Sympo
Наш человек
Стыда и вены перед своей одноклассницей которую оклеветала и унизила .что за чувства она испытала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыда и вены перед своей одноклассницей которую оклеветала и унизила .что за чувства она испытала?
я бы не назвала это "юной глупость"их неадекватное поведение было связано юной глупостью.
а зачем же она тогда начала пытаться объявить бойкот остальным? и почему другие это не поддержали?Стыда и вены перед своей одноклассницей которую оклеветала и унизила .
я не знаю, мне кажется, Лена как раз-таки не имеет этого качества, как добро с кулакамиа по-плохому в случае Лены Бессольцевой - это как?
Она хотела все таки довести дело до конца , но прошлый авторитет не вернуть было так как она уже ошиблась и по ее вине уже одну девочку заклювали.а зачем же она тогда начала пытаться объявить бойкот остальным? и почему другие это не поддержали?
она, как и ее дедушка, честная и порядочная, никогда не желавшая кому-то зла, по сути, толком не умеющая это зло проявлять.я не знаю, мне кажется, Лена как раз-таки не имеет этого качества, как добро с кулаками
в смысле в чем? в жестокости, ты не увидел открытой травли?Кнопка-то в чем виновата? в том что бойкот предателям объявила? и в жестокости?
так её бы саму жизнь и проучила: да хотя бы та сладкая парочка, которая под столом пряталась. Они бы за неё не пошли впрягаться
тем более на скамейка она уже чуть не получила по шапке, повезло, что Кнопка за камень схватилась вовремя
да, тогда она прямо показала это. самый жесткий момент фильмаона, как и ее дедушка, честная и порядочная, никогда не желавшая кому-то зла, по сути, толком не имеющая это зло проявлять.
вспомни, как она пришла на др к Сомову - это были ее кулаки. перед всем классом вот так сильно сказать, что это не она. и просто сделать так, чтобы все офигели.
Ну их из за картин считали богатыми. Хотя по сути богатство у них оказалось совсем другое.почему ж богатыми они были? ее по приколу миллионершей обзывали, а деда прозвали Заплаточником, у которого денег нет на пальто и который по картинам двинулся.
как же нужно было проучить Кнопку и иже с ней? как же было донести до них всю порочность их поведения, кроме как не стыдом за совершенные поступки и не добротой, отплаченной в ответ на злость?
думаешь дело в авторитете? может быть, она хотела так свою вину искупить?Она хотела все таки довести дело до конца , но прошлый авторитет не вернуть было так как она уже ошиблась и по ее вине уже одну девочку заклювали.
не риторический, он к Ксюше адресованНу их из за картин считали богатыми. Хотя по сути богатство у них оказалось совсем другое.
Второй вопрос риторический?
ну и вину искупить и авторитет вернуть ... и дело до конца довести .думаешь дело в авторитете? может быть, она хотела так свою вину искупить?
да, это прямо топовый персонаж. даже домой к ней пришел.Очень понравился парень в очках, который защищал Лену, его хоть и самого постоянно шпыняли, просто потоиму что он с виду слабый, он находил в себе силы защищать ее, значит на самом деле он очень сильный.
а от чего же она тогда расплакась?ну и вину искупить и авторитет вернуть ... и дело до конца довести .
это был вопрос времени. она в итоге бы осталась с той стрёмной девкой которая танцевала под магнитофон, да и та бы с ней не долго продержалась, чисто из-за жалосттив смысле в чем? в жестокости, ты не увидел открытой травли?
нет , а от осознания того что она натворила .а от чего же она тогда расплакась?
от того, что ее никто не поддержал?
Вообще, сильный духом человек.да, это прямо топовый персонаж. даже домой к ней пришел.
вижу. почему так считаешь?4. Кульминацией в повести является момент, когда Дима поджигал платье Лены.