Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Штаники спортивные может мои тебе дать или могу зайти купить, цвет напиши
Носки с валдбериса которые ты заказала они пришли гигантского размера 45-й вроде, я их не стала забирать
Дома возьму или куплю тогда
Пудру куплю
А с обувью что делать? Те ботинки черные осенние эйчэм может отправить? Или могу свои тебе отправить черные ботинки высокие которые я весной купила
можешь тогда в твое зайти, там штанишки сфотать я выберу, я твои мерила они мне велики, помнишь ты которые я купила на луговой не дорогие, они норм

Штаники спортивные может мои тебе дать или могу зайти купить, цвет напиши
Носки с валдбериса которые ты заказала они пришли гигантского размера 45-й вроде, я их не стала забирать
Дома возьму или куплю тогда
Пудру куплю
А с обувью что делать? Те ботинки черные осенние эйчэм может отправить? Или могу свои тебе отправить черные ботинки высокие которые я весной купила
куртку зимнюю не черную а бежевую

можешь тогда в твое зайти, там штанишки сфотать я выберу, я твои мерила они мне велики, помнишь ты которые я купила на луговой не дорогие, они норм
на луговой я про ботинки

Тогда с понедельника займусь этим
а сколько доставка будет идти? мне стрем что анттан может не забрать. у лены прото посылка 2 недели лежала и антон на 2 недели и 1 день ее забрал когда она должна была ехать обратно

Может там есть доставка до двери и я такой вариант выберу

Я запуталась, ты говоришь чтобы я поехала на луговую и купила ботинки

Или эти ботинки у нас дома? Я просто помню что мы их выкинули, разве нет? Дома они что ли?
да. мы их не выкинули. они дома у тебя в прихожей в шкафу

мама, у нас очень плохие трубы и вода ужасная, от нее воняет даже, и кожа в прыщах вся и не только у меня из за этой воды, может ты поговоришь с антоном что бы все по маленькой денежки скинулись и поменяли трубы пожалуйста. я скоро 5 литровки с водой буду покупать ахаххха

мама, у нас очень плохие трубы и вода ужасная, от нее воняет даже, и кожа в прыщах вся и не только у меня из за этой воды, может ты поговоришь с антоном что бы все по маленькой денежки скинулись и поменяли трубы пожалуйста. я скоро 5 литровки с водой буду покупать ахаххха
По телефону давай обсудим это

По телефону давай обсудим это
Я запуталась, ты говоришь чтобы я поехала на луговую и купила ботинки

Или эти ботинки у нас дома? Я просто помню что мы их выкинули, разве нет? Дома они что ли?
у меня кусок зуба отололся

Назад
Сверху