Маргарита Смирнова
Команда форума
Для меня!Чтобы таких вопросов не задавать, найдите время и прочтите Статьи! Я не наркоманка, поэтому полиция *** меня не угроза!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня!Чтобы таких вопросов не задавать, найдите время и прочтите Статьи! Я не наркоманка, поэтому полиция *** меня не угроза!
Кто воспитатель у него, подскажи пожалуйста.Для меня!
Рычаги должны быть у мамы Жени!Скажите, а вы действительно считаете, что угроза написать заявление в полицию на кражу/убийство/побег из из РЦ являются в данном случае рычагами? Я бы хотела, чтобы вы аргументировали данный метод, как действенный. Вы действительно так сильно боитесь полицию, что единственный рычаг для вас, это заявление?
Лала воспитательКто воспитатель у него, подскажи пожалуйста.
Гайка)Лала воспитатель
@Lala может сначало пусть сдаст экзамен по методу, девушка, а потом принимает участие в лечении?Скажите, а вы действительно считаете, что угроза написать заявление в полицию на кражу/убийство/побег из из РЦ являются в данном случае рычагами? Я бы хотела, чтобы вы аргументировали данный метод, как действенный. Вы действительно так сильно боитесь полицию, что единственный рычаг для вас, это заявление?
А кто эта девушка, сестра, родственница, невеста, соседка, кто она для лечашегося?Рычаги должны быть у мамы Жени!
ПодругаА кто эта девушка, сестра, родственница, невеста, соседка, кто она для лечашегося?
А с какой целью подруга тут на форуме, ты не в курсе?Подруга
А кем ему эта женщина приходится? @VikDatieva вы вредите лечению!
А подруга тоже торчиха?Подруга
Не знаю, вопросов больше, чем ответов.А с какрй целью подруга тут на форуме, ты не в курсе?
Не могу знатьА подруга тоже торчиха?
Вот вот.Не знаю, вопросов больше, чем ответов.
А кто лечит? Мама? У неё надо спроситьНе знаю, вопросов больше, чем ответов.
Прости, ты его воспитатель или Гайка?А подруга тоже торчиха?
Да мамаА кто лечит? Мама? У неё надо спросить
Да мама там лайкает её.А кто лечит? Мама? У неё надо спросить
Он походу знает что у вас нет рычагов на него. И это его приведёт, если он уйдёт не вылеченым, к употреблению.
Поверьте Рычаги есть и будут, даже когда он придёт здоровым, я уже на та непонимающая, добрая мамочка, которая не знала как действовать в той или иной ситуации, не будет спуску ни в чем! Список заготовлен.Рычаги должны быть у мамы Жени!