хоть я не помню ситуаций с тем как я тебя предал, с ложью да, но ты путаеешь понятиявзаимно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть я не помню ситуаций с тем как я тебя предал, с ложью да, но ты путаеешь понятиявзаимно
Что хотели ??? Чтоб ты вырос торчком ?на себя нет, предположу что по вам это сильно ударило, но вы сами того хотели
я имел в виду сдачу меня в РЦЧто хотели ??? Чтоб ты вырос торчком ?
Родителям плохо не от того что ты в РЦ, а от того, что ты наркоман, убиваешь себяя имел в виду сдаь меня в РЦ что больше как я понял подорвало общение в семье, когда оно начало только налаживаться(начал общаться с никой) как тупой пример
Так ты же писал что сам решил)я имел в виду сдачу меня в РЦ
хоть я не помню ситуаций с тем как я тебя предал, с ложью да, но ты путаеешь понятия
Так ты же писал что сам решил)
Тебя устраивает торчать на таблетках и жизни это никак не мешает ?по мнениюматери от них же, а так востанавливаю психику и физ здоровье после ПАВ
Тяги кстати проскакивают на него ?и мефа которого я не употреблял около 2 месяцев
Они спасают тебя дурак, чтоб ты перестал себя травить и у.бивать, разрушать свою жизнь, деградироватьдля меня это было как доноз и сдача от родного меня очень огорчило
Хорошо, но мне надо чуть время.. думаю в ночи все будет готово)@Матушка вам задание, напишите рассказ начиная с детства сына, каким он был маленьким хорошеньким и до ужаса текущих дней, там опишите все самое страшное, плохое что происходило, его поступки, свои переживания
даРодителям плохо не от того что ты в РЦ, а от того, что ты наркоман, убиваешь себя
Они вынуждены были смотреть как родной ребенок себя убивает и не могли ничего сделать
И в РЦ ты кстати не потому что родители так решили, а потому что ты наркоман
Не наркоманы в РЦ не попадают, логично ?
Употребление психотропных веществ без показания врача влечет административную ответственностьона хотя бы не преследуется по закону
ГДЕ??????Так ты же писал что сам решил)
была бы проблема. поехал бынет, поехать решил не он... он бы сам не поехал
Да, наоборот помогает избавиться откошмаров по ночамТебя устраивает торчать на таблетках и жизни это никак не мешает ?
на удивление даже мыслей нет, видимо не так по мозгу далоТяги кстати проскакивают на него ?
у меня есть рецепты))))))))Употребление психотропных веществ без показания врача влечет административную ответственность
А продажа - уголовную
т.е. сейчас ты проблем не видишь никаких? все у тебя прекрасно) откуда тогда кошмары по ночам? откуда академ? откуда периодические пропажи ключей? не выполненные обещания? ложь и враньебыла бы проблема. поехал бы