Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.

Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?

молодежь хочет подражать модной культуре. а модная культура в их понимании это употреблять наркотики. кто то говорит что он не такой наркоман как все наркоманы, что у него нет зависимости и он употребляет раз в месяц просто так. но эти люди не понимают чт еще находятся только на начальном этапе наркомании.

пример. я считала это чем то модным употреблять наркотики.
вывод. что бы быть модным не нужно употреблять.

тема опять не раскрыта.

Читаем название темы: Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?
вывод должен содержать ответ на этот вопрос
пример тоже должен быть по теме

• Like
Реакции: Lala
тема опять не раскрыта.

Читаем название темы: Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?
вывод должен содержать ответ на этот вопрос
пример тоже должен быть по теме
ок доделаю урок напишу

Ты здесь не на всю жизнь, надеюсь)
Просто есть такие наркоманы, которые ну вообще ничего не понимают и у них по 8-10!!!! ребцентров и родственникам приходится это оплачивать, потому что ну как его на улицу-то выпускать??? Он же элементарного не понимает и понимать не хочет. А есть те, кто прошел программу и понял, осознал, все все понял.
Да нет, вы не понимаете, что от самого наркомана изначально почти ничего не зависит, он психически болен. Просто у одних родственники готовы принять радикальные меры, а другие почему-то надеются на сознательность больного человека, что априори абсурдно.

тогда и вы не указывайте что мама ведет себя как "неадекватная" и что то еще. мама сама разберется адекватная она или н ет.
Не учи учёных, нам лучше знать как с вами общаться и как лечить наркоманию

Да нет, вы не понимаете, что от самого наркомана изначально почти ничего не зависит, он психически болен. Просто у одних родственники готовы принять радикальные меры, а другие почему-то надеются на сознательность больного человека, что априори абсурдно.

да да понимаю это

а те кто сами приходят как у них это срабатывает? Просто уже замучились годами наркоманить и не хотят так больше?

да да понимаю это

а те кто сами приходят как у них это срабатывает? Просто уже замучились годами наркоманить и не хотят так больше?
Те, как правило уже нажили себе кучу проблем, гепатиты, судимости, огромные долги. Один путь - в могилу или лечиться. Любой человек хочет жить нормально, но в силу болезни не может физически победить зависимость. По моим наблюдениям у этих людей есть ценности фундаментальные типа работы, жилья, детей, семьи. То есть понимаете, да, что на подростков это вообще не распространяется.

И если честно, я очень мало знаю таких людей, вот прям по пальцам пересчитать. Да и не многие доживают до этого момента, когда уже самим хочется бросить. У меня муж хотел, страдал, нажил себе кучу проблем, но не мог остановиться, пока я его не заставила ПРЕССИНГОМ. Не уговорами или нравоучениями.

думаешь, именно тряпичник повел себя глупо? тебе не кажется что он просто схитрил и решил нажиться на глупых детях?
ну это глупый поступок так поступать с детьми.

ты намекаешь что это такая же ситуация как с этим мужчиной у меня?

ну это глупый поступок так поступать с детьми.

ты намекаешь что это такая же ситуация как с этим мужчиной у меня?
глупость - это немного другое. глупым поступком было бы если бы он на полном серьезе вел с детьми торговые отношения и платил им честно
а тут хитрость, расчетливость и даже подлость я бы сказал

если честно, не думал об этом даже, но параллель ты правильно провела, хотя масштабы аморальности разные

глупость - это немного другое. глупым поступком было бы если бы он на полном серьезе вел с детьми торговые отношения и платил им честно
а тут хитрость, расчетливость и даже подлость я бы сказал

если честно, не думал об этом даже, но параллель ты правильно провела, хотя масштабы аморальности разные
ну да. он больше хитрый, думал как наживиться на глупых детях

Назад
Сверху