жизнь когда ты развиваешся существование когда ты нечего не деалешла что такое жизни а не существеннее?
чем жизнь отличается от существования?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жизнь когда ты развиваешся существование когда ты нечего не деалешла что такое жизни а не существеннее?
чем жизнь отличается от существования?
жизнь когда ты развиваешся
приведи примеры.существование когда ты нечего не деалешл
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.
Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?
молодежь хочет подражать модной культуре. а модная культура в их понимании это употреблять наркотики. кто то говорит что он не такой наркоман как все наркоманы, что у него нет зависимости и он употребляет раз в месяц просто так. но эти люди не понимают чт еще находятся только на начальном этапе наркомании.
пример. я считала это чем то модным употреблять наркотики.
вывод. что бы быть модным не нужно употреблять.
зачем@forvard скидывай еще в эту тему мысли, вывод и пример (т е все кроме изложения), копируй просто из кабинета для изложений
ок доделаю урок напишутема опять не раскрыта.
Читаем название темы: Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?
вывод должен содержать ответ на этот вопрос
пример тоже должен быть по теме
Да нет, вы не понимаете, что от самого наркомана изначально почти ничего не зависит, он психически болен. Просто у одних родственники готовы принять радикальные меры, а другие почему-то надеются на сознательность больного человека, что априори абсурдно.Ты здесь не на всю жизнь, надеюсь)
Просто есть такие наркоманы, которые ну вообще ничего не понимают и у них по 8-10!!!! ребцентров и родственникам приходится это оплачивать, потому что ну как его на улицу-то выпускать??? Он же элементарного не понимает и понимать не хочет. А есть те, кто прошел программу и понял, осознал, все все понял.
чтобы другие форумчане могли видеть и комментировать. кабинеты для изложений доступны только родителям, ребикам и кфзачем
аа окейчтобы другие форумчане могли видеть и комментировать. кабинеты для изложений доступны только родителям, ребикам и кф
Не учи учёных, нам лучше знать как с вами общаться и как лечить наркоманиютогда и вы не указывайте что мама ведет себя как "неадекватная" и что то еще. мама сама разберется адекватная она или н ет.
Да нет, вы не понимаете, что от самого наркомана изначально почти ничего не зависит, он психически болен. Просто у одних родственники готовы принять радикальные меры, а другие почему-то надеются на сознательность больного человека, что априори абсурдно.
в чем это выражается?пример. у меня слабая психика
а еще? если копнуть поглубже?вывод. с психологическими болезнями можно родиться
Те, как правило уже нажили себе кучу проблем, гепатиты, судимости, огромные долги. Один путь - в могилу или лечиться. Любой человек хочет жить нормально, но в силу болезни не может физически победить зависимость. По моим наблюдениям у этих людей есть ценности фундаментальные типа работы, жилья, детей, семьи. То есть понимаете, да, что на подростков это вообще не распространяется.да да понимаю это
а те кто сами приходят как у них это срабатывает? Просто уже замучились годами наркоманить и не хотят так больше?
почему ты так считаешь?пример. у меня наверное психические болези.
полетать или выпрыгнуть?пример. я под солью хотела полетать с окна
думаешь, именно тряпичник повел себя глупо? тебе не кажется что он просто схитрил и решил нажиться на глупых детях?тряпичник повел себя по глупому когда стал покупать у детей галоши
ну это глупый поступок так поступать с детьми.думаешь, именно тряпичник повел себя глупо? тебе не кажется что он просто схитрил и решил нажиться на глупых детях?
выпрыгнутьпочему ты так считаешь?
полетать или выпрыгнуть?
потому что галлюцинации и голоса очень долго со мнойпочему ты так считаешь?
полетать или выпрыгнуть?
глупость - это немного другое. глупым поступком было бы если бы он на полном серьезе вел с детьми торговые отношения и платил им честнону это глупый поступок так поступать с детьми.
ты намекаешь что это такая же ситуация как с этим мужчиной у меня?
ну да. он больше хитрый, думал как наживиться на глупых детяхглупость - это немного другое. глупым поступком было бы если бы он на полном серьезе вел с детьми торговые отношения и платил им честно
а тут хитрость, расчетливость и даже подлость я бы сказал
если честно, не думал об этом даже, но параллель ты правильно провела, хотя масштабы аморальности разные