так я тебе на цитаты отвечаю, где ты сама про вещество пишешь.для меня ск и меф очень разное. давай когда ты пишешь вопрос ты будешь пожалуйста уточнять про какое вещество
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я тебе на цитаты отвечаю, где ты сама про вещество пишешь.для меня ск и меф очень разное. давай когда ты пишешь вопрос ты будешь пожалуйста уточнять про какое вещество
почему в тот момент была соль, а не меф?в рехабе первом
машина была возле дома я думала мать дома. а она была в гараже. я с адреса приехала и очень хотела и по этому в паде адома курить стрем было. я дома ток нюхаала или курила но ночью .зачем курить в подъезде, если дома никого нет? там же страшно и звуки эха. и сама говорила, что страшно вне дома соль употреблять
он торчал на соли. я хотела меф но он настоял на скпочему в тот момент была соль, а не меф?
так твои же деньгион торчал на соли. я хотела меф но он настоял на ск
ну да. он уговорил а я не пробовала и решила да похер я как раз хотелатак твои же деньги
мы приехали за 30 мин до подьема и после завтрака сразу спалиливы тогда все сторчали за ночь, получается, и вернулись? как же вас с самого утра не "приметили"? что за консулы такие
а зачем ты ему сразу соврала, если твои дозировка была 0,1 на все вещества и ты все тянула + первый раз тогда употребляла?ну да. он уговорил а я не пробовала и решила да похер я как раз хотела
где я совралаа зачем ты ему сразу соврала, если твои дозировка была 0,1 на все вещества и ты все тянула + первый раз тогда употребляла?
в смысле где? ты сама написала, что сорвалагде я соврала
я тогда только траву меф и лсд пробовалаа зачем ты ему сразу соврала, если твои дозировка была 0,1 на все вещества и ты все тянула + первый раз тогда употребляла?
где я соврала
воа еще когда мы вышли мы встретились и покурилли соль за мой счет. я сказала я 0.3 купила а купила грамм
гдев смысле где? ты сама написала, что сорвала
это после того как мы вышли с ребы. уже просто так встретились поторчать
ну вот поэтому мне и удивительно, что ты 0,7 зажала от негоя тогда только траву меф и лсд пробовала
а, понялаэто после того как мы вышли с ребы. уже просто так встретились поторчать