Это не антирефлексы никакие. У них нет ни антирефлексов ни рычагов. Это неприятная правдаУ тебя хорошие установки, их надо алмазно придерживаться
В этом помогут в том числе анти рефлексы
КФ их накладывают, тебе и маме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не антирефлексы никакие. У них нет ни антирефлексов ни рычагов. Это неприятная правдаУ тебя хорошие установки, их надо алмазно придерживаться
В этом помогут в том числе анти рефлексы
КФ их накладывают, тебе и маме
Да, это так. Но эта адекватность не касается вопросов лечения наркомании. Твоя мама неадекватна по той причине, что она не придерживается прописанной методике, тем самым вредя тебе жемоя мама адекватная и умная женщина. хватит врать!
Так я и говорю - КФ накладывают антирефлексыЭто не антирефлексы никакие. У них нет ни антирефлексов ни рычагов. Это неприятная правда
Ой ножкой топни ещё. Не стыдно тебе? Сама к этому ее привела.меня мыкает что вы говорите полную ахинею про мою мать. моя мама очень умная и самая лучшая в этом мире. я люблю ее и буду любить всегда .
ХВАТИТ МНЕ ГОВОРИТЬ КАКАЯ ОНА САЯКАЯ Я НЕ МОГУ УЖЕ! ХВАТИТ!
антон, нельзя судить адекватность человека по написанной тобою книжке.Да, это так. Но эта адекватность не касается вопросов лечения наркомании. Твоя мама неадекватна по той причине, что она не придерживается прописанной методике, тем самым вредя тебе же
Молодец! Теперь подумай почему твоя мама вынуждена все это читать и терпеть. Кто ее к этому привел?меня мыкает что вы говорите полную ахинею про мою мать. моя мама очень умная и самая лучшая в этом мире. я люблю ее и буду любить всегда .
ХВАТИТ МНЕ ГОВОРИТЬ КАКАЯ ОНА САЯКАЯ Я НЕ МОГУ УЖЕ! ХВАТИТ!
топну.Ой ножкой топни ещё. Не стыдно тебе? Сама к этому ее привела.
Вы путаете, это не антирефлексы, антирефлексы - это реальные последстивия. Учёт, т.юрьма, лишение чего-то очень важного, то, с чем Василиса так и не столкнулась благодаря маминым психозащитам и отрицанию реальности.Так я и говорю - КФ накладывают антирефлексы
я привела.Молодец! Теперь подумай почему твоя мама вынуждена все это читать и терпеть. Кто ее к этому привел?
Почему? В книжке есть рекомендации как надо вести себя при работе по методу.антон, нельзя судить адекватность человека по написанной тобою книжке.
стану конечно.Думай, казачка, атаманшей станешь
КФ всего лишь называет вещи своими именами, не болееТак я и говорю - КФ накладывают антирефлексы
если моя мама так делает, то адекватно.Почему? В книжке есть рекомендации как надо вести себя при работе по методу.
Твоя мама привезла тебя для работы по методу. И сама при этом иной раз ставит специалистам палки в колеса. Как считаешь, это корректное поведение?
Я не могу себя представить на твоем месте ни на секунду. И я знаю свою маму: у нее другой подход, отличный от подхода твоей мамы.я привела.
не надо говорить нечего про мою маму, я не могу это выслушивать.
антон, поставь себя на мое место как твоя маму чмырят незнакомые тебе люди, приятно? ты бы смог спокойно это терпеть??
Наркоману вообще пофиг на угрозы и обидные слова без действий это не работает, как антирефлекс.Так я и говорю - КФ накладывают антирефлексы
что такое адекватность? это в себе человек или не в себе. можно судить адекватность по понятия которое написано в книгах с интернета, но по методике ты никак не поймешь адекватен человек или нет. методика Маруси Башаровой- помощь зависимымПочему? В книжке есть рекомендации как надо вести себя при работе по методу.
Твоя мама привезла тебя для работы по методу. И сама при этом иной раз ставит специалистам палки в колеса. Как считаешь, это корректное поведение?
можно.можно примеры моих психозащит?
опять все переворачиваете, ладно, думайте как думайте)
я не намылилась, я вчера вечером мылась и намылилась , потом смыла мыло, а что?
говорите на меня переводите на себя
что вы сразу агрессируете?
я же все правильно вам говорю
я с вами не согласна.
ты везде не согласна с тем, что тебе пишут люди, которые видят ситуацию со стороны.это не зубрежка на мой взгляд
я тебе говорю, услышь меня. это приятно когда чмырят твоя маму тебе в лицо?Я не могу себя представить на твоем месте ни на секунду. И я знаю свою маму: у нее другой подход, отличный от подхода твоей мамы.
Василиса, твоя мама самая лучшая, и это не обсуждается.если моя мама так делает, то адекватно.
у нее нет глупых и неадекватных поступков.