные штаны и просто брюки )штаны, можно светлые с веревками) посвободнее :)) вес набирает ход интенсивно)

как будет время/ возможность, буду благодарен, тут самое необходимое. Дай знать только как посылать будешь, хорошо
Заранее благодарю. Обнимаю!!![/QUOTE]
Ок

Он должен был понимать? Каким местом? Жопа за голову не решает, а у него вместо головы жопа.
Да уж, похоже на то... чтобы самому в такое дер..мо вляпаться и меня за собой утянуть. 3 года жить как в страшном сне и теперь читать и узнавать весь ужас наркоманского существования, самой впору бежать за антидепрессантами, пустырник не справляется

Конечно жопа, согласиться попробовать,*бодрящий порошок *при этом зная, что такое соль, это примерно как, если бы в армии предложили бодрящий прыжок, но с зонтиком вместо парашюта

Конечно жопа, согласиться попробовать,*бодрящий порошок *при этом зная, что такое соль, это примерно как, если бы в армии предложили бодрящий прыжок, но с зонтиком вместо парашюта
Ещё несколько лет назад я для себя привела метафору, что употребление - это как прыгать с крыши ради состояния свободного палета, забив на то, что ты расшибешься об землю, можешь умереть или остаться инвалидом

половой контакт. Партнер тоже употребляла. Мало ли... тогда не подумал,нечем было думать...поэтому сейчас некое переживание есть. Для меня важно это. До этого случая только с проверенными партнерами мог допустить, в том числе и в торче..
А как ты проверял своих партнёрш на чистоту в сексе?

@ОксанаСем

Заранее благодарю. Обнимаю!!!
Лучше электрическую бритву, она безопасна для всех.

Расскажите об этих случаях подробно, в раскрытом варианте.
Как раз 3 года назад сын, как он говорил, начал в свободное от работы время подрабатывать на перепродаже авто, стал отсутствовать ночами и в какой то из дней не вышел на работу, то-ли проспав толи не успев с *ночной*, на работе сказал, что заболел, а затем меня стал просить сделать б/л, я работаю в медцентре, поэтому была такая возможность(пошла навстречу, т.к.это было впервые), до этого он себе даже опаздать не позволял! Но вскоре он оттуда ушёл и перешёл в другую компанию и буквально через месяц опять такая же история и опять ко мне, на что я ответила отказом, сказав чтобы сам выкручивался. Он не нашёл ничего лучше, как купить левый больничный. Естественно его пробили и чтобы не портить трудовую, предложили по собственному желанию. Жень, так же дело было или я что то упустила?

А как ты проверял своих партнёрш на чистоту в сексе?
ну во-первых, с.екс без отношений у меня был, но не во время употребления, поэтому без задней мысли о возможности подцепить что-либо, т.к.партеры так же не употребляли, но понятно, что это не 100% гарантия здорового человека. За 3 года употребления отношений не было, и так вышло, что эти 2 половых партнера, которые употребляли, тоже мнимо подходили к подобным моментам, одна даже показывала результаты анализов, в процессе обсуждения этих тем, таквышло (в электронном виде) а одна неизвестно, поэтому и переживаю сейчас на этот счет, но девушка не "путана" следит хорошо за собой, но это не останавливает меня сдать анализы
У Всех ведь по-разному может проявится, если что-то и есть, не дайБоог, то лучше 10 раз за те же пол года сдавать ходить кровь,чем ждать на изжоге максимального срока инкубационного периода и потом жалеть всю жизнь

Твоя мама написала, что ты начал дрыгать ногой при трясущихся руках.
С руками понятно, а нога почему дёргаться начала, с чем это связано?
Что за бред, в руками все нормально,с ногами тоже, могу дрыгать ногой, сидя, и, нервничая за компьютером, к примеру. на руках и на ноге единственный отпечаток нарко жизни это шрамы от болячек, преждевременно срывал их, т.к. очень медленно заживали из за соли- напрягало. Увы, теперь не быстро заживут =( руками,ногами не трясу

Назад
Сверху