Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Читала эту историю.

Человек работает и делает чистоту, старается, надо проявить уважение и на чистое в тапочках с грязного не перебегать.

Да, надо было вернуться, протереть тапочки и пойти дальше.
почитай всю доску, у нас некоторым пофиг некоторым нет .

Люди стараются, зачем их обсирать?
Когда хочешь реально завязать, то что угодно работает, и Шаги, и религия, хоть банан, наше, конечно, субъективное мнение, но основанное на фактах, что реабилитация шагов заточена на дрочь

@forvard масочку снимай, не найебещь )
В шаги захотела ))

ты знаешь что такое АН? она почему то всем помогает
всем - это кому? знаешь хоть кого нибудь?

правильная трактовка 12-шагового метода (не такая как ее преподносят в шаговых рц) действительно может помочь человеку который до употреба был крайне осознанным зрелым и самодисциплинированным.
к тебе это не относится. и я сомневаюсь что ты правильно понимаешь все догмы 12 шагов. ты вообще знакома с ними?

Когда хочешь реально завязать, то что угодно работает, и Шаги, и религия, хоть банан, наше, конечно, субъективное мнение, но основанное на фактах, что реабилитация шагов заточена на дрочь

@forvard масочку снимай, не найебещь )
В шаги захотела ))
я не в маске
да, для меня лучше шаги а не это, но раз уж я тут, я пройду программу

почитай всю доску, у нас некоторым пофиг некоторым нет .
Отвечай за себя.

Пинк флойд не было пофиг на это, он хотел хорошо сделать свою эту работу, ну это всегда неприятно когда делаешь проект какой-то и кто-то попортить хочет

правильная трактовка 12-шагового метода (не такая как ее преподносят в шаговых рц) действительно может помочь человеку который до употреба был крайне осознанным зрелым и самодисциплинированным.
к тебе это не относится. и я сомневаюсь что ты правильно понимаешь все догмы 12 шагов. ты вообще знакома с ними?
там половина добрая без веры в бога бредятиной кажется и не воспринимается
без достаточно фанатичной

простите меня пожалуйста, я солевая давалка, я это признаю

Я знаю лично детей кому помогло 12 шагов, ну то есть не были они зрелыми

ииии? это нормально влюбляться и иметь отношения с человеком которому когда было примерно 14 я еще не родилась?
Нормально, Василиса. Любовь границ не ведает. Но ты спала с наркоманом, будучи наркоманкой. Поверь КФ на слово - это не здраво. Да и дозой он с тобой делился

там половина добрая без веры в бога бредятиной кажется и не воспринимается
без достаточно фанатичной
веру в бога тоже извратили. принять что существует некая высшая сила - это не поверить в бога и отдать свою судьбу в его божественные золотве руки. это по комиссаровой вернуть на место локус, сделать его внутренним. принять что есть события на котоыре нельзя повлиять и все такое. просто это сложно. поэтому перевернули все и сделали сектой. потому что так проще

Нормально, Василиса. Любовь границ не ведает. Но ты спала с наркоманом, будучи наркоманкой. Поверь КФ на слово - это не здраво. Да и дозой он с тобой делился
теперь ты защищаешь педофилию? это ненорма!!!!!!!!!!!! я не нормальный человек

Назад
Сверху