Напишешь тогда как сделают и я ссылки тебе опять отправлюя просила, скорее всего Касперский на другое приложение поменяется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишешь тогда как сделают и я ссылки тебе опять отправлюя просила, скорее всего Касперский на другое приложение поменяется.
Доброе утро! Спасибо) У вас очень милая кошка)
Ютуб нам не разблокируют, потому что это связь с внешним миром, а мы на изоляции, тем более там можно найти что-то триггерное и всё лечение просидеть на тяге. Но вы можете присылать сюда видео: на самом видео нажать стрелочку в правом верхнем углу "поделиться", скопировать ссылку и вставить её в сообщение на этом форуме.Напишешь тогда как сделают и я ссылки тебе опять отправлю
ну окей. меня учили писать изложения так, что я пишу не только мысли и предложения но еще и ключевые слова. так учили и на домашнем обучении и в моей школе. не знала просто@forvard старайся чуть более связанно писать по соммэру, а то у тебя в некоторых как будто просто список ключевых слов)
вот, смотри на примере, вот тут норм
а вот тут список слов ключевх, ниче не понятно
на моей кроватке пит, скучает(Посмотреть вложение 23083
Белла недовольная на фото, потому что опять запрыгивала в горшки с цветами, которые на полу и раскидывала землю, я ее отругала и землю в горшках попшикала духами, чтобы ее отпугивать. Она уже чуть-чуть толстенькая, ест хорошо.
спит*на моей кроватке пит, скучает(
мам, как там с документами по зубному?(Посмотреть вложение 23083
Белла недовольная на фото, потому что опять запрыгивала в горшки с цветами, которые на полу и раскидывала землю, я ее отругала и землю в горшках попшикала духами, чтобы ее отпугивать. Она уже чуть-чуть толстенькая, ест хорошо.
Ютуб нам не разблокируют, потому что это связь с внешним миром, а мы на изоляции, тем более там можно найти что-то триггерное и всё лечение просидеть на тяге. Но вы можете присылать сюда видео: на самом видео нажать стрелочку в правом верхнем углу "поделиться", скопировать ссылку и вставить её в сообщение на этом форуме.
Вот так выглядит ссылка:
![]()
![]()
Почему-то здесь на скрине прям большое изображение с ютюба, а я отправила: просто ссылка и всеЮтуб нам не разблокируют, потому что это связь с внешним миром, а мы на изоляции, тем более там можно найти что-то триггерное и всё лечение просидеть на тяге. Но вы можете присылать сюда видео: на самом видео нажать стрелочку в правом верхнем углу "поделиться", скопировать ссылку и вставить её в сообщение на этом форуме.
Вот так выглядит ссылка:
![]()
![]()
Нет, ютуб шортсы не открываются, только длинные видео.Да, да, я знаю что ютюб не разблокируют и понимаю что это необходимость, сейчас вставлю ссылку, напиши пожалуйста получилось ли открыть
https://youtube.com/shorts/Fx34uIS5eB8?si=O4o_SBuIuuq_Dbrb
Конечно скучаетна моей кроватке пит, скучает(
Сильно болит уже? Или не беспокоит? Если нет, то тогда я хотела в посылку этот документ положить и все вместе отправить, если вообще не беспокоит, то может домой приедешь и дома уже сделаем?мам, как там с документами по зубному?(
болит, когда я приеду придётся уже вырывать.Сильно болит уже? Или не беспокоит? Если нет, то тогда я хотела в посылку этот документ положить и все вместе отправить, если вообще не беспокоит, то может домой приедешь и дома уже сделаем?

Тогда подготовь список что выслать, добавлю туда документ и отправляемболит, когда я приеду придётся уже вырывать.
отправь мне посылку пожалуйстатааа![]()
вопрос как я повезу обратно...Тогда подготовь список что выслать, добавлю туда документ и отправляем
Осеннюю одежду и обувь надо тоже отправить
помнишь у тебя такие штаны черные есть из ТВОЕ, ты ихувопрос как я повезу обратно...
таак
платье черное длинное, из террановы на завязке на талии, скинешь фотку я скажу да нет
куртку зимняя короткая моя чёрная
плед " ДЖИН" который семечки джин
футболки и носки которые с валдбериса
потом в моем шкафу мои рубашки , либо они на кровате остались когда я вещи собирала ( черная с цветочками, чисто черная)
носки какие ни будь красивые с моего шкафа штуки 3
нижнее белье, только низ штуки 3
у меня очень мало домашних штанов, я те серые которые я в том рехабе ходила взяла и в клетеку , ты можешь в твое какие нибудь штаны купить?Тогда подготовь список что выслать, добавлю туда документ и отправляем

мне еще кстати пудра нужна , светлая, просто у меня закончилась почтипомнишь у тебя такие штаны черные есть из ТВОЕ, ты иху
у меня очень мало домашних штанов, я те серые которые я в том рехабе ходила взяла и в клетеку , ты можешь в твое какие нибудь штаны купить?![]()
осенней обуви у меня нету. помнишь в которой я в мск была она там расклеилась и мы вернулиТогда подготовь список что выслать, добавлю туда документ и отправляем
Штаники спортивные может мои тебе дать или могу зайти купить, цвет напишиосенней обуви у меня нету. помнишь в которой я в мск была она там расклеилась и мы вернули