Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
путем совокупности обстановок, действий..во время употребления, все, что видел, слышал, чувствовал, предметы тоже...Расскажи, как формируется рефлекс?
врет всегда, либо для того, чтобы защититьс (стыдно), в большинстве случаев, оправдаться своей "правотой"и свести все отмазки, выдумки в сторону употребления, т.к. его мозг работает только в этом направлении и для того, чтобы добыть дозыКому и зачем врет наркоман?
Скоро у тебя норма будет - 1 урок в деньпривет
самочувствие такое себе..получше, спасибо!
уроки делаю все-равно, завтра огурчииком планирую уже встать и полный ход статьям дать!
Это обстановочный рефлекспутем совокупности обстановок, действий..во время употребления, все, что видел, слышал, чувствовал, предметы тоже...
Наркоман врет в первую очередь себе, он сам верит в свою ложьврет всегда, либо для того, чтобы защититьс (стыдно), в большинстве случаев, оправдаться своей "правотой"и свести все отмазки, выдумки в сторону употребления, т.к. его мозг работает только в этом направлении и для того, чтобы добыть дозы
нет примера к этой статье
@Евгений почему мне приходится за тобой бегать что бы ты ответил и несколько раз напоминать? Ты должен на все отвечатьЧто такое психозащиты? Приведи примеры своих психозащит?
причина в мозге, т.к. он зафиксировал самое невероятное ощущение, самое! и будет давать сигнал на повторное испытание этих чувств, как бы не было хорошо плохо радостно, всегда будет напоминать употребить. Мозг и разум работает уже в разные стороныЭто обстановочный рефлекс
А сам рефлекс на наркотик? Почему привыкание идет?
ok !Скоро у тебя норма будет - 1 урок в день
Если не успел - без ужина
Так что втягивайся
Пример:нет примера к этой статье
согласен!!!!!!!!!!Ещё мораль в том, что не нужно идти на поводу чужих идей, надо прислушиваться к своей совести
Мама поступила правильно не только в том, что сказала вернуть, но и в том, что отправила его одного - приучает нести ответственность за свои действия самостоятельно
когда проходил медосвидетельствование во время лишения прав несколько месяцев назад, мне предлагали отказаться сразу (т.е. лишение автоматом но без нарк учета), но я стоял на своем уверенно, как и всегда на протяжении 10 лет стажа с правами (будучи не нарком тоже постоянно просили пройти проверку, останавливая ночью и тд., я никогда не отказывался и меня отпускали) , мол я не употребляю, хоть мне в лицо специалист -нарколог улыбается и говорит, что дорогой, тебя поставят на учет и это будет намного хуже просто лишения прав, - я не отказывался, применял психозащиты, потом меня начал этот диалог напрягать, начал увиливать, манипулировать, выйдя в коридор к инспекторами дпс, мол долго мне еще тут торчать и вести бестолковый диалог с врачом (хотя она просто хотела как лучше мне). Попросили сдать мочу, утверждал, что не хочу и т.д. сам предложил сдать кровь вместо этого, т.к. результат был бы через неделю только, было бы время подтянуть знакомых. Даже пока ехали в машине дпс до наркологиччки, уверяли меня, типо не слушая даже, что я торч, но пока доехали, уже чуть ли не хотели обратно отвезти и отдать права, но я, удивительно, да, но сам сдал права и сказал делайте, что нужно! они были в шоке... т.е. навалил за уши после уже применения психозащит столько, что фуражки снимали, вытерая пот...Что такое психозащиты? Приведи примеры своих психозащит?
Вернопричина в мозге, т.к. он зафиксировал самое невероятное ощущение, самое! и будет давать сигнал на повторное испытание этих чувств, как бы не было хорошо плохо радостно, всегда будет напоминать употребить. Мозг и разум работает уже в разные стороны
Напиши формулировку, что такое психозащитыкогда проходил медосвидетельствование во время лишения прав несколько месяцев назад, мне предлагали отказаться сразу (т.е. лишение автоматом но без нарк учета), но я стоял на своем уверенно, как и всегда на протяжении 10 лет стажа с правами (будучи не нарком тоже постоянно просили пройти проверку, останавливая ночью и тд., я никогда не отказывался и меня отпускали) , мол я не употребляю, хоть мне в лицо специалист -нарколог улыбается и говорит, что дорогой, тебя поставят на учет и это будет намного хуже просто лишения прав, - я не отказывался, применял психозащиты, потом меня начал этот диалог напрягать, начал увиливать, манипулировать, выйдя в коридор к инспекторами дпс, мол долго мне еще тут торчать и вести бестолковый диалог с врачом (хотя она просто хотела как лучше мне). Попросили сдать мочу, утверждал, что не хочу и т.д. сам предложил сдать кровь вместо этого, т.к. результат был бы через неделю только, было бы время подтянуть знакомых. Даже пока ехали в машине дпс до наркологиччки, уверяли меня, типо не слушая даже, что я торч, но пока доехали, уже чуть ли не хотели обратно отвезти и отдать права, но я, удивительно, да, но сам сдал права и сказал делайте, что нужно! они были в шоке... т.е. навалил за уши после уже применения психозащит столько, что фуражки снимали, вытерая пот...
действия, слова, которые утверждают оправдывают мой самообман. Отмазки, выкручивание. То, что нужно опять же мозгуНапиши формулировку, что такое психозащиты
Своими словами
Про себя скажу, когда раньше встречались с мамами одноклассников сына, были рады встрече, интересовались делами наших сыновей, а последнее время стало страшно и стыдно кого то встретить, казалось, все всё знают, и что отвечать на их вопросы - врать?-не умею. И с женщиной, с которой раньше болтали, при последней встрече сделали вид, что не заметили друг друга, прошли мимо, отведя взгляды....Пример:
продавщица в местном магазине очень хорошо ко мне относилась, я знаю ее сына, пару раз увидела меня в компании наркоманов и мой вид, с тех пор упускает глаза вниз, не здоровается; как ни странно, сын тоже будто стал обходить стороной, пока конечно лоб в лоб не столкнемся, и то, нехотя протягивал руку