Sympo
Наш человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы посоветовала посмотреть всем людям, так как этот фильм, показывает все до чего может довести трявля, все нюансы именно мнения толпы, когда человек переобувается, и входе просмотра фильма, можно сделать вывод что не стоит поддаваться мнению толпы, оскорблять , задевать человека. И в этом фильме хорошо показано, над чем нужно работать потому что у всех людей проскакивают пороки как в данном фильме, если смотря фильм представлять себя в роли какого-то персонажа
они пытались усидеть на двух стульяхРебят, а как же те двое - из-под парты? Они же всё знали и молчали... И участвовали в травле невиновной девочки... Парня ближе к финалу прорвало, а Шмакова так и молчала бы. Или шантажнула бы Димочку в своих интересах.
Люди, которые отмалчиваются.. Как вы к ним относитесь? Правильно ли это - смолчать?
там тоже мнение толпы , Шмакова велась куда все туда и она, они поступили не правильно , что смолчали и что не за что оставший фильм издевались над Леной. Если бы они рассказали, сюжет фильма мог измениться .Ребят, а как же те двое - из-под парты? Они же всё знали и молчали... И участвовали в травле невиновной девочки... Парня ближе к финалу прорвало, а Шмакова так и молчала бы. Или шантажнула бы Димочку в своих интересах.
Люди, которые отмалчиваются.. Как вы к ним относитесь? Правильно ли это - смолчать?
Да, я бы безусловно посоветовала. Он открывает людям глаза, показывает чем для человека может обратиться травля. Ведь мы все сами часто участвует в издевательствах и травле, но сами не придаем этому значения, считаем что делаем все по справедливости.
Закакишу никто не сказал что нужно делать, можно он к 9 часам сделает?
в смысле? я его в начале ветки отметила.Закакишу никто не сказал что нужно делать, можно он к 9 часам сделает?
Оказывается он сидит и читает статьи, при этом даже не вошел в аккаунт, поэтому оповещения ему не приходилив смысле? я его в начале ветки отметила.
умник.... ну вообще не хорошо.Оказывается он сидит и читает статьи, при этом даже не вошел в аккаунт, поэтому оповещения ему не приходили
Он говорит оказывается что он оповещения не читает, я ему сказал что обязательно нужно читать и реагировать на все, нговорит не зналумник.... ну вообще не хорошо.
надо бы всем вместе обсудить... тогда все до 9, получается.

будет знать. передай Закакишу, что это подстава))Он говорит оказывается что он оповещения не читает, я ему сказал что обязательно нужно читать и реагировать на все, нговорит не знал![]()
Все ждем его до 9 тогда?будет знать. передай Закакишу, что это подстава))
Передамбудет знать. передай Закакишу, что это подстава))
ДаВсе ждем его до 9 тогда?
Узнаю закаКиша.Он говорит оказывается что он оповещения не читает, я ему сказал что обязательно нужно читать и реагировать на все, нговорит не знал![]()
Щас зайдет расскажетУзнаю закаКиша.
Ты у него что суфлером подрабатываешь или его личным переводчиком?
Он сам может зайти и объяснить свой косяк .
Если что это его стиль, чтобы всегда везде за него все решили, сказали, сам за себя ничего ответить не может...мда.
Курортник, как и ожидалось.
Зашла к нему в кабинет. Смешно аж. 3 статьи за день не самых обьемных...статьи, ну да ну да.Оказывается он сидит и читает статьи, при этом даже не вошел в аккаунт, поэтому оповещения ему не приходили