Феникс. Бросаю наркотики

я имел в виду сдаь меня в РЦ что больше как я понял подорвало общение в семье, когда оно начало только налаживаться(начал общаться с никой) как тупой пример
Родителям плохо не от того что ты в РЦ, а от того, что ты наркоман, убиваешь себя
Они вынуждены были смотреть как родной ребенок себя убивает и не могли ничего сделать

И в РЦ ты кстати не потому что родители так решили, а потому что ты наркоман
Не наркоманы в РЦ не попадают, логично ?

хоть я не помню ситуаций с тем как я тебя предал, с ложью да, но ты путаеешь понятия

"Предать можно лишь того, кто тебе доверяет"
А я тебе доверяла и верила, хотя ты смотрел в глаза и врал... а то что было потом, это следствие твоей долгой лжи.

@Матушка вам задание, напишите рассказ начиная с детства сына, каким он был маленьким хорошеньким и до ужаса текущих дней, там опишите все самое страшное, плохое что происходило, его поступки, свои переживания

для меня это было как доноз и сдача от родного меня очень огорчило
Они спасают тебя дурак, чтоб ты перестал себя травить и у.бивать, разрушать свою жизнь, деградировать

@Матушка вам задание, напишите рассказ начиная с детства сына, каким он был маленьким хорошеньким и до ужаса текущих дней, там опишите все самое страшное, плохое что происходило, его поступки, свои переживания
Хорошо, но мне надо чуть время.. думаю в ночи все будет готово)

Родителям плохо не от того что ты в РЦ, а от того, что ты наркоман, убиваешь себя
Они вынуждены были смотреть как родной ребенок себя убивает и не могли ничего сделать

И в РЦ ты кстати не потому что родители так решили, а потому что ты наркоман
Не наркоманы в РЦ не попадают, логично ?
да

была бы проблема. поехал бы
т.е. сейчас ты проблем не видишь никаких? все у тебя прекрасно) откуда тогда кошмары по ночам? откуда академ? откуда периодические пропажи ключей? не выполненные обещания? ложь и вранье

Назад
Сверху