Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
и что теперь?
уважительно общайся!
полина, у нас с мамой так норма общаться, я ее не оскорбила. это шуточная форма "погодь" . мама сама это слово мне сказала и я начала его употреблять в разговоре.

@ladybug

для чего вы лечите дочь?
что вы будете делать если лечение не поможет?
что будете делать с дочерью?

что бы лечение прошло успешно то вы должны ответить четко себе на некоторые вопросы. вы должны знать четкие ответы на вопросы. для чего вам нужно лечить наркомана? что вы будите делать с ним дальше? что будет если он сорвется? пока нет четких ответов на эти вопросы то лечение нужно отложить пока вы не ответите на эти вопросы.

пример. ...
вывод. вы должны знать ответы на все вопросы.

• Like
Реакции: Lala
да погодь
то что я стала наркоманой тебе больно
из за дениса тебе больно
из за обмана тебе больно
из за воровства тебе больно
Мне больно что ты наркоманка, что ты обманывала меня, что ты в сговоре за моей спиной с этим конченным была, что из-за наркомании не понимала что делаешь вообще, не осознавала своих действий, не понимала даже что предаешь меня и до сих пор не понимаешь

потому что так человек запутается и если прекратить лечение то это усугубит ситуацию
@ladybug @forvard
обратного пути нет, потому что это усугубит зависимости, укрепит в голове наркомана чувство вседозволенности и анозу, если лечение провести с ошибками и не довести до конца, то потом наркоман будет говорить что то типа "вот, ваш метод не работает, мне ничего уже не поможет" и пробить анозу будет сложнее

• Like
Мне больно что ты наркоманка, что ты обманывала меня, что ты в сговоре за моей спиной с этим конченным была, что из-за наркомании не понимала что делаешь вообще, не осознавала своих действий, не понимала даже что предаешь меня и до сих пор не понимаешь
я не была с ним в сговоре. тты думаешь мы тебя обокрасть хотели? нет.
я тебя не предала. я просто не сказала правду откуда он взялся в твоей жизни

разве? она меня отправила сюда на наркологию на учет поставила
ну если бы она и этого не сделала это вообще был бы тихий ужас
но помимо этого было дано еще множество рекомендаций которые были проигнорированы

• Like
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

пойду с ним в полицию и скажу что нашла

заберу себе все деньги

куплю хлопушку засыплю их туда и взорву и будет салют из денег

какой вариант ты бы выбрала в реальной жизни?

Ледибаг!
Ваша дочь говорит и действует разумно
И вам кажется, что с ней все в порядке
Но это не так
В порядке будет ТОЛЬКО месяца через три
Сейчас у нее соверщенго другое мышление - мышление зависимого человека.
Это не видно
И она вас может убедить в чем угодно, если вы не будете об этом помнить
Я сама, на примере своего ребенка в этом убедилась
Да и другие реабилитанты подтвердят на своем личном примере
И вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны рычаги на зависимость
Дочь должна четко и твердо знать - что если что - вы не потерпите дома наркоманку и примете жесткие меры по пресечению
И на учет надо ставить, и иметь рабочий план на случай срыва

Вероника, благодарю за поддержку, хочу обсудить рычаги после лечения, вы лично какие для себя определили, три года нужен контроль, мы будем сдавать тесты в наркологии и здесь на форуме каждые две недели отчет с тестом.
Карта будет только моя, паспорт у меня.

Какой у вас рабочий план на случай срыва?

• Like
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

нам на литературе читали книгу и в этой книге девочка родилась в очень бедной семье и потом выросла и стала очень богатой

пример не в кассу. подумай еще.
как ты вообще понимаешь, о чем это выражение?

полина, у нас с мамой так норма общаться, я ее не оскорбила. это шуточная форма "погодь" . мама сама это слово мне сказала и я начала его употреблять в разговоре.
Не, ну ты вааще отмороженая что ли?! У твоей мамы шок, она ни спать ни есть нормально неможет. Какая к хре.нам шуточная форма?! Маме твоей вааще не до шуток!

• Like
Ну конечно нет. И она знает, что вы её не сдадите в случае чего, по этому и наглеет. Она должна видеть и чувствовать от вас готовность применить рычаги, тогда всё выйдет. А раз вы её и наркоманкой примете, то ею и останется.
У неё должен быть вариант либо полная трезвость и нормальная жизнь, либо т.юрьма, психушка.

А я так чувствую уже, что готова я.
У кого есть опыт помещения своего родственника в психушку, поделитесь пожалуйста опытом, мне возможно пригодится.

Их там сколько держат? Обкалывают чем? Они потом нормальные после психушки или после этих уколов усмиряющих человек может овощем остаться? На всю жизнь потом на учете в психушке этой быть, да?
Мне надо все это знать.

нужно найти антирефлексы после которых вы не захотите употреблять.

пример. я нашла антирефлекс что мне потом очень плохо
вывод. что бы бросить нужны антирефлексы

вот опять, чем ты статью читала? сама антирефлекс ты не найдешь! если бы ты нашла антирефлекс, заключающийся в том что тебе очень плохо, ты не продолжила торчать! антирефлексы должны применять родственники, регулярно, чтобы до мозга твоего дошло что наркотики это гавно. а то, что ты помнишь разумом то, как тебе было плохо на отходах на рефлекс никак не повлияет, потому что на рефлекторном уровне в памяти осталось то как было хорошо до отходов

• Like
Не, ну ты вааще отмороженая что ли?! У твоей мамы шок, она ни спать ни есть нормально неможет. Какая к хре.нам шуточная форма?! Маме твоей вааще не до шуток!
Вот, кстати, да, если тебе @forvard интересно, пока ты там тайский супчик приготовить хочешь, то знай, я до сих пор почти ничего не ем. А почему?? Потому что человек в состоянии шока есть не может.

молодежь хочет подражать модной культуре. а модная культура в их понимании это употреблять наркотики. кто то говорит что он не такой наркоман как все наркоманы, что у него нет зависимости и он употребляет раз в месяц просто так. но эти люди не понимают чт еще находятся только на начальном этапе наркомании.

пример. я считала это чем то модным употреблять наркотики.
вывод. что бы быть модным не нужно употреблять.
суть статьи не отражена. почему так сложно признаться себе в наркомании?

ЭТО ЧАСТЬ ЛЕЧЕНИЯ.
Вы думаете мы вам от балды говорим что делать? Вот просто так болтаем с вами. Мы тут именно лечением и занимаемся.
Ответьте пожалуйста на вопрос максимально развёрнуто - в чем заключается лечение, как лечат наркоманию?
Первое и главное это убрать анозу

Назад
Сверху