спасибо! нас 6 человек осталось, полина уехалаНаписала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо! нас 6 человек осталось, полина уехалаНаписала
все, на 3 этаже коворинг) мы перенесли 2 стол!Написала
все, на 3 этаже коворинг) мы перенесли 2 стол!
Ты привносишь новое в это место)все, на 3 этаже коворинг) мы перенесли 2 стол!
мама, у меня мишка за кроватью валяется, такой коричневый, положишь в посылку? я его забыла взять(( он со мной просто везде ездит, ахах.Ты привносишь новое в это место)
может не отправлять мне сапожки зимние? они во первых много весят во вторых я могу и в кроссах если что куда то сходить, особо гулять так я не хочу.Ты привносишь новое в это место)
Хорошо, делаю порядочек в холодильнике@ladybug как дела
супер, а нам вчера 5 холодильник привезлиХорошо, делаю порядочек в холодильнике
Даже и не знаюможет не отправлять мне сапожки зимние? они во первых много весят во вторых я могу и в кроссах если что куда то сходить, особо гулять так я не хочу.
Пятый холодильник? У вас пять холодильников?!!)супер, а нам вчера 5 холодильник привезли
ага)Пятый холодильник? У вас пять холодильников?!!)
на звонке я объясню почему не надо , оК?Даже и не знаю
Так я завтра думала уже все отправить тебе, подождать до субботы или отправлять без сапог завтрана звонке я объясню почему не надо , оК?
аа, отправляй завтра без сапожек тогда. кстати я просила худи билли айлишь , положи вместо него пожалуйста бордовую толстовку она в моем шкафу, если ты еще не собрала посылкуТак я завтра думала уже все отправить тебе, подождать до субботы или отправлять без сапог завтра
Давай отправлю их, там минус будет сильный, как ты вообще на улицу выйдешь?) Ноги сразу примерзнут, ты же к стоматологу еще поедешь, ноги должны быть в тепле иначе простудишься.аа, отправляй завтра без сапожек тогда. кстати я просила худи билли айлишь , положи вместо него пожалуйста бордовую толстовку она в моем шкафу, если ты еще не собрала посылку
хорошо, спасибоДавай отправлю их, там минус будет сильный, как ты вообще на улицу выйдешь?) Ноги сразу примерзнут, ты же к стоматологу еще поедешь, ноги должны быть в тепле иначе простудишься.
Ну и что что они весят, полетишь обратно второе место куплю для багажа и все, заберешь с собой
тогда положи еще шерстяные носки пожалуйста под сапожки надетьДавай отправлю их, там минус будет сильный, как ты вообще на улицу выйдешь?) Ноги сразу примерзнут, ты же к стоматологу еще поедешь, ноги должны быть в тепле иначе простудишься.
Ну и что что они весят, полетишь обратно второе место куплю для багажа и все, заберешь с собой
ой, четвертый, перепуталаПятый холодильник? У вас пять холодильников?!!)