Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
как бы мне это не хотелось на там стоят камеры прямо на против толчка
Ооой, шо нойе.бать проблема ?)

Уже понятно всем, что ты торчать хочешь

Если бы понимала зачем это делают, ты бы так себя не вела

@ladybug чет рычагов маловато, не страшно вообще

3 года , что не понятного тебе вообще?
или лучше дальше торчать?
маму она любит все орет, тебе мама тут и посылки отправлять собирается, и лекарства покупает.
а ты торчиха не благодарная.
правду она больше не когда не скажет.
да что ты?
а ты для кого лечишься?
для себя

@ladybug не позволяйте ей пить больше 500мл воды перед анализами. лучше подождать в заведении пол часа-час пока не "припрет" чем напиваться водой. я в свое время таким образом обманывал тесты, пил несколько литров воды и из меня эта же чистая вода выходила. даже лабораторные тесты ничего не показывали.

Ооой, шо нойе.бать проблема ?)

Уже понятно всем, что ты торчать хочешь

Если бы понимала зачем это делают, ты бы так себя не вела

@ladybug чет рычагов маловато, не страшно вообще
а ты думаешь что я не понимаю?

лалала.
блаблабла.
знаешь когда стоит полиция возле двери стоит тоже можно.
тут тупых нет.
не на.е.б.ешь)
проходила я уже лично такое.

короче ладно. извините меня ребята о пишу такую ахинею. я на тяге.

всем пока. я отвлекусь на то что пойду делать урок и буду ходить радостная без тяги

ты по стереотипам что ли живешь? некоторые девочки хотят розовые волосы некоторые девочки хотят зеленые.
А волосы то тут причем?)

Мне 23 конечно, но я не такой динозавр)
а я скрывала что я на тяге?
Да нет, но и не говорила
зачем вообще скрывать тягу. ее нужно разбирать. но тут таких услуг увы нет, это не 12 шагов
Зачем о 12-ти шагах говоришь, если не была там?
Ты хоть говорила кому-нибудь, что сидишь на тягле? Обращалась? Естественно ты при таком подходе будешь на тягле, потому что тебе похер на остальных, лишь бы свои прихоти удовлетворить, да и в наши обязанности не входит бегать и спрашивать, как у тебя дела и что происходит
К тому же, я тебя спрашивал, как дела, на что ты говорила - нормально )
а ты думаешь что я не понимаю?
Не, если бы понимала, то не манипулировала бы "доверием" и не злилась

всем пока. я отвлекусь на то что пойду делать урок и буду ходить радостная без тяги
Работа в теме в первую очередь, если что

Ну и живи на тяге, у тебя куча возможностей здесь стать нормальным человеком и избавится от этого, но ты решаешь свою гордыньку надуть, обидеться и уйти
Смысл?

ты мне говорила год? обманываешь?)
Нет же, на год ты там, потом еще продлим. Ну а как мне анализы посоветуешь делать? Тесты эти покупать на 10 видов наркотиков в аптеке? Так они же неработающие эти тесты, а в нарколожке там и кровь возьмут и мочу в лабораторию отправят, могут за отдельную плату (я согласна) брать волос с головы и на анализ тоже, короче я там все анализы узнаю все что можно и не можно и будем делать как штык каждые две недели. В любую погоду.
Если что не так, имей в виду: домик в деревне на полгода, папа согласен с тобой там сидеть, я спросила у него, подальше куда нибудь, чтобы много не платить за избушку на курьих ножках или наркодиспансер государственный, но там надолго забирают на год или два вроде.

Я не дам тебе наркоманить, без обид.

А волосы то тут причем?)

Мне 23 конечно, но я не такой динозавр)

Да нет, но и не говорила
Зачем о 12-ти шагах говоришь, если не была там?
Ты хоть говорила кому-нибудь, что сидишь на тягле? Обращалась? Естественно ты при таком подходе будешь на тягле, потому что тебе похер на остальных, лишь бы свои прихоти удовлетворить, да и в наши обязанности не входит бегать и спрашивать, как у тебя дела и что происходит
К тому же, я тебя спрашивал, как дела, на что ты говорила - нормально )

все соррян. сама виновата в своих тягах

Нет же, на год ты там, потом еще продлим. Ну а как мне анализы посоветуешь делать? Тесты эти покупать на 10 видов наркотиков в аптеке? Так они же неработающие эти тесты, а в нарколожке там и кровь возьмут и мочу в лабораторию отправят, могут за отдельную плату (я согласна) брать волос с головы и на анализ тоже, короче я там все анализы узнаю все что можно и не можно и будем делать как штык каждые две недели. В любую погоду.
Если что не так, имей в виду: домик в деревне на полгода, папа согласен с тобой там сидеть, я спросила у него, подальше куда нибудь, чтобы много не платить за избушку на курьих ножках или наркодиспансер государственный, но там надолго забирают на год или два вроде.

:JC_cupidgirl:

ок , не буду наркоманить

Ты мечтала торчать с детства?)

Как-то странно, обычно девочки о другом мечтают

Вот да
Посмотри на Дениса, 8-ая реба, тебе оно надо?
@forvard
Вот действительно не жизнь а сказка все свое время по ребухам проводить.

в тягах ты не виновата, они будут, на твоем сроке это нормально, и даже после 3х месяцев они могут возникать. твоя задача их не разгонять и сообщать об этом. когда тяга - отвлекайся на что-нибудь. уроки, спустись в низ пообщаться, еще чем нибудь займись, в душ сходи. только это всегда должно быть что-то разное, если ты каждый раз будешь в душ ходить у тея душ будет ассоциироваться с тягой. и еще один момент: отвлекайся на что-то, не связанное с тобой. т.е пойти давить прыщи, стричь ногти или брить ноги - не канает

Назад
Сверху