Какая предсказуемая реакция))КАКОГО КОТЕНКА??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая предсказуемая реакция))КАКОГО КОТЕНКА??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ваня уезжает отдыхать, попросил что можно он мне до воскресенья его привезет, я подумала это хорошая идея)) Белла наверное будет в восторге)) он ее возраста) поиграют)или ваниного ?
можно ?у нас будет 2 кота? я могла с рц забрать Лаврушку , она мне нравится, может подождем???
Даже не знаю что и ответить)) дай-ка мне подумать) вот так и знала, что ты сейчас это напишешьможно ?
))Даже не знаю что и ответить)) дай-ка мне подумать) вот так и знала, что ты сейчас это напишешь
надо посмотреть как белла отреагирует на нового кота и там думатьДаже не знаю что и ответить)) дай-ка мне подумать) вот так и знала, что ты сейчас это напишешь
Лаврия добрая, и тоже серенькая - должны подружиться, она будет старшей сестрёнкой))надо посмотреть как белла отреагирует на нового кота и там думать
Короче они приехали и уехали) Семик маленький такой 2 месяца ему, Белле 3 месяца, она начала шипеть, выгнула спину колесом и еще устрашающие звуки на него тоже делаланадо посмотреть как белла отреагирует на нового кота и там думать
спокойной ночиДо завтра)
привет. у меня возникли какие то траблы с тем, чтобы книги загрузить на форум, то ли инет тугой, то ли с форумом что-то. поменял ссылки с 51 по 57. начни пока делать 51 и дальше, потом к 49-50 вернешься.@Некит добрый вечер, с 49 урока у меня не открываются ссылки, можешь пожалуйста поменять?
окепривет. у меня возникли какие то траблы с тем, чтобы книги загрузить на форум, то ли инет тугой, то ли с форумом что-то. поменял ссылки с 51 по 57. начни пока делать 51 и дальше, потом к 49-50 вернешься.
матвей - это кто?Ну здорово! Матвей собирался на этой неделе в Москву приехать. Может пересечёмся.
матвей - это кто?
Доброе утро!@ladybug доброе утро)
@ladybug я попрошу на закупке мелатанин пожалуйста? сон не восстановился. потому что я когда засыпаю то по нашему же уже утро вот по этому я и засыпаю, но сейчас сложнее мне засыпать
приветДоброе утро!
Антон когда приедет, посоветуйся с ним по этому поводу, надо или не надо, потому что по-хорошему конечно отходить нужно от снотворных и самой засыпать, в норме когда человек без снотворных засыпает сам и стремиться к этому надо желательно, не прибегать к таблеткам по каждому моменту.
Если небольшие сложности, маленькие с этим и в принципе ты и сама норм засыпаешь, то не надо к таблеткам обращаться, а то приучишь свой организм таким образом.