Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто не только тебе отвечаю, а так я здесь, опросник тоже заполняла отправляла, на все время требуетсяты чем то занята?
Сейчасзайди на мой акк и поставь пожалуйс
зайди на мой акк и поставь пж . пароль тот же
не. один раз сорвусьи это понесется. так всегда у всех работатает. я хочу окончательно сейчас завязать. у меня месяц было отрицание но сейчас я понимаю проблему
хорошо. я буду с вами честна
все наркоманки паршивые
нет. точно не маскаНастрой хороший, главное, чтобы это не была маска выздоровленки и соглашательство.
@Антон Волков
Сижу на форуме, у нас пол двенадцатого, спать еще не хочучто делаешь? у вас ночь уже
понятноСижу на форуме, у нас пол двенадцатого, спать еще не хочу
а я хочу спатьСижу на форуме, у нас пол двенадцатого, спать еще не хочу
так что по поводу испарика жижи и одноразкиСижу на форуме, у нас пол двенадцатого, спать еще не хочу

тут девушка прошла программу за 1.5 месяца. тоже попробую
мальчик с первой ребы@forvard у тебя соупотребов вообще не было?
знаю спасибоОна видимо очень старалась, не забывай давать отдых глазам, перерывы от работы за ноутом это прям обязательно
я удалю его номер и все что связано с ним.мальчик с первой ребы
напиши маме о нем информацию по которой можно его найти. имя, адрес, соцсети.мальчик с первой ребы
и это тоже.я удалю его номер и все что связано с ним.
он в мотивашке щаснапиши маме о нем информацию по которой можно его найти. имя, адрес, соцсети.
@ladybug надо предупредить его родителей о его зависимости, чтобы у них был шанс ему помочь
я даже фамилии его не знаю(напиши маме о нем информацию по которой можно его найти. имя, адрес, соцсети.
@ladybug надо предупредить его родителей о его зависимости, чтобы у них был шанс ему помочь