Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что точно нет. Я с ним общался на похоронах по-моему в последний раз, так же, как и ты наверное... Наташа да, заезжала и т.д. рассказывала только про него, а чтоб с ним прям напрямую, точно давным-давно...Женя, а скажи, пожалуйста, Андрей Тихомиров в курсе твоей болезни?
Психозащиты - это защитная реакция психики на какие либо события, информациюдействия, слова, которые утверждают оправдывают мой самообман. Отмазки, выкручивание. То, что нужно опять же мозгу
Значит это были твои фантазии в разговорах с Варей?Думаю, что точно нет. Я с ним общался на похоронах по-моему в последний раз, так же, как и ты наверное... Наташа да, заезжала и т.д. рассказывала только про него, а чтоб с ним прям напрямую, точно давным-давно...
Чи-во?!) Причем тут Андрей и Варя вообще. Я про Андрея то не вспоминал до твоего сообщения лет...цать, к сожалению! Не вижу связи никакой С Варей, ей ничего говорить не мог про Андрея! Если так понял...Значит это были твои фантазии в разговорах с Варей?
Про Андрея мы с ней говорили ещё дома, давно, с ней я сейчас не общаюсь, но и взять из головы она это не могла, она говорила и про бизнес Андрея и якобы ты с ним собирался работать, как то такЧи-во?!) Причем тут Андрей и Варя вообще. Я про Андрея то не вспоминал до твоего сообщения лет...цать, к сожалению! Не вижу связи никакой С Варей, ей ничего говорить не мог про Андрея! Если так понял...
С Варей вообще по-хорошему не стоит общаться, т.к. а) она употребляет, б) она соупотребка моя, если интерес ко мне и был, то искусственный, т.к. подставила меня очень из-за наркотиков, променяла жестко можно так это назвать, из-за чего вся эпопе с телефонами и пошла. Более чем уверен, наплела тебе, какая она хорошая а я дичь :)) доброту мою за слабость приняла и добивалась этого все время, что жили с ней. А общение с тобой у нее исключительно ради того, чтобы какой-то момент выгодный для нее вынюхать! Она отбывала в тюрьме, если ты не знала!
Запретить конечно же не могу тебе с ней общаться, но смысла точно вижу, мой совет-завязывай! Но инфа выше все как есть, может будет полезна, думай сама, но будь осторожнее с ней!- это трезвый мой взгляд и совет.
Женя, пиши сначала Мысли, Вывод, потом только Пример.Урок 2. Статья 14. Как правильно воспринимать лечение наркомании?
Мысль:
заочно уже в процессе рекомендаций от Маруси) сам к ним пришел как-то...
Пример:
хоть все детство и юность был спортсменом, курил сигареты, но не серьезно,- баловался. Перед армией в 21 год стал курить на постоянной основе, призвавшись, через день я уже бежал марш бросок 10 км и падал в обморок, про то, что я курю вспомнил спустя недели две, не шучу, конечно же еще курящих было по пальцем пересчитать, но тем не менее, получив зп 2000 все равно купил пачку сигарет, мол мало что, армия все-таки но выкурил пару сигарет и то на рефлекторном уровне, не заходила уже совсем, и с тех пор, была она у меня в кармане и год я не курил...под дембель начал опять...деембель же...дурь в общем. Суть в том, что я бросил в пачкой сигарет в кармане и просто не думал о ней, думать приходилось о многом, но не...
Вывод:
Главное- понять, какие факторы вызывают рефлекс\ тягу и ни в коем случае ее не разгонять! Тяга заложена памятью. Вся болезнь и ее лечение находится исключительно в голове, остается научиться пользоваться этой головой!
привет)

Жень, у тебя 2 урока за 11 днейпривет)
да уже заметил, спасибо...завозился блин сегодня с уроком...то понос, то золотуха...ручник какой-то у меня сегодня) и в спешке доделать наконец все в кашу превратилось
==========================================![]()
@Евгений ты же резко не сможешь начать норму выполнять, будешь голодатьЖень, у тебя 2 урока за 11 дней
Ты настолько деградировал или настолько ленивый? Чем занимаешься там?
А какая норма уроков и что в них входит?Жень, у тебя 2 урока за 11 дней
Ты настолько деградировал или настолько ленивый? Чем занимаешься там?