Нуантон сказал. там сейчас 81 урок. не до конца доделана программа.
81 урок
А всего написано что 120 уроков, соответственно 4 месяца примерно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуантон сказал. там сейчас 81 урок. не до конца доделана программа.
так может эти уроки на много сложнеее. ну что за обман. я с тобой не договаривалась что я буду по иной программе.Ну
81 урок
А всего написано что 120 уроков, соответственно 4 месяца примерно
ну, это примерное разделение. прошлая программа на 5 месяцев была рассчитана, кто-то за 3 сделал, кто-то за 5, а кто-то за 7. все в своем же темпе делают. 120 уроков на 6 месяцев разделили в очень лайтовом варианте - с учетом выходных, дежурств и адаптации и при условии что будет готово не больше урока в день. если получается больше - очень хорошо. если быстрее пройдешь никто тебя 6 месяцев досиживать не заставит)почему эта программа по которой я рассчитана на 6 месяцев?? тут меньше уроков чем в 3 месячной, я вот думаю что мб там больше работы и ее невозможно пройти за 3
доброе утро.ну примерное разделение. прошлая программа на 5 месяцев была расчитана, кто-то за 3 сделал, кто-то за 5, а кто-то за 7. все в своем же темпе делают. 120 уроков на 6 месяцев разделили в очень лайтовом варианте - с учетом выходных, дежурств и адаптации и при условии что будет не больше урока в день. если получается больше - очень хорошо. если быстрее пройдешь никто тебя 6 месяцев досиживать не заставит)
по-разному, так же как и в старой. что-то труднее читается, что-то легче. если брать среднее арифметическое, то я бы сказал, что новая программа проще в целомдоброе утро.
да я знаю что дольше держать не будут. там уроки типа по сложности такие же как в обычной программе?
я короче решила так что выходной у меня будет 1, во время дежурства, типо я буду читать в перерывал от готовки что бы облегчить работу а так что бы много не отдыхатьДоброе утро![]()
Панику отставить. Такие же уроки как и в прошлой программе, там сколько было 130? А здесь 120, ничего они не сложнее дальше будут, такие же, читай и читай себетак может эти уроки на много сложнеее. ну что за обман. я с тобой не договаривалась что я буду по иной программе.
И это отличный планя короче решила так что выходной у меня будет 1, во время дежурства, типо я буду читать в перерывал от готовки что бы облегчить работу а так что бы много не отдыхать

антон по старой программе занимается, о по 3-4 урока в день е делает, я тоже так будуПанику отставить. Такие же уроки как и в прошлой программе, там сколько было 130? А здесь 120, ничего они не сложнее дальше будут, такие же, читай и читай себе
Никита, привет, на вчерашние все вопросы тоже отвечу сегодня, освобожусь и с 275 стр буду отвечать.@ladybug скажите, что должны сделать родственники, чтобы наркоман перестал быть наркоман и закрепился в трезвости?
И какой вообще обман с моей стороны? Я же как и ты узнала это уже когда ты в рц приехала и Антон сказал у нас тут программа поменялась, надеюсь все ок, по объему такая жетак может эти уроки на много сложнеее. ну что за обман. я с тобой не договаривалась что я буду по иной программе.
Потому, что правила не для этих королев. У них вообще всё круто, им всё понятно и ждёт бизнес в Манхэттене.а почему вы общались с дочерью по телефону при том что экзамен еще не сдавали?
По какой дадут, по такой и будешь работать, что за нытье? Тем более что за претензии и обвинения в адрес матери с твоей стороны могут быть?так может эти уроки на много сложнеее. ну что за обман. я с тобой не договаривалась что я буду по иной программе.
иПо какой дадут, по такой и будешь работать, что за нытье? Тем более что за претензии и обвинения в адрес матери с твоей стороны могут быть?
А ты тут переписки не читаешь ? Что ей пишут мол результат плохой, когда пересдача и тд?я помню что дома она что то сдавала. откуда мне было знать что надо еще. ты и не спрашивал
не все можно предугадать)так может эти уроки на много сложнеее. ну что за обман. я с тобой не договаривалась что я буду по иной программе.
И как же?) как одежда и имидж влият на наркомана