Ёж.саботажник

Да ты что ты очем тут говаришь а твое поведение не доказательство тому это раз и с какой это стати ты решил чтобы тебе тут что-то доказывали ?
Вот оно твое мышление ты Еше домой собрался ты чё Леша ты только что мне в курилки достаточно уверенно сказал да я ухожу через месец ты преземлись Леша не тут высоту взял
Да пусть уебыв.ает, нарк поганый. Сдохнет, одним меньше будет.
Алексея в это куске нытья я давно не вижу.

Мы тоже не сомневаемся, месяца не пройдёт, как заторчишь. Не прошедшие программу, не получившие добро от КФ - гарантированный срыв. Статистика.
я видел исключения в статистике
но не буду про них говорить
ведь ЭТО МОЙ НАРК ЗАЦЕПИЛСЯ!!!

когда перестаёт мыслить, как наркоман
Вооо а ты даже не рассмотрел просто теаритически это и досих пор на тяге сидишь какие соупотребы какой договор ты о чем Леша если это было бы так просто то все кто сюда приезжает с ними просто договор бы составили и все идите себе ребята или можит я чего-то не знаю ты считаешь что ты перестал мыслить как наркоман ?

считаю себя готовым выйти через месяц и совмещать жизнь с работой на форуме
90 дней пройдёт
есть рекомендации + можно сделать договор + оборвать все связи с соупотребами, как написано в статьях, связаться с родителями, пригрозить мусарней
Ты не готов. Никто из тех, кто лечится в РЦ не готов к жизни после 3х месяцев.

3 месяца - это для жесткой домашней изоляции. Тут же все на лайте
Это раз. А два - не пройдет у тебя 90 дней! Я уже тебе об этом говорил, ты все похерил своим карбамазепином. Забыл как тебе качало и на тягу высаживало?
Че я говорю в прошлом времени... Тебя и сейчас качает.

Приведи конкретные имена и тебя обьяснят ПОЧЕМУ они стали исключением. Заранее скажу, у тебя таких условий нет.

считаю себя готовым выйти через месяц и совмещать жизнь с работой на форуме
Очнись, о каком совмещении работы на форуме и обычной может идти речь?! Ты сейчас в благоприятных условиях уроки делаешь с трудом, живя в свое удовольствие! Ты с луны свалился или сто? Мозг включай,если остался ещё!

Ты даже сейчас думаешь не о том чтобы вылечеться от главного от того что тебя в могилу ведёт а о том чтобы развиваться у тебя не лечение стоит в приоритете а ты собрался уходить

Хватит заведомо думать, что ты можешь быть в том числе исключений! Ты не особенный никакой,обы ный наркоман

Хватит заведомо думать, что ты можешь быть в том числе исключений! Ты не особенный никакой,обы ный наркоман
Что вас по рычагам? Сразу дурка? На учете стоит? Где прописан?

Какое развитие, але?!лучшее ,что ты можешь сейчас делать, это выполнять норму по урокам, усваивается программу
А ты доказал и показал всем,что в тебе ещё крепко сидит наркоман

Вот именно. Я больше скажу, нет никаких исключений, просто не видно всю картину со стороны. У этих исключений по выходу такие условия, что они может и рады были бы в рц досидеть.

Назад
Сверху