Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Могла дружить с теми кто не употребляет и не тратится, не всем родители на кафе деньги выдают, а там как раз так
Особенно спортики, которые от нескольких тысяч рублей за одного кладмена-Крысу получают, конечно они не тратятся) ну что вы чушь-то пишете?))

сами уже запутались
Раз
Грамм
Покупка и тд

вещества разные

проще открыть тележку и посмотреть количество покупок и по сумме будет понятно
Конечно проще, почему вы до сих пор этого не сделали? Еще до рц?)

• Like
Реакции: Lala
То есть, вы правда считаете, что ее выгнали за правила, а не за то, что она ночью с еще одним реабилитантом упорола соли в ночи?

Совершенно точно, так и есть, убежали они например сегодня, а выгнали через полмесяца примерно

То что они убежали им вообще ничего не было за это

Новую книгу уже читали?

«Основной инструмент лечения в самоучителе — психагогика.

Это один из методов рациональной психотерапии, метод лечебного обучения, воспитания и перевоспитания больного.

Под психагогикой понимают все способы, приемы лечебно-воспитательной работы с больным, не основанные на внушении (хотя и не исключающие его) и проводимые в состоянии бодрствования. Основная идея психагогики – обращение к разуму больного, переубеждение его доводами.»

Так что не мешайте мне обращаться к разуму forvard.
У нее нет разума пока, увы, он покрыт толстым слоем анозогнозии, это психиатрия, какая психагогика на данном этапе?(

• Like
Психозащита это когда себе оправдания придумываешь, сюда это не подходит, я объективно пишу
Вы верите в чистоту дочери, верите словам торчка, а значит, не считаете ее торчком, так как торчкам верить нельзя. Но раз вы верите, значит, не считаете ее таковой, понимаете?))

• Like
телефон не дадут.
Давай уже убьем этот вопрос наконец.

Возьми листик, напиши все свои находы/покупки.

Посчитай примерно хотя бы, а то путаница: граммы, разы.

Сделай точную насколько это возможно информацию, если трудно посчитать, попроси из ребят кого-нибудь помочь.

Пиши правду.

• Like
Вы верите в чистоту дочери, верите словам торчка, а значит, не считаете ее торчком, так как торчкам верить нельзя. Но раз вы верите, значит, не считаете ее таковой, понимаете?))
Я примерно вижу где она говорит правду и где нет

Я примерно вижу где она говорит правду и где нет
А теперь поймите, что мы тут не первый год работаем, а кто-то ни один год употреблял, мы имеем представление о поведении наркоманов гораздо, гораааааздо лучшее, чем вы, объективность у нас выше, и все остальное. Но вы выбираете верить торчку, а не опытным КФ.

• Like
То есть, вы правда считаете, что ее выгнали за правила, а не за то, что она ночью с еще одним реабилитантом упорола соли в ночи?
мы там с этим мальчиком доканывали консультантов хамили провоцировали и им надоело

Назад
Сверху