мне в момент употребления было все равно с кем я, кто я, и в принципе ***** что сделатьВ чем это выражалось ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне в момент употребления было все равно с кем я, кто я, и в принципе ***** что сделатьВ чем это выражалось ?
разбились на машине с соупотребом в момент нарко опьянения, но я успел уйти до приезда полицииКакие?
обманывали на деньги, выгоняли в дожьдь с квартирыПодробнее
даостальные - просто соупотребы?
Как твое благополучное окружение воспринимало твою зависимость ?
познакомился тк видел что он продаетПри каких обстоятельствах сложилось общение ?
даТак что это ловушка просто, ты понимаешь что это не помощь и не спасение ?
давление общества, после выхода из компании прекратил и сел на аптекуНе понравился, но употреблял раз 15-20, это как?
даВас в основном употребление объединяло ?
появились как начал употреблять. через популяцию в интернетеА наркоманы то были в окружении? Откуда узнал как купить ?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Конечно, доверие ко мне какое... взяла и прикрыла весь твой сказочный мир)) теперь можно и не доверять, глядишь и дальше бы так кайфовал...Ты про это доверие говоришь, что мать за тебя взялась? устройчивость тоже прекрасно, не стала дальше наблюдать , как ты себя в гроб загоняешь... конечно неустойчивая я получаюсь
Про то, что сам решил личиться - это ты про что? что сам в центр поехал или что
сам слез с синтетике с помощью таблеток, а ты как всегда вовремя отправила меня в РЦПро то, что сам решил личиться - это ты про что? что сам в центр поехал или что
А вот здесь поподробнее.. ты хочешь сказать, что сам не делал закл..ды и не продавал никому? врешьтолько девушке предлагал таблетки
не вру, таблетки только ей предлагал, закладки не делалА вот здесь поподробнее.. ты хочешь сказать, что сам не делал закл..ды и не продавал никому? врешь
сам слез с синтетике с помощью таблеток, а ты как всегда вовремя отправила меня в РЦ[/QUO
Как-всегда - это как? т.е.. ты считаешь, что ты сам бы дальше справился с этим и так и продолжал бы думать, что ты Дункан Маклауд - бессмертный горец.
Это не слез с синтетики называется, а одно говно заменил другим. Потом таблетки бы еще чем-то заменил. Это лишь вопрос времени. А финал один(.сам слез с синтетике с помощью таблеток, а ты как всегда вовремя отправила меня в РЦ
Так что ты не сказал, когда у тебя проблемы были с порошками и другой дрянью...или когды ты думал об этом сказать? в морге все молчат - тебе это хорошо иввестноникто из нас не бессмртный, но если бы были у меня проблемы с табетками, я бы тебе сказал