нюша вроде, нет?не вижу, потерялась )) кто-то выбрал в качестве кульминации момент, когда сжигали чучело с платьем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нюша вроде, нет?не вижу, потерялась )) кто-то выбрал в качестве кульминации момент, когда сжигали чучело с платьем?
это уже развязка скорее. почему ты принял этот момент за кульминационный?4)Кульминацией повести, на мой взгляд, момент когда Лена приходит в класс попрощаться со всемми, когда все понимают что она не предатель, что все ошибались на ее счет и на счет Димы.
что ты увидел?Да посоветовал бы , так как он помогает взглянуть на себя со стороны и увидеть свои недостатки и что то с ними делать .
да, точно.4. Кульминацией повести является эпизод сжигания чучела на глазах у Лены. Это чучело символизировало ее. И можно сказать, что внутри она просто сгорела, ее сожгли заживо. Никому не пожелаешь испытать такого, это огромная травма для детского мозга.
думаешь, он рисовал оправдания? почему?5. Думаю нет. Дед понимал людей, рисуя в голове им оправдания. Я так не умею, я рисую ненависть.
я тоже так считаю, что кульминация - когда корона у кнопки рухнула - это откровение для всего класса былоэто уже развязка скорее. почему ты принял этот момент за кульминационный?
что наивного в фильме?нет
фильм наивный
чего ????я тоже так считаю, что кульминация - когда корона у кнопки рухнула - это откровение для всего класса было
на чем и построен сюжет фильма
самопожертвованиечто наивного в фильме?
Потому что до ребят очень долго доходило что они ее травят, что она хороший человек и дошло, как мне кажется только в этот момент.это уже развязка скорее. почему ты принял этот момент за кульминационный?
это скорее как логичный вывод и конец.я тоже так считаю, что кульминация - когда корона у кнопки рухнула - это откровение для всего класса было
на чем и построен сюжет фильма
это взрослая любовь маленькой девочкисамопожертвование
это логичный конец, мораль сей басни.Потому что до ребят очень долго доходило что они ее травят, что она хороший человек и дошло, как мне кажется только в этот момент.
парень в очках тоже мне был близок по духу.что ты увидел?
до моментьа падения короны Кнопки - нарастало сюжетное напряжение, а после последней сцены в классе произошла пИковая сцена, а развязка, что дед с внучкой свалили из города, пусть изрядно общипаные, но не побежденныечего ????
Я сначала хотел написать что сжигание чучела был кульминационный момент, но мне показалось что важнее было осознание ребят над собственным поведением.это уже развязка скорее. почему ты принял этот момент за кульминационный?
самые сочные - это парочка под партой!парень в очках тоже мне был близок по духу.
Ты не увидел сути ?до моментьа падения короны Кнопки - нарастало сюжетное напряжение, а после последней сцены в классе произошла пИковая сцена, а развязка, что дед с внучкой свалили из города, пусть изрядно общипаные, но не побежденные
Алина, она думала, что ей рады, и просто "играют". она наивно верила в доброту людей, и не ожидала столкнуться с жестокостью и насмешками.Над ней издевались, что она не такая красивая, что живет с дедушкой, а дедушка собирает картины , так же прозвали его "заплаточником", Лена до последнего пыталась шутить над собой, чтоб не показывать свою досаду и не видеть ненависть со стороны ребят.
кнопка тот человек, который понимает серьезность ситуации и ей было достаточно. но вот я например сомневаюсь, что живодеру было достаточно - я уверена, что он пережил бы этот момент, даже погрустил бы и понял, что сделал не то, но все равно продолжил бы вести себя непотребно, нашел бы кого-то другого, чтобы травить. я в школе много такого видела - доведут одного, походят с понурой головой все такие осознавшие, и через неделю начинают шпынять других. вот для таких-то я и думаю, что нужны более жесткие меры объяснения их проступковне риторический, он к Ксюше адресован