Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Все таки так удивительно, у нас уже полдня прошло, а вы только просыпаетесь) хорошего всем дня!

Отменяем такой сценарий
такого не будет. у меня реально появилась мотивация не употреблять, я когда сюда ехала я думала тут просто отсидеть, я не думала что у меняя появится какое то отвращение

Спасибо, лучше уже, но голос еще хриплый. Как ты? Как настроение?
все хорошо, я начала читать еще вчера педагогическую поэму, сейчас я жду пока пройдем 40 минут, потому что я сделала самодельную маску для волос, схожу в душ и продолжу читать

@ladybug у нас такая погода классная. с утра был дождик а сейчас уже закончился но такая дождливая обстановка на улице, еще ветер

С массажа приехала, ужинаю

@ladybug у нас такая погода классная. с утра был дождик а сейчас уже закончился но такая дождливая обстановка на улице, еще ветер

Отличная погода, а у нас жарко сегодня, шлепки, футболка, а так осень и листья желтые

Отличная погода, а у нас жарко сегодня, шлепки, футболка, а так осень и листья желтые
я тоже в шлепкаах и футболке хочу, но отличие что ты по улице а я по дому)

на 3 этаже потихоньку коворинг становится, я надеюсь скоро второй стол принесут , а то тут только один

Как тебе Макаренко? Интересно читать?
кстати да, довольно интересно, но то что толстой писал это интереснее было) у меня три урока педагогическая поэма и потом малыш и карлосон, мне кажется тоже интересно будет.

я пошла читать)

@ladybug напиши пожалуйста Антону Волкову по посылке, адрес и тд

Назад
Сверху