Вывод:
Нельзя доводить себя до таких мыслей, не давать ходу им, не развивать выдуманные события,т.к. это чувство ревноати останется навсегда, в худшем случае может привести к убийствам и т.д
Мысль:
ой как знакомо это
Пример:
данная статья- моя болезнь, я бы сказал. Ревновал бывшую, которая меня любила и я ее очень, но начал не помню даже с чего, с бреда точно, нашелся какой-то повод приревновать ее к тем, к кому просто нереально. Она оправдывалась, плакала, говорила, что я паранойик (я в то время в торче конечно же уже)
как только отходил, все хорошо, она спрашивала, ну че мол до сих пор подозреваешь, я же тебе показала телефон, мне становилось стыдно, просил прощения, обещаясь больше такого не повторять. Но как только употреблю, - всё,. понеслась, стоял сутками у ее подъезда в машине, на разных причем, думая, что типо увидит и не спалиться

. В это время она, не зная того, что я подъезда и никуда не уехал на самом деле, она звонит, спрашивает Ну что где ты?,я врал, говорил, что задержусь и тд, но она так и не выходила..в общем жесть
В итоге, я как всегда Реально задерживаюсь на работе, она звонит, спрашивает Как обычно приедешь? Ответил да, т.е. часа в 2 ночи, но что-то меня опять перемкнуло, сложил ноут, вылетел, а ехать часа 1.5. летел запредельно быстро, зима, метель, заносит и т.д. подъезжаю к дому, не говоря все это ей коненчо же, и стою у дома, вдруг она выходит, и идет за дом, я пешком за ней, она успела спуститься в овраг (это нужно было бежать ей никак иначе она не успела бы до того, как я уже тоже оказался за домом) спускаясь вниз быстро тоже, ее уже нет, а там дорога, т.е. кто-то ее резко подхватил, дожидаясь на аварийке, потому что сотянки там нет, там шоссе...часа два ее нет, я у подъезда в авто, во двор залетает порш и не доезжает до подъезда, в начале дома останавливается, зная ее, она так попросила, тормозит как раз прям передо мной, а я успел сменить машину встать в начале въезда во двор ( мой дом, мои авто около соседнего дома, и большинство моих машин она даже не видела, взял АМГ мерен ,чтоб уж наверняка догнать если что) и она выходит оттуда и идет домой, оборачивяась по сторонам ...эмоции не передать!и когда расстались уже, яя так и не поднял эту тему, хотя знал, что она просто с ним общается, ничего более, это100%, но знала мое отношение к этому, скрыла это, яя еще на паранойе весь в соли салон, решил проверить, что будет дальше. Она будто почувстсвовала мой холод к ней и перестала с ним общаться!но так она и до сих пор не знает, что была замечена, а я работал как проклятый все деньги в дом для нее, для ее ребенка (от прошлого брака) мы очень любили друг друга. такой любви, думаю, что больше не будет! История с печальным концом! Вероятнее всего довел ее своей ревностью, которая в итоге перешла в реальность- предательство и т.п.
фухх..