Твоя мама тупая овца, которая не умеет слушать.Ярослав, моя мама очень мудрый человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя мама тупая овца, которая не умеет слушать.Ярослав, моя мама очень мудрый человек.
пишите пожалуйста культурно.А ты зае.бала здесь ходить с включенной пай девочкой. Шаболда, ты этим пытаешься унизить всю площадку ? Типа какая я хитравы.****** , обвожу этих дегенератов вокруг пальца.
Сними корону овца!
как говорится , кто обзывается, тот сам так и называется. =DТвоя мама тупая овца, которая не умеет слушать.
моя мама самая лучшая в мире*Твоя мама тупая овца, которая не умеет слушать.
«Поэтому я отсосу у ее возлюбленного» забыла добавитьмоя мама самая лучшая в мире*
вы чуть чуть буквы перепутали, но нечего, я вас поправила!)
опять все переворачиваете, ладно, думайте как думайте)«Поэтому я отсосу у ее возлюбленного» забыла добавить
ваше сообщение это одни "*********"
)))
ого, а кто ж вам такое то сказал? вы с государством общаетесь, не знала! удивляете, Ярослав)Тебя записали , как расходник . Ты балласт для государства и лишний рот.
Ты в группе наркосмертников, как сырье для отчётности , а твоя мать, как кошелек, и как только он опустеет, как будет отобран последний квадратный метр жилплощади, пойдет она на списание, как отработанный материал.
я отменяю ваши посылы!Тебя записали , как расходник . Ты балласт для государства и лишний рот.
Ты в группе наркосмертников, как сырье для отчётности , а твоя мать, как кошелек, и как только он опустеет, как будет отобран последний квадратный метр жилплощади, пойдет она на списание, как отработанный материал.
Во тупаяого, а кто ж вам такое то сказал? вы с государством общаетесь, не знала! удивляете, Ярослав)
да, я умная)Во тупая
Это заклинание такое?)я отменяю ваши посылы!
конечно!Это заклинание такое?)
Хватит позоритьсяда, я умная)
ого, а вы разбираетесь в заклинаниях? не знала! удивляете!Это заклинание такое?)
Ты для государства обуза, лишняя пасть. Для него плюс, что ты здохнешь. Отчётность не нужно будет вести.опять все переворачиваете, ладно, думайте как думайте)
говорите на меня переводите на себяХватит позориться
все, я удаляюсь) до встречи на форуме когда вы остынете)Ты для государства обуза, лишняя пасть. Для него плюс, что ты здохнешь. Отчётность не нужно будет вести.
Так зачем ты кормишь этого монстра?
Детский сад.говорите на меня переводите на себя