Мегера
Команда форума
и лечь под ее парня. как же ты поступаешь с не близкими?это мой единственный близкий человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и лечь под ее парня. как же ты поступаешь с не близкими?это мой единственный близкий человек.
не знаете мне смешно с вас. моя мать гораздо вас умнее а вы выставляете ее так)
с мамой все так. если бы она знала то присекла бы этоещё раз, для особо умных. У нормального здорового умного человека ребёнок не будет два года шариться, наркоманить, бухать. Так что с мамой не так?
ты же ее не считаешь такой.моя мать гораздо вас умнее а вы выставляете ее так
во первых я не легла во вторых первая встреча была когда они еще не были в отношенияхи лечь под ее парня. как же ты поступаешь с не близкими?
раньше ты по другому считала когдп писала что "ненавидишь эту тварь"?хватит говорить такое о маме. это мой единственный близкий человек. я не могу уже такое выслушивать в ее адрес.
Она узнала посадила тебя на изоляцию, на том форуме ей дали рекомендации, она половину не выполнила, а ты ещё и продолжала долбить, мама, мама, ***** тебе на неес мамой все так. если бы она знала то присекла бы это
а вторая когда быливо первых я не легла во вторых первая встреча была когда они еще не были в отношениях
с мамой все так. если бы она знала то присекла бы это
что именно не возможно не заметить? что я лишилась девственности и попила пива? я же скрывала этоВасилиса, да как не знала-то?! Это невозможно не заметить. Ты же ребёнок.
щааа@Полли скинь пожалуйста мне ссылки что бы они открывались а то опять херня какая то
Часть 3
Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.
1. Зощенко «Золотые слова» — 12 мин
2. Зощенко «Тридцать лет спустя» — 7 мин
3. Зощенко «Смелый, да не очень» — 1 мин
4. Сухомлинский «Как Федя почувствовал в себе Человека» — 2 мин
5. Сухомлинский «Стеклянный человечек» — 1 мин
6. Сухомлинский «Красивое и уродливое» — 1 мин
7. Сухомлинский «Не забывай за родник» — 1 мин
Списывается, всё на трудный возраст, есть опытВасилиса, да как не знала-то?! Это невозможно не заметить. Ты же ребёнок.
онлайн банк помощь, можно не ходить пешком никудамама скоро возьмет выписку из банка и все
я пыталась до ребы зайти но он не зашелонлайн банк помощь, можно не ходить пешком никуда
Мама удалила счета через колл центронлайн банк помощь, можно не ходить пешком никуда
аа. ну хоть что-тоМама удалила счета через колл центр
про девственность еще можно понять но измененное состояние скрыть не так уж и легко и если ты думала что офигенно скрывалась вряд ли так было на самом делечто именно не возможно не заметить? что я лишилась девственности и попила пива? я же скрывала это
что именно не возможно не заметить? что я лишилась девственности и попила пива? я же скрывала это
@Полли скинь пожалуйста мне ссылки что бы они открывались а то опять херня какая то
Часть 3
Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.
1. Зощенко «Золотые слова» — 12 мин
2. Зощенко «Тридцать лет спустя» — 7 мин
3. Зощенко «Смелый, да не очень» — 1 мин
4. Сухомлинский «Как Федя почувствовал в себе Человека» — 2 мин
5. Сухомлинский «Стеклянный человечек» — 1 мин
6. Сухомлинский «Красивое и уродливое» — 1 мин
7. Сухомлинский «Не забывай за родник» — 1 мин