Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
А ты зае.бала здесь ходить с включенной пай девочкой. Шаболда, ты этим пытаешься унизить всю площадку ? Типа какая я хитравы.****** , обвожу этих дегенератов вокруг пальца.

Сними корону овца!
пишите пожалуйста культурно.

ваше сообщение это одни "*********"
)))

Тебя записали , как расходник . Ты балласт для государства и лишний рот.
Ты в группе наркосмертников, как сырье для отчётности , а твоя мать, как кошелек, и как только он опустеет, как будет отобран последний квадратный метр жилплощади, пойдет она на списание, как отработанный материал.

• Like
Реакции: Lala
Ты в группе наркосмертников, как сырье для отчётности , а твоя мать, как кошелек, и как только он опустеет, как будет отобран последний квадратный метр жилплощади, пойдет она на списание, как отработанный материал.
ого, а кто ж вам такое то сказал? вы с государством общаетесь, не знала! удивляете, Ярослав)

я отменяю ваши посылы!

опять все переворачиваете, ладно, думайте как думайте)
Ты для государства обуза, лишняя пасть. Для него плюс, что ты здохнешь. Отчётность не нужно будет вести.

Так зачем ты кормишь этого монстра?

Ты для государства обуза, лишняя пасть. Для него плюс, что ты здохнешь. Отчётность не нужно будет вести.

Так зачем ты кормишь этого монстра?
все, я удаляюсь) до встречи на форуме когда вы остынете)

Назад
Сверху