Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
@Лина стоп, прежде чем лезть под чехол, наберите мне по видео-связи 89523656952 в тг, вотсапе или фейстайм

@ПапаДен @МамаЛена @Светлана мама Полли @Сергей папа Полли @Юлия_Лас
Дорогие родители!!!!
Пожалуйста, если вам есть что сказать маме, скажите! Если вы видите что-то, не молчите, помогите маме открыть глаза
говорю, всё то же, что и вы, она меня старательно игнорирует
я всё-таки не думаю, что это анозогнозия, я думаю, это от того, что она не осознаёт, насколько всё плохо, и что она прошла в волоске от смерти дочери. как только она это осознает, она будет любыми методами бороться.

говорю, всё то же, что и вы, она меня старательно игнорирует
я всё-таки не думаю, что это анозогнозия, я думаю, это от того, что она не осознаёт, насколько всё плохо, и что она прошла в волоске от смерти дочери. как только она это осознает, она будет любыми методами бороться.
Так вот не осознает по причине родительской анозы, как мне думается. Почему еще она не осознает?

@forvard от телефона вонища мефом, ты месяц дома была, а все лето употребляла соль по твоим словам, хочешь сказать, запах Мефа живет так долго?))) 2 месяца рц+3 лета, 5 месяцев?)))

Так вот не осознает по причине родительской анозы, как мне думается. Почему еще она не осознает?
потому что не видела дочери, бьющейся в конвульсиях и с пной у рта.
не пришло осознание яяжести болезни, так как нет видимых последствий, кроме материальных, воспринимается всё на уровне "разбаловали"

потому что не видела дочери, бьющейся в конвульсиях и с пной у рта.
не пришло осознание яяжести болезни, так как нет видимых последствий, кроме материальных, воспринимается всё на уровне "разбаловали"
К этому и придет, увы

придет время, твой ребенок ответит тебе точно так же.
а почему ты лайкнула за это?
тебя устроит то, что ему будет по барабану, что ты думаешь и на что надеешься?
а как же доверительные отношения, на которые ты надеешься ?
Ты думаешь, он будет лучше тебя? С чего бы?
Мама наркоманка, папа при такой судьбинушке вряд ли найдется лучше.

@Натали Меня смутил один момент: телефон Василисы очень воняет мефом. Его просто берешь в руки и запах такой как будто только вот недавно на нем чертили... Хотя вроде как я поняла она месяц чистая.
запах долго остается очень, вьедается. а вот то какой он резкий и сильный говорит далеко не о 10-15 употреблениях

а почему ты лайкнула за это?
тебя устроит то, что ему будет по барабану, что ты думаешь и на что надеешься?
а как же доверительные отношения, на которые ты надеешься ?
Ты думаешь, он будет лучше тебя? С чего бы?
Мама наркоманка, папа при такой судьбинушке вряд ли найдется лучше.
forvard

запах долго остается очень, вьедается. а вот то какой он резкий и сильный говорит далеко не о 10-15 употреблениях
Конечно долго, если было очень-очень много, но телефон ходовая вещь очень, и не ткань, я помню, как воняла комната полгода (мама говорила), но у меня там и хранилось по сотне грамм. Телефон выветривался спустя месяц отсутствия наркотика при активном использовании

декабрь
0 5 меф наход
марка лсд наход
1 г меф наход

январь
меф 1 г трава 1 г вместе наход
1 г меф наход
1 г меф наход
1 г меф ненаход
1 г меф наход
0.5 наход

март