Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для себя3 года , что не понятного тебе вообще?
или лучше дальше торчать?
маму она любит все орет, тебе мама тут и посылки отправлять собирается, и лекарства покупает.
а ты торчиха не благодарная.
правду она больше не когда не скажет.
да что ты?
а ты для кого лечишься?
@ladybug не позволяйте ей пить больше 500мл воды перед анализами. лучше подождать в заведении пол часа-час пока не "припрет" чем напиваться водой. я в свое время таким образом обманывал тесты, пил несколько литров воды и из меня эта же чистая вода выходила. даже лабораторные тесты ничего не показывали.как бы мне это не хотелось на там стоят камеры прямо на против толчка
а ты думаешь что я не понимаю?Ооой, шо нойе.бать проблема ?)
Уже понятно всем, что ты торчать хочешь
Если бы понимала зачем это делают, ты бы так себя не вела
@ladybug чет рычагов маловато, не страшно вообще
знаешь что нужно делать когда тяга?а я скрывала что я на тяге?
лалала.как бы мне это не хотелось на там стоят камеры прямо на против толчка
и что ты тогда тут свои манипуляции кидаешь?для себя
А волосы то тут причем?)ты по стереотипам что ли живешь? некоторые девочки хотят розовые волосы некоторые девочки хотят зеленые.
Да нет, но и не говорилаа я скрывала что я на тяге?
Зачем о 12-ти шагах говоришь, если не была там?зачем вообще скрывать тягу. ее нужно разбирать. но тут таких услуг увы нет, это не 12 шагов
Не, если бы понимала, то не манипулировала бы "доверием" и не злиласьа ты думаешь что я не понимаю?
Работа в теме в первую очередь, если чтовсем пока. я отвлекусь на то что пойду делать урок и буду ходить радостная без тяги
Нет же, на год ты там, потом еще продлим. Ну а как мне анализы посоветуешь делать? Тесты эти покупать на 10 видов наркотиков в аптеке? Так они же неработающие эти тесты, а в нарколожке там и кровь возьмут и мочу в лабораторию отправят, могут за отдельную плату (я согласна) брать волос с головы и на анализ тоже, короче я там все анализы узнаю все что можно и не можно и будем делать как штык каждые две недели. В любую погоду.ты мне говорила год? обманываешь?)
А волосы то тут причем?)
А волосы то тут причем?)
Мне 23 конечно, но я не такой динозавр)
Да нет, но и не говорила
Зачем о 12-ти шагах говоришь, если не была там?
Ты хоть говорила кому-нибудь, что сидишь на тягле? Обращалась? Естественно ты при таком подходе будешь на тягле, потому что тебе похер на остальных, лишь бы свои прихоти удовлетворить, да и в наши обязанности не входит бегать и спрашивать, как у тебя дела и что происходит
К тому же, я тебя спрашивал, как дела, на что ты говорила - нормально )
все соррян. сама виновата в своих тягах
Нет же, на год ты там, потом еще продлим. Ну а как мне анализы посоветуешь делать? Тесты эти покупать на 10 видов наркотиков в аптеке? Так они же неработающие эти тесты, а в нарколожке там и кровь возьмут и мочу в лабораторию отправят, могут за отдельную плату (я согласна) брать волос с головы и на анализ тоже, короче я там все анализы узнаю все что можно и не можно и будем делать как штык каждые две недели. В любую погоду.
Если что не так, имей в виду: домик в деревне на полгода, папа согласен с тобой там сидеть, я спросила у него, подальше куда нибудь, чтобы много не платить за избушку на курьих ножках или наркодиспансер государственный, но там надолго забирают на год или два вроде.
Я не дам тебе наркоманить, без обид.

ок , не буду наркоманитьНет же, на год ты там, потом еще продлим. Ну а как мне анализы посоветуешь делать? Тесты эти покупать на 10 видов наркотиков в аптеке? Так они же неработающие эти тесты, а в нарколожке там и кровь возьмут и мочу в лабораторию отправят, могут за отдельную плату (я согласна) брать волос с головы и на анализ тоже, короче я там все анализы узнаю все что можно и не можно и будем делать как штык каждые две недели. В любую погоду.
Если что не так, имей в виду: домик в деревне на полгода, папа согласен с тобой там сидеть, я спросила у него, подальше куда нибудь, чтобы много не платить за избушку на курьих ножках или наркодиспансер государственный, но там надолго забирают на год или два вроде.
Я не дам тебе наркоманить, без обид.
@forvardТы мечтала торчать с детства?)
Как-то странно, обычно девочки о другом мечтают
Вот да
Посмотри на Дениса, 8-ая реба, тебе оно надо?
Ну вот и чудненько.ок , не буду наркоманить