Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
У тебя хорошие установки, их надо алмазно придерживаться
В этом помогут в том числе анти рефлексы
КФ их накладывают, тебе и маме
Это не антирефлексы никакие. У них нет ни антирефлексов ни рычагов. Это неприятная правда

моя мама адекватная и умная женщина. хватит врать!
Да, это так. Но эта адекватность не касается вопросов лечения наркомании. Твоя мама неадекватна по той причине, что она не придерживается прописанной методике, тем самым вредя тебе же

меня мыкает что вы говорите полную ахинею про мою мать. моя мама очень умная и самая лучшая в этом мире. я люблю ее и буду любить всегда .
ХВАТИТ МНЕ ГОВОРИТЬ КАКАЯ ОНА САЯКАЯ Я НЕ МОГУ УЖЕ! ХВАТИТ!
Ой ножкой топни ещё. Не стыдно тебе? Сама к этому ее привела.

Да, это так. Но эта адекватность не касается вопросов лечения наркомании. Твоя мама неадекватна по той причине, что она не придерживается прописанной методике, тем самым вредя тебе же
антон, нельзя судить адекватность человека по написанной тобою книжке.

меня мыкает что вы говорите полную ахинею про мою мать. моя мама очень умная и самая лучшая в этом мире. я люблю ее и буду любить всегда .
ХВАТИТ МНЕ ГОВОРИТЬ КАКАЯ ОНА САЯКАЯ Я НЕ МОГУ УЖЕ! ХВАТИТ!
Молодец! Теперь подумай почему твоя мама вынуждена все это читать и терпеть. Кто ее к этому привел?

Так я и говорю - КФ накладывают антирефлексы
Вы путаете, это не антирефлексы, антирефлексы - это реальные последстивия. Учёт, т.юрьма, лишение чего-то очень важного, то, с чем Василиса так и не столкнулась благодаря маминым психозащитам и отрицанию реальности.

Молодец! Теперь подумай почему твоя мама вынуждена все это читать и терпеть. Кто ее к этому привел?
я привела.
не надо говорить нечего про мою маму, я не могу это выслушивать.
антон, поставь себя на мое место как твоя маму чмырят незнакомые тебе люди, приятно? ты бы смог спокойно это терпеть??

антон, нельзя судить адекватность человека по написанной тобою книжке.
Почему? В книжке есть рекомендации как надо вести себя при работе по методу.

Твоя мама привезла тебя для работы по методу. И сама при этом иной раз ставит специалистам палки в колеса. Как считаешь, это корректное поведение?

Твоя мама привезла тебя для работы по методу. И сама при этом иной раз ставит специалистам палки в колеса. Как считаешь, это корректное поведение?
если моя мама так делает, то адекватно.
у нее нет глупых и неадекватных поступков.

я привела.
не надо говорить нечего про мою маму, я не могу это выслушивать.
антон, поставь себя на мое место как твоя маму чмырят незнакомые тебе люди, приятно? ты бы смог спокойно это терпеть??
Я не могу себя представить на твоем месте ни на секунду. И я знаю свою маму: у нее другой подход, отличный от подхода твоей мамы.

что такое адекватность? это в себе человек или не в себе. можно судить адекватность по понятия которое написано в книгах с интернета, но по методике ты никак не поймешь адекватен человек или нет. методика Маруси Башаровой- помощь зависимым
методика Маруси Башаровой - не определяет адекватность.

можно примеры моих психозащит?
можно.
опять все переворачиваете, ладно, думайте как думайте)
я не намылилась, я вчера вечером мылась и намылилась , потом смыла мыло, а что?
говорите на меня переводите на себя
что вы сразу агрессируете?
я же все правильно вам говорю
я с вами не согласна.
это не зубрежка на мой взгляд
ты везде не согласна с тем, что тебе пишут люди, которые видят ситуацию со стороны.
Наркоман о себе правильно судить не в состоянии. Ты это уже должна понимать. Но нет. У тебя на все своя точка зрения и свой взгляд.

Я не могу себя представить на твоем месте ни на секунду. И я знаю свою маму: у нее другой подход, отличный от подхода твоей мамы.
я тебе говорю, услышь меня. это приятно когда чмырят твоя маму тебе в лицо?
именно мне это не приятно, не знаю как вам.

если моя мама так делает, то адекватно.
у нее нет глупых и неадекватных поступков.
Василиса, твоя мама самая лучшая, и это не обсуждается.
Обсуждается другое - некоторое некорректное ее поведение местами. И я хочу, чтобы ты это тоже поняла, увидела и помогла нам эту некорректность убрать.

Назад
Сверху