Да кто ж такое маме то расскажетХорошо, что рассказала и надо было раньше, сразу мне это рассказать, но почему не рассказала? Из-за наркомании наверное. Мы с ним расстались месяц назад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто ж такое маме то расскажетХорошо, что рассказала и надо было раньше, сразу мне это рассказать, но почему не рассказала? Из-за наркомании наверное. Мы с ним расстались месяц назад.
Да кто ж такое маме то расскажет
У торчихи на изоляции был доступ в интернет? @ladybug
Маму же получается нае.бывать, за дуру ее держит, господи, какое унижение. @ladybug держитесь, к сожалению все наркоманы такие
Примерно неделюНе могу ни спать ни есть, я не знаю сколько это состояние продлится у меня
Примерно неделю
Держитесь.Не могу ни спать ни есть, я не знаю сколько это состояние продлится у меня
а зачем мне это. ну оке скажу что выдумалла мне разве поверятА не выдумала ли ты всю эту историю?
И не вздумай врать. Начала правду говорить, продолжай в том же духе. И не бойся, что мама заругает. Ты не виновата, виноват тот хмырь.а зачем мне это. ну оке скажу что выдумалла мне разве поверят
Доброе утродоброе утро @ladybug
Держитесь.
То что вскрылось вчера- это истинное лицо наркомании- не прикрытое иллюзиями.
Возможно вам потребуются антидепрессанты.
Есть возможность обратится к врачу за консультацией?
Держитесь.
То что вскрылось вчера- это истинное лицо наркомании- не прикрытое иллюзиями.
Возможно вам потребуются антидепрессанты.
Есть возможность обратится к врачу за консультацией?
мне уроки открылиДоброе утро
реакция внутренняя понятна. Но важно давать правильную уместную внешнюю реакцию, беречь чувства в данном случае ни в чем неповинного человека - мамы. Вот уж кто настоящая жертва всех этих перепетийЯ понимаю и готов помочь, ну идиот я, если такие реакции у меня, не собирался никого обидеть
да.
Отследите у себя: если состояние «не хочу ничего хотеть» затянется надолго, то вам скорее всего понадобится фармакологическая поддержка. Не тяните в этом случае с обращением к врачу, иначе ваша дочь останется без единственного шанса на нормальное будущееЯ не хочу ни к кому обращаться и вообще ничего не хочу и не в состоянии
Я рада, занимайся, читай внимательно, старайся все понять, непонятно что-то если, спрашиваймне уроки открыли
Отлично. Не раскисай. У тебя много работы. Надо отмываться от всей этой грязи.