@Матушка вы с его девушкой знакомы?нет, знает и относится негативно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Матушка вы с его девушкой знакомы?нет, знает и относится негативно
Тогда странно что она встречалась с наркоманомнет, знает и относится негативно
нет не торчалТогда ещё не торчал?
ЛюбитТогда странно что она встречалась с наркоманом
Его в зависимости нет, ей не возможно управлятьнет, как такового контроля не было
Вы давно вместе? Она сразу знала что ты наркоман ?Любит
Как наркомания может быть выбором ? Человек который просрал все и нажил себе проблем - сам это выбрал ?считал что это выбор каждого, к траве в принципе нейтрально относился
Буквально совсем недавно, и то я настояла, он познакомил меня с 1 девушкой, я ее видела 1 раз, но я не уверена, что про эту девушку идет речь... так как в последнее время ответ был такой: Я к девочкАМ поехал)@Матушка вы с его девушкой знакомы?
только девушке предлагал таблетки
месяца 1.5, если аптеку можно назвать наркоманией то даВы давно вместе? Она сразу знала что ты наркоман ?
Значит и смысла их бросать нет?психику очень ломали, стал более дерганным например, а таблетки наоборот помогли
типа поделитьсяЗачем?
Сомнительно
если употреблять их по назначению, то нетЗначит и смысла их бросать нет?
мне в момент употребления было все равно с кем я, кто я, и в принципе ***** что сделать
обманывали на деньги, выгоняли в дожьдь с квартиры
То есть относился негативно, но услугами воспользовался ?познакомился тк видел что он продает
я ехал за закладкой с 30ти летним мужиком не зная его имени познакомившись 5 минут назад в клубеКонкретные ситуации приведи
я так низко не опускалсяА ты?
все верноТо есть относился негативно, но услугами воспользовался ?