Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Ты привносишь новое в это место)
мама, у меня мишка за кроватью валяется, такой коричневый, положишь в посылку? я его забыла взять(( он со мной просто везде ездит, ахах.

Ты привносишь новое в это место)
может не отправлять мне сапожки зимние? они во первых много весят во вторых я могу и в кроссах если что куда то сходить, особо гулять так я не хочу.

Так я завтра думала уже все отправить тебе, подождать до субботы или отправлять без сапог завтра
аа, отправляй завтра без сапожек тогда. кстати я просила худи билли айлишь , положи вместо него пожалуйста бордовую толстовку она в моем шкафу, если ты еще не собрала посылку

аа, отправляй завтра без сапожек тогда. кстати я просила худи билли айлишь , положи вместо него пожалуйста бордовую толстовку она в моем шкафу, если ты еще не собрала посылку
Давай отправлю их, там минус будет сильный, как ты вообще на улицу выйдешь?) Ноги сразу примерзнут, ты же к стоматологу еще поедешь, ноги должны быть в тепле иначе простудишься.

Ну и что что они весят, полетишь обратно второе место куплю для багажа и все, заберешь с собой

Давай отправлю их, там минус будет сильный, как ты вообще на улицу выйдешь?) Ноги сразу примерзнут, ты же к стоматологу еще поедешь, ноги должны быть в тепле иначе простудишься.

Ну и что что они весят, полетишь обратно второе место куплю для багажа и все, заберешь с собой
хорошо, спасибо

тогда положи еще шерстяные носки пожалуйста под сапожки надеть

Назад
Сверху