Евгений. Не всё потеряно

Только что не смотре на все беседы проведенные с ним на все рекомендации и разъяснения того что с ним Евгений покинул центр

Только что не смотре на все беседы проведенные с ним на все рекомендации и разъяснения того что с ним Евгений покинул центр
@ОксанаСем встречайте отпрыска. Заявление в полицию написали? Или @VikDatieva поможет вам вернуть наркомана на лечение?

@ОксанаСем @VikDatieva

Самое главное сейчас не поддаться слабости. Не пускайте наркомана за порог, не пытайтесь его переубедить и ввязываться в диалог. Он вас переубедит и переспорит 100%, приведет кучу «разумных» доводов.

Женя не понимает, что сейчас он ведется на поводу рефлекса и старых наркоманских паттернов: сунуть голову в песок и сбежать при появлении первых сложностей.

Ваша позиция должна быть непреклонна: ты должен возвращаться в ребцентр и пройти реабилитацию до конца.

Он начнет пытаться с вами договариваться о прохождении программы в домашних условиях. Не стоит на это идти по одной простой причине: если он поймет, что вас можно раз «прогнуть» однажды, то в дальнейшем он будет пытаться делать это все чаще и чаще, причем во время лечения.

Если начнет вести себя непристойно, ругаться, стучать, кричать - вызывайте смело полицию.

Мама, спрячьте документы Жени так, чтобы он их не нашел, если все-таки ворвется в квартиру. А лучше просто вывезите их куда-то.

Жесткости характера вам, терпения и сил.

Я добрался. Все ок. Был без тел..сори..не мог сразу сообщить!
братик теперь все зависит от тебя ! помни о чём мы разговаривали ! тяжело будет приезжай сразу сюда кровать твоя под моим присмотром .

Я добрался. Все ок. Был без тел..сори..не мог сразу сообщить!
Привет Женя
Хочу сообщить тебе то что эта плошядка предназначена для роботы именно реабилитантав так как ты больше не являешься реабилитантом ты уже должен заходить на народный форум туда у тебя доступ будет открыт
@Антон Волков

братик теперь все зависит от тебя ! помни о чём мы разговаривали ! тяжело будет приезжай сразу сюда кровать твоя под моим присмотром .
Ошибаешься, от него мало что зависит сейчас. Очень многое зависит от окружения, родных, так как он недолеченый, аноза никуда не делась, рефлекс тоже. Надеюсь разум немного проклюнулся и выйдет на народный форум!

Назад
Сверху