да мне домой не хочется. я хочу туда где не будет всего этого кошмара. без разницы куда.Что помогало/помогает не раскисать когда домой хочется очень?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мне домой не хочется. я хочу туда где не будет всего этого кошмара. без разницы куда.Что помогало/помогает не раскисать когда домой хочется очень?
Через месяц я к урокам приступил, потом уроки иногда по 2-3 дня тянулись, тест запорол, в общем ленивая жопа был, да и сейчас иногда, но меньше )Первые 2 месяца не занимался?
видишь свалить лишь бы куда, но где не будет контроля а это ровно торч.да мне домой не хочется. я хочу туда где не будет всего этого кошмара. без разницы куда.
заметьте, что такое отношение означает срытое внутренне отрицание, нисмотря та те правильные слова, что она говорит, что у неё прошло отрицание.
Василис, этот кошмар от части породила тыда мне домой не хочется. я хочу туда где не будет всего этого кошмара. без разницы куда.
что ты хочешь сказать под словом кошмар?я хочу туда где не будет всего этого кошмара. без разницы куда.
ты не понимаешь про что я.Василис, этот кошмар от части породила ты
За тебя никто тебя не вылечит, иногда надо быть сильнее обстоятельств, иначе они сожрут тебя
жизньчто ты хочешь сказать под словом кошмар?
так объясниты не понимаешь про что я.
Про что ты?ты не понимаешь про что я.
я не смогу сформулировать. забудьте. тупость споролатак объясни
и что с ней не так? )жизнь
а что такое жизни а не существеннее?жизнь
Бывает, работай )я не смогу сформулировать. забудьте. тупость спорола
ментро любино работаемБывает, работай )
@forvard !а что такое жизни а не существеннее?
чем жизнь отличается от существования?
хза что такое жизни а не существеннее?
чем жизнь отличается от существования?
ну порассуждай.