я хотела употреблять и я думала я не стану такой конч как они что, хотелось быть такой же? или все-таки ты думала, что такой не станешь из-за наркотиков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хотела употреблять и я думала я не стану такой конч как они что, хотелось быть такой же? или все-таки ты думала, что такой не станешь из-за наркотиков?
тогда почему ты говоришь о том, что любишь нарушать правила? выходит, что нарушение заключается только в наркотиках.да особо по закону не нарушала кроме нарк. ну курили около знака не курить там.
аахаахаха я не знаю даже что сказать
ты представляла, что ты не такая как все? опасная? умнее других и тд?
нет. с чего такие выводы
я хотела употреблять и я думала я не стану такой конч как он
мне каждую мелочь расписать что ли?тогда почему ты говоришь о том, что любишь нарушать правила? выходит, что нарушение заключается только в наркотиках.
люди, которые идут против правил, делают это везде и всегда, а не в конкретной деятельности.
понялавот с этого
ну так ты примеры то приведи.мне каждую мелочь расписать что ли?
знаешь я люблю делать то что мне говорят нельзя. вот так поточнее. и меня просто мыкают правила и люди которые им подчиняются
а тот сосед тоже крутым казался?Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
да. романтизация
вот тут я в рехабе я ладно буду жить по красной книжке. не буду одевать шорты в жару потому что я могу кого то якобы соблазнить. но согласись это же бред собачий. что за неравноправиевот с этого
он нет. мне казалось крутым что он торчита тот сосед тоже крутым казался?
ну жары уже нету как таковой, так что не проблема.вот тут я в рехабе я ладно буду жить по красной книжке. не буду одевать шорты в жару потому что я могу кого то якобы соблазнить. но согласись это же бред собачий. что за неравноправие
а как ты разделяла? его же торч привел к тому внешнему виду.он нет. мне казалось крутым что он торчит
я хотела это сделать в ночь перед приездом сюда если честнону так ты примеры то приведи.
тебе говорят, что с крыши прыгать нельзя, ты же не прыгаешь, правильно?
зачем?я хотела это сделать в ночь перед приездом сюда если честно
я не ношу тут секси одежду . я одела велосипедки и длинную футболку но это тут считается за сексину жары уже нету как таковой, так что не проблема.
и в шортах беды не вижу, если попа не торчит и они не в обтяг. а так это правила уважения друг к другу, физиологию в закрытых стенах никто не отменял. это для твоей же безопасности, в первую очередь.
а во-вторых, вряд ли в больницах носят секси-одежду, не то место, чтоб красоваться.
не хотела я нечего.зачем?
если попу прикрывает на велосипедках, то не вижу ничего такогоя не ношу тут секси одежду . я одела велосипедки и длинную футболку но это тут считается за секси
неужели жизнь без наркотиков хуже, чем с.мерть?не хотела я нечего.
я не знаю как я считала. правдаа как ты разделяла? его же торч привел к тому внешнему виду.
я не из за этого. я просто устала жить и эта усталость до сих пор.неужели жизнь без наркотиков хуже, чем с.мерть?