а кто соупотребы тоНа самые важные не ответила, почему не сдаёт в полицию педофила, по соуподребам пройтись не хочет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто соупотребы тоНа самые важные не ответила, почему не сдаёт в полицию педофила, по соуподребам пройтись не хочет
только денис и костяНа самые важные не ответила, почему не сдаёт в полицию педофила, по соуподребам пройтись не хочет
А это ещё предстоит выяснитьтолько денис и костя
каким образомА это ещё предстоит выяснить
а тут что я не то сказала? я должна сказать моя мать осинка а я апельсинка?
Ладно, 15 )вот, вижу теперь, что тебе 14.
мне 15вот, вижу теперь, что тебе 14.
Поведаешь нам, думаю ещё секреты есть, пока ещё мама твоя не сказала точно по деньгам, ты по употреблению, путаешься в показанияхкаким образом
моя мать не осинка) с чего ж такие выводы?
смешно просто)
там запутаться изи. мама скоро возьмет выписку из банка и всеПоведаешь нам, думаю ещё секреты есть, пока ещё мама твоя не сказала точно по деньгам, ты по употреблению, путаешься в показаниях
не знаете мне смешно с вас. моя мать гораздо вас умнее а вы выставляете ее так)смешно, что твою мать считают наркоманкой или с потёкшей кукухой? Одно из 2-х. Выбирай, что смешнее.
хватит говорить такое о маме. это мой единственный близкий человек. я не могу уже такое выслушивать в ее адрес.смешно, что твою мать считают наркоманкой или с потёкшей кукухой? Одно из 2-х. Выбирай, что смешнее.
Это ты выставляешь её так,не знаете мне смешно с вас. моя мать гораздо вас умнее а вы выставляете ее так)
Вот прямо по твоим поступкам видно, как ты ей дорожишь, любишьхватит говорить такое о маме. это мой единственный близкий человек. я не могу уже такое выслушивать в ее адрес.
не знаете мне смешно с вас. моя мать гораздо вас умнее а вы выставляете ее так)
не знаете мне смешно с вас. моя мать гораздо вас умнее а вы выставляете ее так)
не мы выставляем, а ты, ты ж ее дочь, и ты ее обманывала и обманываешьне знаете мне смешно с вас. моя мать гораздо вас умнее а вы выставляете ее так)