Маргарита Смирнова
Команда форума
Эта девушка появилась на прошлой неделе.Да мама
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта девушка появилась на прошлой неделе.Да мама
Гайка, я тему не читала совсемПрости, ты его воспитатель или Гайка?
Ну так озвучьте их тут нам и ему.Поверьте Рычаги есть и будут, даже когда он придёт здоровым, я уже на та непонимающая, добрая мамочка, которая не знала как действовать в той или иной ситуации, не будет спуску ни в чем! Список заготовлен.
Так озвучивают их! Нам они не нужны. Для Евгения и пишите!Поверьте Рычаги есть и будут, даже когда он придёт здоровым, я уже на та непонимающая, добрая мамочка, которая не знала как действовать в той или иной ситуации, не будет спуску ни в чем! Список заготовлен.
@Гайка может нестоит подругу допускать до лечения пока что? Пусть изучает метод и сдаёт экзамен.Гайка, я тему не читала совсем
Так вы должны озвучить его, чтобы наркоман лечился, как положено и знал, что его ждёт если он будет саботировать лечение. Рычаги нужно применять/озвучивать во время лечения, а не послеПоверьте Рычаги есть и будут, даже когда он придёт здоровым, я уже на та непонимающая, добрая мамочка, которая не знала как действовать в той или иной ситуации, не будет спуску ни в чем! Список заготовлен.
Что за подруга в теме? Девушка? Читает самоучитель, сама не употребляет?Поверьте Рычаги есть и будут, даже когда он придёт здоровым, я уже на та непонимающая, добрая мамочка, которая не знала как действовать в той или иной ситуации, не будет спуску ни в чем! Список заготовлен.
@LalaТы крайне плохо представляешь себе жизнь после возвращения. Здесь все те, с кем ты не спал неделями, все те, кто рады будут угостить тебя о великим ядом, который так долго был сильнее тебя и управлял тобой. Тут мать в надеждах на твоё выздоровление, которая оплачивала тебе его всё это время. Ты столкнулся с первой социальной трудностью, и сразу в кусты? А тут ещё сложнее, тут надо будет без продуманных программ и обоснованных режимов самому. Не просто так ставятся определённые минимальные сроки и даются задания. Ты только отрезвел, как говоришь. Это начало. За этим следует ещё много этапов. Реши проблему в том социуме, в котором находишься сейчас. Докажи себе сам, что не бежать от проблем теперь единственный выход, а РЕШАТЬ их. Не избавиться от физической зависимости главное в этом деле. Впереди много работы. Взять и бросить всё на полпути, тогда, когда показалось, что ты всё понял и осознал - это слабость, это побег от самого себя. Не ты смотрел на себя конченного всё это время и не тебе, соответственно, принимать решение об уровне своего выздоровления и готовности выйти из РЦ. Вести себя, как слабак и убегать от проблем ты научился прекрасно. Научись, раз ты отрезвел, собрать в кулак всё своё нытьё, что является частью зависимого (что в очередной раз доказывает твою неготовность прервать лечение) и докажи себе, что ты не кончился и можешь взять на себя ответственность решить эту ситуацию. И я, человек, который не знал тебя трезвым, но умеющий делать выводы о том, каким высот ты когда-то добился и что смог преодолеть, не хочу слышать больше о том, что ты как , бежишь с корабля при малейшей качке. Если ты там программу не вывозишь, здесь ты и подавно не справишься с трудностями, с которыми тебе только предстоит встретиться. Ты хочешь уйти в космически сложную неизвестность, убежав от малейших покачиваний. Нет, милый человек, пошаговость и поэтапность - твой друг. Не будь врагом себе. Я не буду наступать на те же грабли. Если ты не в состоянии совладать с собой и решить то, что сейчас мешает остаться тебе и пройти курс целиком, то мне с тобой дальше не по пути.
Это первое дело в твоей трезвой жизни, которое ты готов бросить на полпути (ровно также, как ты делал, будучи конченным наркоманом). Так вот доведи его до конца. Это и будет то, чем ты будешь вправе гордиться и рассчитывать на полное выздоровление и ту жизнь, о которой мечтаешь.
@LalaСпасибо ещё раз за совет. Я занимаюсь этим в свободное от работы и учёбы время.
) Сам как?@Янина мама Вадима
Аватарка у вас классная, тонко, я оценил )
Ну не понятно ничего, понятно, что девушка не в теме, хочет помочь как будто, но вредит непониманием метода
Вот и я про это. Надо ей метод прочесть, сдать экзамен и принимать участие в лечении потом. А сейчас от незнания, а не специально она вредит.Ну не понятно ничего, понятно, что девушка не в теме, хочет помочь как будто, но вредит непониманием метода
Евгений УЖЕ в центре, где есть ДАННЫЙ метод. Обсуждать и выбирать можно было раньше, понимаете? Здесь единая программа, приёмы, принципы. Он не в одиночной палате на индивидуальной терапии, от каждой темы и каждого участника форума зависит жизнь и благополучие десятка человек.Я бы хотела, чтобы вы аргументировали данный метод, как действенный.
Подстёбывает,вы говорите? Что в вашем понимании значит это слово в данной ситуации?Жень, послушай меня внимательно. Понимаю, неприятная ситуация вся эта, но не думала, что ты так можешь легко сдаться. Даже если кто то тебя подстебывает, если ты этого не делал, а я знаю, что это не ты, так и относись к этому проще,не принимай все на свой счёт и близко к сердцу!
По поводу - домой, сейчас я тебя не жду. 2 месяца это ни о чем, этот срок очень зыбкий, ты ещё сырой, и если сейчас не можешь совладать с эмоциями, то с другими триггерами и подавно не справишься. Это в РЦ легко думать, что ты уже здоров. А это пока не так. Если бы все было так просто... Тебе писали и я повторю, ты должен морально и духовно закалиться и перенастроить свою голову, а на это нужно время и твоя работа, серьёзная работа! И чем быстрее пройдёшь курс, тем быстрее приедешь домой. Здоровым! Ты прошёл армию, десант, и уверенна, что там были ситуации похлеще, но ты же справлялся! Поэтому соберись, отбрось все лишнее из головы и если я тебе дорога, ты сделаешь правильные выводы!
Якалку и САМку выключи сейчас. Много в жизни самости у тебя было? И кем ты стал, в итоге?@ОксанаСем
Я собираю вещи, еду домой, мам! Все остается в силе, все договоренности, рычаги и т.д. но отсюда я удаляюсь! Последней каплей было!
Анализы сам еще раз сделаю, сам получу результат!
Так, Вика, вот это уже лишнее. Читайте самоучитель, а по рычагам лучше ко мне в вотсапСкажите, а вы действительно считаете, что угроза написать заявление в полицию на кражу/убийство/побег из из РЦ являются в данном случае рычагами? Я бы хотела, чтобы вы аргументировали данный метод, как действенный. Вы действительно так сильно боитесь полицию, что единственный рычаг для вас, это заявление?