Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Василиса, твоя мама самая лучшая, и это не обсуждается.
Обсуждается другое - некоторое некорректное ее поведение местами. И я хочу, чтобы ты это тоже поняла, увидела и помогла нам эту некорректность убрать.
тогда не надо мне говорить не правду про моя маму.

Василиса, твоя мама самая лучшая, и это не обсуждается.
Обсуждается другое - некоторое некорректное ее поведение местами. И я хочу, чтобы ты это тоже поняла, увидела и помогла нам эту некорректность убрать.
Это очень важно для твоей жизни, и ее, разумеется, тоже!

можно.

ты везде не согласна с тем, что тебе пишут люди, которые видят ситуацию со стороны.
Наркоман о себе правильно судить не в состоянии. Ты это уже должна понимать. Но нет. У тебя на все своя точка зрения и свой взгляд.[/QUOTE]
И то не своя, а мамина. Это ведь она ее научила

Мама тут явно ни при чем. Да, она мало адекватна, к сожалению. Но дерьма она наглоталась с бывшим мч и дочкой. Лучше бы пожелать ей включиться правильно в процесс
да ей все желают включиться правильно в процесс.
Но она же уверена, что лучше знает, как вести себя с дочерью. Дочь у нее особенная наркоманка и с ней нельзя разговаривать грубо.
Тонкое наркоманское нутро девочки такого не переносит.

Наркоману вообще пофиг на угрозы и обидные слова без действий это не работает, как антирефлекс.
Особенно от левых людей в то время, как близкие встают в позу и говорят «не слушай дурачков, отражай сигналы в космос»

я поняла вашу методику.

вы ищите слабости у наркомана и давите на них что бы наркоман страдал и плакал и гормоналка нафиг еще больше ушаталась.
ну что , вы получили что хотели.
я не буду вестись на это, отныне я буду представлять что вы чмырите не мои семью , а семью какого ни будь Пети Галочнкина .

я поняла вашу методику.

вы ищите слабости у наркомана и давите на них что бы наркоман страдал и плакал и гормоналка нафиг еще больше ушаталась.
ну что , вы получили что хотели.

я не буду вестись на это, отныне я буду представлять что вы чмырите не мои семью , а семью какого ни будь Пети Галочнкина .
Это ты сейчас нас обвинила в том, что у тебя ушатана гормоналка? Не выйдет. В этом виновата только ты и твоя наркомания.

Это ты сейчас нас обвинила в том, что у тебя ушатана гормоналка? Не выйдет. В этом виновата только ты и твоя наркомания.
гормоналка уштана от наркоты, а вы ушатываете еще больше.

меня мыкает что вы говорите полную ахинею про мою мать. моя мама очень умная и самая лучшая в этом мире. я люблю ее и буду любить всегда .
ХВАТИТ МНЕ ГОВОРИТЬ КАКАЯ ОНА САЯКАЯ Я НЕ МОГУ УЖЕ! ХВАТИТ!

ты дочь своей матери. Плод от плода.

У вас сейчас начинается новый период и большая работа впереди, работа на 3 года

Я где-то здесь читала, что собирались сделать ветку где бывшие реабилитанты будут раз в две недели выкладывать свои результаты тестов, не знаете создали эту тему?

Привет. Понятия не имею кто это придумал

@Lala
@Антон Волков

Вложения

• 79B9052F-532B-4950-B3CB-9A499B70C6AC.png
    79B9052F-532B-4950-B3CB-9A499B70C6AC.png
    283 KB · Просмотры: 98
  • 46119BE8-F055-417E-9117-CFD5A3845F68.png
    46119BE8-F055-417E-9117-CFD5A3845F68.png
    225.9 KB · Просмотры: 94
Назад
Сверху