хорошо, все. простите пожалуйста.Ща в палату кто-то залетит, чую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, все. простите пожалуйста.Ща в палату кто-то залетит, чую
по АН ты деффективная и срыв неизбеженнет, надо признать свою наркоманию. это правильно "я - наркоман"
откладывать в дальний ящик свою наркоманию нельзя, это не правильно, сюда бы в рц круг АН внести и норм
обсирай меня но про маму мою нечего писать не следует.бред пишешь ты на пару со своей матушкой... не в обиду будет сказано, только голые факты
почему он захотел пообщаться с соупотребами? он прекрасно знал что делать этого нельзя.
ты знаешь что такое АН? она почему то всем помогаетпо АН ты деффективная и срыв неизбежен
видишь насколько ты торчать хочешь, что цепляешься за программу, которая предполагает срыв
Люди стараются, зачем их обсирать?пффффффффф
я там компанию соупотребов себе нашел когда был в срыве, ты о чем
оно помогает тем кто из могилы буквально вышел и понял что жить хочет
таких 1 на миллион бл
а я и не обсираю. у твоей мамы индуцированный бред. от тебя кстати.обсирай меня но про маму мою нечего писать не следует.
ДА НЕ ПОМОГАЕТ ОНАты знаешь что такое АН? она почему то всем помогает
Конечно, у брата 8 реб таких, у Петра Ан и у меня, работает отлично, от срыва до срыва )ты знаешь что такое АН? она почему то всем помогает
Конец на переправе не меняют. Выбрали.Писдец какой-то
Что же вы нас выбрали, а не шаги тогда, если они крутые? @ladybug
Вас бесполезно в чем-то убеждать, только вот столкнувшись с наркоманией дочери и всей хренью, которую она натворила вы к нам обратились, поскольку мы знаем, что делать
@forvard умная дохера что ли? Почему тот сорвался, этот, твой выбор над собой работать или смотреть на чужие неудачи
Тебе дали помощь, глупо её отрицать
А тем кому помогла? На это что скажешь?ДА НЕ ПОМОГАЕТ ОНА
Я С КОЛБОЙ В КАРМАНЕ НА ГРУППЫ ХОДИЛ И РЖАЛ НАД НИМИ
это ты так делал, это не красивоДА НЕ ПОМОГАЕТ ОНА
я был в числе тех всехАН? она почему то всем помогает
Коней*Конец на переправе не меняют. Выбрали.
Так работайте едино, зачем Гаечку топите?Конец на переправе не меняют. Выбрали.
ну сегодня допустим даэто ты так делал, это не красиво
так же не красиво как ты на меня сегодня мел грязь с пола
петр, тот рц где ты был это рц типа типа АН, ты был на норм группах АН?ДА НЕ ПОМОГАЕТ ОНА
ДА !!!!!ты был на норм группах АН
А мать пишет, что угрозу представлял. Жена с сыном от тебя сбегали. Ты просто псих, Коля. Тебя поплавило, ты реальность не воспринимаешь. Ты живешь в своем параллельном мире, лжешь напропалую и переворачиваешь фактыда пошла ты нах. семью я обеспечивал, жили норм, терпел заё.бы жены, руку на неё и сына не поднимал. Батя умер - да понесло, всё таки стресс, но ничего критичного не было, угрозы им я не представлял. А её домыслы это ваши статьи в купе с бабским мышлением.
Читала эту историю.это ты так делал, это не красиво
так же не красиво как ты на меня сегодня мел грязь с пола