Какой красивый котеночек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой красивый котеночек
у даши гайморит. у меня был гайморит, и был он не из-за курения солей/наркотиков. пазухи забиваются гноем просто. можно проверить так: наклони голову вниз и если чувствуешь боль и давление в пазухах/лбу, то возможно. его можно полечить антибиотиками, если начальная стадия, а могут и пазухи проколоть) мне прокалывали в больнице и я ходила с катетерами в носу. да и он не выходит просто так из носа, там внутри тип забито. в любом случае сначала нужно пройти программу, а потом уже домой ехать болячки лечить...я хорошо одеваюсь
короче, у Даши (консультант) у нее сейчас какая то болезнь типо насморк и голова болит, такое происходит когда человек курит соля, это нужно шприцом гной сс носа выкачивать, у меня может быть такая простуда
я чувствую давление в нижней части головы и голова еще больше начинает болетьу даши гайморит. у меня был гайморит, и был он не из-за курения солей/наркотиков. пазухи забиваются гноем просто. можно проверить так: наклони голову вниз и если чувствуешь боль и давление в пазухах/лбу, то возможно. его можно полечить антибиотиками, если начальная стадия, а могут и пазухи проколоть) мне прокалывали в больнице и я ходила с катетерами в носу. да и он не выходит просто так из носа, там внутри тип забито. в любом случае сначала нужно пройти программу, а потом уже домой ехать болячки лечить...
это где??? в нижней части головы?? подбородок?я чувствую давление в нижней части головы и голова еще больше начинает болеть
подбородок , ротэто где??? в нижней части головы?? подбородок?
при гайморите, на сколько я знаю, может болеть голова. но и не всегда, у меня вот не болела...
ну это точно не гайморит)подбородок , рот
голова болит, слабость, тошнит но есть аппетит, насморк, болит живот в нижней части.ну это точно не гайморит)
а по состоянию как чувствуешь? может, слабость?
ох, не знаю. может акклиматизация, хотя она быстро проходит...у меня чот тоже последние несколько недель слабость несусветная, еще и в рц болеет несколько человек... иммунитет то у нас у всех здесь сожран зависимостью( витаминки тебе надо, жди их! и пей каждый день, не забывай главное, поставь себе в привычку. с ними правда лучше чувствуешь себя.голова болит, слабость, тошнит но есть аппетит, насморк, болит живот в нижней части.
у меня это с того времени как я приехала в рц
покушала не давно, сейчас читаю американский какой то рассказ "парк авеню 79"@forvard
Что там делаешь?
не, я в сети, это лагиА просто показывало что ты не в сети
ЧЕЖду, котенка должны мне привезти скоро, Белле друга, чтобы ей было с кем играться)
КАКОГО КОТЕНКА??????????????????????????????????????????????????????????????????????Жду, котенка должны мне привезти скоро, Белле друга, чтобы ей было с кем играться)
у нас будет 2 кота? я могла с рц забрать Лаврушку , она мне нравится, может подождем???Жду, котенка должны мне привезти скоро, Белле друга, чтобы ей было с кем играться)
покушала не давно, сейчас читаю американский какой то рассказ "парк авеню 79"
а ты?
или ваниного ?Жду, котенка должны мне привезти скоро, Белле друга, чтобы ей было с кем играться)
И это правильный ответ!))или ваниного ?
ааа9((И это правильный ответ!))