Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
@forvard у пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь
смысл пословицы в том что нельзя судить по внешности, поверхностно, нужно смотреть глубже

пример про велик вообще не в кассу
давай еще один, а лучше два
моя подруга говорила какая она классная и добрая хотя плохо относилась к животным и мучала их
мама считала того мужчину хорошим человеком но выяснилось другое

пристарелые наркоманы у которых уже повыпадали зубы, волосы и они начали безобразно выглядеть считают что они красавчики и у них все еще впререди. они не понимают в каком болоте оказались. адекватный трезвый человек посмотрит на него и скажет что он ужасно выглядит. но наркоман так считать ни за что не будет. он продолжит верить в то что у него все хорошо и наркотик это его спасение.

вывод. как бы наркоман не выглядел он будет думать что он нереально красив.
пример. я употреблении выглядела ужасно а считала что отлично

у тебя здесь ни изложение, ни пример, ни вывод суть статьи не отражают. ты как статью читала, только последние три абзаца? а остальное?

как я ее кинула? я сделала ей не приятно но не кинула.
Ты в своем уме? Сделала неприятно - это на ногу наступила. А ты крысила деньги/ кидала на деньги/ знала, что хочет ублюдок развести мать и своим бездействием способствовала кидку.

upload_2023-9-13_13-38-32.png

upload_2023-9-13_13-38-57.png

2 урок

Общее время чтения — 3 часа 45 мин
Изложения — 1.5 — 2 часа

Часть 1

Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.

Почему созависимость это не болезнь? Что же это такое на самом деле?

созависимость не является болезнью. это психический синдром. ее нет в списке болезней, хотяэто слово существует уже больше 50 лет. возможно его называют болезнью потому что люди не привыкли говорить синдром и проще сказать слово болезнь.

вывод. созависимость это не болезнь.
пример. а мне где то говорили что это серьезная болезнь

а эту статью ты чем читала?

• Like
Реакции: Lala
Ты в своем уме? Сделала неприятно - это на ногу наступила. А ты крысила деньги/ кидала на деньги/ знала, что хочет ублюдок развести мать и своим бездействием способствовала кидку.
я бы не допустила что бы он ее кинул

Это когда говно на палке начало что-то допускать или не допускать? Ты за дорогу отравы поступилась всеми принцами.
я за дорогу нечего не делала. это было не то что я продала себя, а просто так. если бы я продавала то во 2 раз не поехала бы со своим весом к нему. а сказала бы купишь тогда приеду.

я за дорогу нечего не делала. это было не то что я продала себя, а просто так. если бы я продавала то во 2 раз не поехала бы со своим весом к нему. а сказала бы купишь тогда приеду.
Если бы, сказала бы. Ты без БЫ себя опустила дальше некуда. И как девушка, и как человек. Везти "гостинцы" великовозрастному разводиле, за возможность отсосать - это норм? Лихо же он тебя прогнул. И самое мерзкое, ты отраву на чьи деньги покупала? Не кидала мать?

Как вылечить то, чего нет?
некоторым людям говорят что они больны созависимстью и им нужно ее лечить. но не возможно вылечить болезнь которой не существует. это просто глупо лечить чего не существует..
тут тоже изложение по первым двум абзацам, остальная часть статьи - мимо
на поведение зависимого человека очень сильно влияет то с кем он общается. в основном от родственников. к примеру когда наркомана выкупают из тюрьмы его родственники то они только развивают его наркоманию. типо вот ты сел а мы тебя откупили.но родственники просто спасают семью от позора. и не стоять в очереди 300 лет передавать передачу.
здесь то же самое. просто своими словами приведен пример из статьи про тюрьму. ни слова про логику поступков наркомана и его родственников.
лечение наркомании в основном зависит от его окружения. то есть от родственников. и пока родственники не готовы помогать в лечение наркоману или не могут то наркоман не будет лечиться. он будет стоять на одном месте. наркоманам втирают в голову что бывших наркоманов не бывает и по этому они думают что им нету смысла бросать и бросить вообще не возможно. и с каждый неудачным лечением наркомана наркоман все больше утверждается что наркомания не излечимая болезнь и он навсегда останется им. по этому если хотите лечить наркомана то это нужно делать с умом.
статья вообще не об этом!!!!
вывод. выбирайте лучше клинических психологов.
тут вывод сути статьи не отражает

второй урок на отъе...сь сделан.

Часть 4
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

я узнаю побольше про болезнь и помогу найти деньги не продаваю квартиру
как ты это себе представляешь? как ты проверишь это это действительно сын твоего отца? как проверишь действительно ли ребенок болен? как найдешь денег?

Назад
Сверху