Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Давай поподробнее, о чем задуматься надо? Ты что не понимаешь, что мы сейчас все проживаем? Я сижу эти статьи читаю про алкашей и торчков, оно мне надо вообще? Я может хочу другое что-то читать, что мне интересно. Второй ребцентр сейчас и ты мне говоришь задумайся. Это ты задумайся. Ты хочешь третий, четвертый рц? Или может с этого раза решим этот вопрос? Ты же приедешь и мы будем в нарколожке сдавать анализы ездить каждые две недели на протяжении 3-х лет!! Я попрошу их всевозможные анализы у тебя брать. Это ты задумайся какие мне беспокойства причиняешь и какую кучу денег я на это трачу. Про нервы мои вообще молчу.

Какая лояльность и интерес?!!
Я задумалась вобщем и похоже ты тут на подольше, не 3 месяца, а 4-5 или сколько там потребуется для того, чтобы от тебя ушло «лояльное отношение к наркотикам», чтобы нахер ушел даже малейший интерес. Никакого чтобы интереса не осталось.
у нас с тобой был уговор на год.
доверия-нету.
не жди от меня правды никакой НИКОГДА

у нас с тобой был уговор на год.
доверия-нету.
не жди от меня правды никакой НИКОГДА
серьезно? ты это матери говоришь? это к ТЕБЕ никакого доверия не может быть еще 3 года

А ты что думаешь?? Это игрушки все?!! Нет!!! Нам это придется делать. Ты понимаешь мы будем как на работу туда к ним ходить и с праздниками поздравлять, а находятся они на горе и зимой я туда не заеду, пойдем по морозу и метели в эту гору наверх, 35 километров по гололеду.
Есть ли у меня к этому всему интерес? Неееет!!!!

А ты что думаешь?? Это игрушки все?!! Нет!!! Нам это придется делать. Ты понимаешь мы будем как на работу туда к ним ходить и с праздниками поздравлять, а находятся они на горе и зимой я туда не заеду, пойдем по морозу и метели в эту гору наверх, 35 километров по гололеду.
Есть ли у меня к этому всему интерес? Неееет!!!!
я сама буду туда ездить. без тебя. ты мне скажешь почему 3 года? уговор был на год

кстати. вот еще такой один факт интересный, людей лечат и их возвращают в ту жизнь, в те мысли которые были до употребления. у меня мысли о наркотиках с детства, я как и относилась к этомму лояльно и с интересом, так и буду. задумайся.
Ты мечтала торчать с детства?)

Как-то странно, обычно девочки о другом мечтают
Давай поподробнее, о чем задуматься надо? Ты что не понимаешь, что мы сейчас все проживаем? Я сижу эти статьи читаю про алкашей и торчков, оно мне надо вообще? Я может хочу другое что-то читать, что мне интересно. Второй ребцентр сейчас и ты мне говоришь задумайся. Это ты задумайся. Ты хочешь третий, четвертый рц?
Вот да
Посмотри на Дениса, 8-ая реба, тебе оно надо?

ты мне говорила год? обманываешь?)
Тебя почему так волнует 3 года а не 1?
Нитку себе оставляешь?
По прохождению у тебя не будет желания вернуться обратно, а сейчас ты сама себя спалила, что у тебя тягло хреначит
И у меня такое было )

Ты мечтала торчать с детства?)

Как-то странно, обычно девочки о другом мечтают

Вот да
Посмотри на Дениса, 8-ая реба, тебе оно надо?
ты по стереотипам что ли живешь? некоторые девочки хотят розовые волосы некоторые девочки хотят зеленые.

Нитку себе оставляешь?
По прохождению у тебя не будет желания вернуться обратно, а сейчас ты сама себя спалила, что у тебя тягло хреначит
И у меня такое было )
а я скрывала что я на тяге?

как бы мне это не хотелось на там стоят камеры прямо на против толчка
3 года , что не понятного тебе вообще?
или лучше дальше торчать?
маму она любит все орет, тебе мама тут и посылки отправлять собирается, и лекарства покупает.
а ты торчиха не благодарная.
правду она больше не когда не скажет.
да что ты?
а ты для кого лечишься?

Нитку себе оставляешь?
И у меня такое было )
зачем вообще скрывать тягу. ее нужно разбирать. но тут таких услуг увы нет, это не 12 шагов

Назад
Сверху