Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
блин точняк. я честно не додумывалась до этого
Потому что в 15 лет ещё в куклы играть надо, а не х.и 40 летних мужиков с.осать.
Детство для кого придумано? Мозгов пока нет в силу возраста, и быть не может.

Я не хочу ни к кому обращаться и вообще ничего не хочу и не в состоянии
Вы собираетесь писать заявление в полицию на наркомана которого вы в рц подобрали и зачем-то в дом привели? Надо же было так вляпаться. Я вам выше 2 статьи УК РФ скинула. Для этого не надо что-то хотеть или быть в кондиции, надо просто брать и делать. И если хотите спасти дочь и чтоб всякие подонки не путались под ногами и не гадили тайком и изподтишка еще несколько лет, вам придётся научиться этому. Есть такое слово "надо".

я уже осознала. но мое мировозрение не изменится
Мировоззрение здорового человека и наркомана абсолютно разное. Что за чушь ты говоришь? Невозможно вылечиться и не поменять мышление и мировоззрение. Твоя болячка на больном мышлении и замешана.

Потому что в 15 лет ещё в куклы играть надо, а не х.и 40 летних мужиков с.осать.
Детство для кого придумано? Мозгов пока нет в силу возраста, и быть не может.

Вы собираетесь писать заявление в полицию на наркомана которого вы в рц подобрали и зачем-то в дом привели? Надо же было так вляпаться. Я вам выше 2 статьи УК РФ скинула. Для этого не надо что-то хотеть или быть в кондиции, надо просто брать и делать. И если хотите спасти дочь и чтоб всякие подонки не путались под ногами и не гадили тайком и изподтишка еще несколько лет, вам придётся научиться этому. Есть такое слово "надо".

Мировоззрение здорового человека и наркомана абсолютно разное. Что за чушь ты говоришь? Невозможно вылечиться и не поменять мышление и мировоззрение. Твоя болячка на больном мышлении и замешана.
ну не знаю. для меня это нормой была что человек меня старше еще лет в 13

я же в 13 наркоманом не была

ну не знаю. для меня это нормой была что человек меня старше еще лет в 13

я же в 13 наркоманом не была
И? В 13 есть мозги? Откуда?
Ума и опыта еще нет, а горомоны уже шалят. Самый глупый возраст, начало переходного.

я не знаю как это обьяснить. это глупо

я умный ребенок с детства
РЕБЁНОК!!!! ребёнок!
Ты даже не понимаешь о чем я пишу! Для ребёнка ты может и умная была. Не? Не понимаешь? На пачке сигарет что написано? На бутылке вина? С 18 лет! А ПОЧЕМУ?!? Потому что психика еще НЕ сформировалась. Не понимаешь? Что интеллект ребёнка и ум и опыт взрослого развитого человека - это разные вещи? Куда вы лезете в свои 13-15? Ну? В грязь? Ну залезла, и что? Ты рада? И что ты добилась своим детским мозгом? Что ты шалава малолетняя и наркоманка? Легла под мужика матери? Дааа, очень "умные" и взвешенные, а главное "взрослые" решения! Посмотри на себя и свою жизнь со стороны, чужими глазами. Что видишь?
Ты просрала свое детство, ты себя ОБОКРАЛА. Дура ты, не умная. И к интеллекту это прямого отношения не имеет.

Назад
Сверху