Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
захотела попробовать то что чувствуют " настоящие" как я считала наркикак ты дошла до уколов
потому что мем такой был в тик токе где солевые кто ширнулся назад откидываются и я чет не хотела. я погуглила написано было что от мефа будет суперский кайф прям во.если укол был в конце июля, сразу перед изоляцией, но тебе нравилось курить соль, почему ты поставилась мефедроном, зачем? от него же голова болит.
дурость какая)))мем такой был в тик токе где солевые кто ширнулся назад откидываются
и какя погуглила написано было что от мефа будет суперский кайф прям во.
доза не та была. я не почувствовала кайфа сильного. понюхала вместо еще уколаи как
колоть? загугила на ютубе как иньекцию в венну самому себе сделатьгде ты научилась ?
я купила меф понюхала у меня осталось и ширнулаьскак долго ваще весь процесс был? у тебя уже был куплен мефедрон или ты специально поехала?
она была больше или меньше, чем ты обычно нюхала?доза не та была. я не почувствовала кайфа сильного. понюхала вместо еще укола
сразу?я купила меф понюхала у меня осталось и ширнулаьс
чуть больше пол колпачка шприца. меньше о естьона была больше или меньше, чем ты обычно нюхала?
когда отпустиллосразу?
но изначально план был уколоться по этому купила мефсразу?
а почему так малочуть больше пол колпачка шприца. меньше о есть
написано было столькоа почему так мало
написано было столькоа почему так мало
Здравствуйте! В новом самоучителе Автора про это написано, там сказано: во время лечения нельзя пить напитки с которыми мешали алкоголь. У нее соль, но рекомендация актуальна же. Выходит что до окончания Программы.А через сколько времени можно сок?