Феникс. Бросаю наркотики

была бы проблема. поехал бы
т.е. сейчас ты проблем не видишь никаких? все у тебя прекрасно) откуда тогда кошмары по ночам? откуда академ? откуда периодические пропажи ключей? не выполненные обещания? ложь и вранье

т.е. сейчас ты проблем не видишь никаких? все у тебя прекрасно) откуда тогда кошмары по ночам? откуда академ? откуда периодические пропажи ключей? не выполненные обещания? ложь и вранье
с наркоманией нет, а выше печисленное это последствия расшатоной психики, и мне надо по хорошему не в ЗЦ, а в психушку

в июле 23 года мне дали траву,сказав что это обычная сигарета, мне она не понравилась и я даже в моменте бросил просто курить, далее уже идет сразу 25 год в котором в начале лета я сам попробовал меф, он мне не понравился, а альтернативу ему я нашел в таблетках в сентябре-октябре
А что употреблял в промежутке между 23-м и 25-м годами? Алкоголь?, энергетики?, антидепрессанты?,
аптеку -"колёса"?

с наркоманией нет, а выше печисленное это последствия расшатоной психики, и мне надо по хорошему не в ЗЦ, а в психушку
Так откуда у нас расшатанная психика, не от наркотиков ли? или ты считаешь, что они прошли мимо незаметно

А психика расшатана наркотой/аптекой. Не наговаривай, ни в какую психушку тебе не надо. Все восстановится через какое-то время после отказа от вышеупомянутого. В психушке тебя продолжат шпиговать таблетками, нахрена оно тебе. Хотя...может как раз оно тебе и надо?)))

А психика расшатана наркотой/аптекой. Не наговаривай, ни в какую психушку тебе не надо. Все восстановится через какое-то время после отказа от вышеупомянутого. В психушке тебя продолжат шпиговать таблетками, нахрена оно тебе. Хотя...может как раз оно тебе и надо?)))
психушка направлена на востановление психики, как раз что мне и надо

если употреблять их по назначению, то нет
Обычно происходит следующее.
Нарко\алкоголик скрывая своё употребление приходит к психиатру, рассказывает о своей депрессии,
непонимание со стороны родителей, частых с ними ссорах, быстрой утомляемости ипр.
Врач, веря клиенту на слово, выписывает ему антидепрессанты, которые нарко\алкоголик употребляет их по "назначению". Тебе их кто выписывал и на каком основании? врач выписывающий тебе депры знал о твоей зависимости? ты рассказал ему об этом или утаил?

Обычно происходит следующее.
Нарко\алкоголик скрывая своё употребление приходит к психиатру, рассказывает о своей депрессии,
непонимание со стороны родителей, частых с ними ссорах, быстрой утомляемости ипр.
Врач, веря клиенту на слово, выписывает ему антидепрессанты, которые нарко\алкоголик употребляет их по "назначению". Тебе их кто выписывал и на каком основании? врач выписывающий тебе депры знал о твоей зависимости? ты рассказал ему об этом или утаил?
пограничная депресия, нет не знал

сдача под стражу родным человеком- это предательство
а если этот человек не понимает, что происходит, отказывается ... при этот всё очевидно и это всё делается для его же спасения?
или ты предпрочитаешь, чтоб я посылки в Сизо носила?

а если этот человек не понимает, что происходит, отказывается ... при этот всё очевидно и это всё делается для его же спасения?
или ты предпрочитаешь, чтоб я посылки в Сизо носила?
спасение утопающих дело рук самих утопающих

Да, наоборот помогает избавиться откошмаров по ночам
Почему на антидепрессантах сняться странные сны?
. Побочный эффект в виде кошмаров вызван увеличением концентрации серотонина в своле головного мозга, ответственного в том числе и за протекание REM -фазы сна.
Препараты депры не устраняют первопричину, а лишь маскируют симптомы.

Понравилось в психушке на бесплатный доступ к транквилизаторам?

Почему на антидепрессантах сняться странные сны?
. Побочный эффект в виде кошмаров вызван увеличением концентрации серотонина в своле головного мозга, ответственного в том числе и за протекание REM -фазы сна.
Препараты депры не устраняют первопричину, а лишь маскируют симптомы.
но тем не менее мозг привыкает и по курсу мне реально помогло

Назад
Сверху